[PS4] PES 2019 经典球员解锁 7-2-19

PES 2019 经典球员解锁  7-2-19
haiphong.rar (4.46 KB, 下载次数: 2254)

QAXO.rar (4.58 KB, 下载次数: 1444)

kharim.rar (4.11 KB, 下载次数: 1213)

kru.rar (4.79 KB, 下载次数: 1411)

新人没有权限下载只需要回复5个帖子,选择导入球队,第二个格子打勾

附带球衣版本元老可以去322楼 gaomingaabb兄弟分享的
322楼

评分

LSGRWY + 3 赞一个!

推荐
厄师傅在英超 发表于 2018-8-31 00:36
按这个顺序和内容试了一次,图片超过数量了,载不了那么多

pesuniverse用太多高清球衣关系,之前我导入0.5全部加wehk国家队没问题

感谢感谢  详情 回复 发表于 2018-12-20 23:28
大神,问一下。如果按照你的方法,担心空间不够,导入之前把球场跟教练的照片删了不导入是不是就可以了?主要是为了球衣,对球场还有教练照片是否真实不看重  详情 回复 发表于 2018-8-31 02:02
经典团队  我发了分享 不好吗

这个是两只经典队吗?  详情 回复 发表于 2018-9-21 21:47
你那个怎么好像名单全部乱了  详情 回复 发表于 2018-9-1 10:20
由于数据来自不同版本,因此无法加载 这是什么情况???  详情 回复 发表于 2018-8-30 11:37
无所谓吧,这个我自己解锁的,随着DLC更新  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:19
疯狂毒龙 发表于 2018-8-30 10:16
经典团队  我发了分享 不好吗

无所谓吧,这个我自己解锁的,随着DLC更新

大神,问一下2018会不会同步更新呢?  详情 回复 发表于 2018-10-25 12:21
肯定用你的啊 ~~一直这么用  发表于 2018-8-31 16:31
肯定用你的啊 ~~一直这么用  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:51
比18少了托尔多,萨莫埃尔,坎比亚索,难道是等国际米兰的DLC一齐放出?

sad  详情 回复 发表于 2018-11-22 22:41
目前看了,找不到他们  发表于 2018-8-30 10:25
在吗 亲 球队队徽 联赛标志 球衣那个 具体的安装方法是什么啊

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-22 22:42
球队队徽 联赛标志 球衣那个 具体的安装方法?那个需要配合ted一起编辑才可以,你要哪一个球队的?  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:27
奇瑞电玩2012 发表于 2018-8-30 10:24
在吗 亲 球队队徽 联赛标志 球衣那个 具体的安装方法是什么啊

球队队徽 联赛标志 球衣那个 具体的安装方法?那个需要配合ted一起编辑才可以,你要哪一个球队的?

就是全部的 我游戏刚刚下载好 下载是一点儿补丁都没打呢

目前补丁最好的搭配应该是 1.PES Universe Option File v1 (安装所有)国家队不要安装 2.OF PES2019 - DAY ONE V0_5 (安装所有,除了英超,英冠,西甲,尤文) 3.PES 2019 WEHK 0.1 (只安装国家队,其它不要  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:38
就是 你之前发的那个V0.5的那个 怎么用啊 具体方法
这个和V0.1是一起打,还是可以分开打?

这个只是元老解锁补丁,安装了随便用就可以  发表于 2018-8-30 10:40
奇瑞电玩2012 发表于 2018-8-30 10:29
就是全部的 我游戏刚刚下载好 下载是一点儿补丁都没打呢

目前补丁最好的搭配应该是

1.PES Universe Option File v1 (安装所有)国家队不要安装
2.OF PES2019 - DAY ONE V0_5 (安装所有,除了英超,英冠,西甲,尤文
3.PES 2019 WEHK 0.1 (只安装国家队,其它不要安装

http://bbs.winning11cn.com/thread-1230699-1-1.html

http://bbs.winning11cn.com/thread-1230508-1-1.html

http://bbs.winning11cn.com/thread-1230687-1-1.html

ps:联赛图标就用一个补丁的就好,CED。就PES Universe Option File v1

按这个顺序和内容试了一次,图片超过数量了,载不了那么多  详情 回复 发表于 2018-8-31 00:36
请教神哥:Universe、OF pes2019、WEHK分别都的怎么打钩,是分开导入好还是都放到一个WEPES文件夹里导入好  发表于 2018-8-30 14:52
国家队有真球员吗,比如巴西,中国都是假人  详情 回复 发表于 2018-8-30 14:52
可以  发表于 2018-8-30 12:00
这个顺序我是不是可以全部下载,然后把Universe的国家队替换成WEHK的,然后把of pes 2019的英超 英冠 西甲 尤文安装文件夹删除掉,然后全部一起导入  发表于 2018-8-30 11:55
好的 十分感谢了亲
安装的时候 三个对号框 怎么选择啊

原版球队不需要打任何勾,自建球队拜仁,多特需要第二个格子打勾,国家队没有授权里面又不是真实球员的也是要打勾(第二格)  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:46
奇瑞电玩2012 发表于 2018-8-30 10:43
安装的时候 三个对号框 怎么选择啊

原版球队不需要打任何勾,自建球队拜仁,多特需要第二个格子打勾,国家队没有授权里面又不是真实球员的也是要打勾(第二格)

感谢,但是是否授权区分起来还是有点儿难,有的球队缩写不可能完全了解。还有,关于打钩,一种是第二个格子打钩,一种是都不打钩,再没第三种对吗?谢谢,望回复。  详情 回复 发表于 2018-8-31 01:51
全部批量导入吧,拜仁和多特两个单独一起导入吧  发表于 2018-8-30 19:11
批量导入时候能不能三个勾全打了,还是必须在导入拜仁 多特这样的球队时候手动停下来,选第二个勾,  发表于 2018-8-30 14:56
赌神魂 发表于 2018-8-30 10:19
无所谓吧,这个我自己解锁的,随着DLC更新

肯定用你的啊 ~~一直这么用

我也是  详情 回复 发表于 2018-8-30 11:07
谢了  发表于 2018-8-30 10:53
你说对了。

几号  详情 回复 发表于 2018-11-22 22:43