[询问] 大师联赛国家队

有老哥知道2017WECN2.0的大师联赛能踢几次世界杯吗  是只有18年那次 还是之后的22、26也会有 然后是不是没有欧洲杯啊 19-20赛季 还是只有友谊赛
可以无限期的踢下去,18年有世界杯,22年也有世界杯,中间还有20年的欧洲杯。最好在有大赛的那个赛季选择同时执教俱乐部和国家队。国家队会在每年的7月底向你发出要约让你执教,如果你刚开始将教练国籍设置为“法国”,那么法国队很可能第一个发要约给你,其他球队和你俱乐部队员国籍有一定关联,假设你的俱乐部有5名以上球员(尤其是前锋)是法国国籍,那么当你选择执教法国队时,可以通过世界杯前的十场友谊赛(分别在9月初、10月初、11月初、4月初、6月初)把阵型和队员熟练度都锻炼下,让球队整体上一个台阶,小将在友谊赛中增加国家队经验可以成长得很快(尤其是魄力、激情、技巧、战术的那4个滚动条,越高的话球员角色星级上升越快),通过7月份的世界杯让俱乐部的该国家队球员(如法国队)球员经验飞涨,如果能顺利拿到冠军且获得MVP、最佳进球奖和最佳助攻奖的的话一次世界杯可以直接加速顶级球员或一流球员的传奇成长时间。也可以使中场球员和后卫的角色星级短时间内获得提升。7个赛季后可以自己培养出旗帜。
有关大师联赛的各种操作可以看我这个帖子。直接下载RAR文件就行,这样就能在硬盘里直接打开了,里面的word文档里有PES2017包括大师联赛在内的各种操作,希望能给你带来帮助。
http://bbs.winning11cn.com/thread-1228190-4-1.html
珮斯世纪 发表于 2018-8-30 00:13
可以无限期的踢下去,18年有世界杯,22年也有世界杯,中间还有20年的欧洲杯。最好在有大赛的那个赛季选择同 ...

可是我踢到19-20赛季了 看了下赛程表发现只有友谊赛 没看到欧洲杯呀  (从17-18赛季就接手了意大利)

到第二年7月再看有木有杯赛。  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:01
PPoX 发表于 2018-8-30 14:44
可是我踢到19-20赛季了 看了下赛程表发现只有友谊赛 没看到欧洲杯呀  (从17-18赛季就接手了意大利)

到第二年7月再看有木有杯赛。
珮斯世纪 发表于 2018-8-30 15:01
到第二年7月再看有木有杯赛。

我试试一直跳过比赛 刷到下赛季  老哥你那个压缩文件 有权限呀 下不了

你现在可以下了,论坛里下载任何附件都需要等级为“球场上的球童”以上,即发帖或回帖在5个以上。  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:48
PPoX 发表于 2018-8-30 15:08
我试试一直跳过比赛 刷到下赛季  老哥你那个压缩文件 有权限呀 下不了

你现在可以下了,论坛里下载任何附件都需要等级为“球场上的球童”以上,即发帖或回帖在5个以上。

老哥 转会金额和薪资空间 给的数额和俱乐部一年赚的钱的关系 有没有计算公式啊我看俱乐部每年超多钱结果分给我的就一丁点  详情 回复 发表于 2018-8-30 22:49
啊哈哈 好 谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-30 16:06
珮斯世纪 发表于 2018-8-30 15:48
你现在可以下了,论坛里下载任何附件都需要等级为“球场上的球童”以上,即发帖或回帖在5个以上。

啊哈哈 好 谢谢
珮斯世纪 发表于 2018-8-30 15:48

老哥 转会金额和薪资空间 给的数额和俱乐部一年赚的钱的关系 有没有计算公式啊我看俱乐部每年超多钱结果分给我的就一丁点

以前看过一个帖子说大概只有2%的样子,一般不用修改器一个赛季下来豪门在赛季末可以获得600-800W的薪资预算,再加上比赛冠军(欧冠100多W、联赛100多W、杯赛近100W,往后的赛季会越来越多,条件是每年要有冠军才有奖  详情 回复 发表于 2018-8-31 08:37
PPoX 发表于 2018-8-30 22:49
老哥 转会金额和薪资空间 给的数额和俱乐部一年赚的钱的关系 有没有计算公式啊我看俱乐部每年超 ...

以前看过一个帖子说大概只有2%的样子,一般不用修改器一个赛季下来豪门在赛季末可以获得600-800W的薪资预算,再加上比赛冠军(欧冠100多W、联赛100多W、杯赛近100W,往后的赛季会越来越多,条件是每年要有冠军才有奖励,亚军没有)一共能有1000-1200W,刚开始选巴萨皇马都有1亿多的薪资,四个赛季如果能连续三冠王的话可以增加近5000W,那么你可以在4个赛季后负担近1.5亿的工资,考虑到球员角色升级后的负担(4星球员一般要价1000W,可以不断讨价还价)需要提前续约,卖掉大龄且无发展潜质的球员也可以省出一大笔薪资预算。续约时一定要在低的价位把合约期延长,若合约期和薪资有冲突选择增加合约期,经过多次谈判一定要签下,拖的时间长的话球员感情下降要价就高了,也很难谈判成功,所以最好在赛季开始就提前给每个球员续约,第一个赛季不知道这个的话就从第二个赛季开始给所有球员续约,续约之后的球员不满意的话6个月后可以拿出来卖会有人接盘的。总之不断的开源节流就能使薪资预算不断增加。PES2018比17在谈判时可以自己控制合约期和价格的比率,到2019正式版肯定会有更大的进步。估计到PES2020以后会有很成熟的交易系统。

OK 我玩的米兰 第四个赛季了 前几个赛季几乎全胜  详情 回复 发表于 2018-8-31 23:56
珮斯世纪 发表于 2018-8-31 08:37
以前看过一个帖子说大概只有2%的样子,一般不用修改器一个赛季下来豪门在赛季末可以获得600-800W的薪资预 ...

OK 我玩的米兰 第四个赛季了 前几个赛季几乎全胜
两个米兰都可以,底子都不错,那不勒斯和拉齐奥如果连续三冠王薪资预算就够呛了。

对了 老哥 我世俱杯半决赛 踢完之后 会黑屏出不了比赛是什么原因 有解决办法吗  详情 回复 发表于 2018-9-1 17:17
嗯嗯 还行 但我第一个赛季萌新犯蠢 好多人便宜出手了 也没买传奇  详情 回复 发表于 2018-9-1 16:47
珮斯世纪 发表于 2018-9-1 00:16
两个米兰都可以,底子都不错,那不勒斯和拉齐奥如果连续三冠王薪资预算就够呛了。

嗯嗯 还行 但我第一个赛季萌新犯蠢 好多人便宜出手了 也没买传奇

传奇可以自己培养的,如果连续3-4个赛季同一球员都能进40-50球以上年年评为世界足球先生或欧洲最佳球员就可以升传奇了,旗帜要7个赛季后才能培养出。  详情 回复 发表于 2018-9-1 23:21
珮斯世纪 发表于 2018-9-1 00:16

对了 老哥 我世俱杯半决赛 踢完之后 会黑屏出不了比赛是什么原因 有解决办法吗

玩实况类游戏要记得提前保留好多个存档,一个档存两个,另外第三个档每个月存一次,第四个档每年存一次,这样如果遇到断电或其他情况可以重新读档不被冲销,平时玩没问题突然因为某种比赛出问题的很可能不是硬件的问  详情 回复 发表于 2018-9-1 23:18
PPoX 发表于 2018-9-1 17:17
对了 老哥 我世俱杯半决赛 踢完之后 会黑屏出不了比赛是什么原因 有解决办法吗

玩实况类游戏要记得提前保留好多个存档,一个档存两个,另外第三个档每个月存一次,第四个档每年存一次,这样如果遇到断电或其他情况可以重新读档不被冲销,平时玩没问题突然因为某种比赛出问题的很可能不是硬件的问题,而是因为某种系统文件或软件的更新造成了与游戏文件的冲突,又或是补丁加载的问题,总之多保存几个存档可以有效应对上述问题。只能这样解答了,希望能够有帮助。

我只有那个比赛过不去 踢了无数次都出不来 只能跳过比赛  详情 回复 发表于 2018-9-2 21:12
PPoX 发表于 2018-9-1 16:47
嗯嗯 还行 但我第一个赛季萌新犯蠢 好多人便宜出手了 也没买传奇

传奇可以自己培养的,如果连续3-4个赛季同一球员都能进40-50球以上年年评为世界足球先生或欧洲最佳球员就可以升传奇了,旗帜要7个赛季后才能培养出。

对了 老哥 一个队里几个超级巨星 他们的经济加成会叠加吗  详情 回复 发表于 2018-9-10 12:58
嗯嗯 传奇我已经有了 33岁的巴卡 看这年龄超想卖掉  详情 回复 发表于 2018-9-2 21:13