[讨论] 实况足球现在一直是欧洲人开发设计的不是日本人开发了?

我记得网上说实况足球早就是欧洲人开发了?谁说一下,到底现在是不是欧洲人开发?欧洲人思路不行,没有鬼子思路细腻!欧美人就知道暴力,血腥,直接,脑子不会拐弯!
如果是欧洲人开发,那么为什么鬼子自己不能开发了,给欧洲人开发呢?鬼子是没钱了还是程序设计技术不如欧洲?
反正KONAMI是傻逼!做的游戏就稍微改动一下传球速度和画面 游戏名字就从2018改成2019了!
2019优点10%,缺点90%,【传奇难度】,虽然我90%胜率,但是我经常只赢电脑一个球,因为我选的比赛时间短,7分钟的!
2019就画面和传球速度有了很大改进,其他都是缺点:身高体重都最大所有能力都99的球员如果不卡位或不绕到电脑球员前边,那么只有1%可能抢下头球,对方因西涅不到170如果卡位你210球员绝对抢不到头球!接球转身那叫一个慢,比老太太走路都慢!传球瞎鸡巴传,传球99能力的都传不到位!射门绵软无力,得使大劲按才有力量但是跟2017射门比差太远太远了,而且2019跟2018射门进球率一模一样,故意给你调成10%!头球进球率不到10%,头球极大极大削弱了,程序员是不是受2017的刺激了,2017头球进球率90%!到对方边路,我边路2个进攻球员撞一起然后球丢了,然后电脑反击进一球,吗比的,我进攻等级最高,边路其中一个球员往回跑,你麻痹你往回跑干什么,然后我费很大劲才进3个球反超比分!2018也是一操行,50%以上的情况进攻球员2人撞一起!防守时我方球员瞎鸡巴跑,电脑各种传球,切换球员也是极大的问题,很难切到最合适的球员!身体碰撞我球员都是身高体重最大所有能力99,电脑过来断你球,你身体跟电脑一碰,不是身体倾斜而是马上倒地并且打好几个滚,电脑球员都是铁做的,一撞你你马上倒地,你说撞倾斜还情有可原,马上倒地打滚真是尼玛了比了!还有裁判傻逼,电脑各种铲球不吹犯规,动作极大的铲球才吹犯规但是你麻痹不给黄牌,你轻轻一摸电脑球员,裁判马上吹哨判你犯规!你麻痹电脑补位速度比我传球速度快,球还没过去电脑的人飞过去了!

核心人员是日本的,但是大部分技术人员是欧洲组的。争议最大,被很多人认为是垃圾的PES14就是日本新制作人的首秀。
特么99哥  你累不累啊 体重最大身高最高
边前卫插上助攻  中场回撤一个球员 补漏防反击   能不能懂点球看看战术板有模拟 再喷
楼主绝对是个傻X 鉴定完毕 看它发的几个帖子已经走火入魔
HASEN1980 发表于 2018-8-29 20:23
边前卫插上助攻  中场回撤一个球员 补漏防反击   能不能懂点球看看战术板有模拟 再喷

我进攻等级最高,我就是全线进攻,不要他们防守!!!进攻等级不是最高时,球员才会往回跑,我进攻等级最高,还他麻痹往回跑!
zxt1222 发表于 2018-8-29 20:17
核心人员是日本的,但是大部分技术人员是欧洲组的。争议最大,被很多人认为是垃圾的PES14就是日本新制作人 ...

那现在fifa成员组成是什么样?
楼主的意思是   进攻等级最低的时候 ,所有球员都应该是门将  ,最高的时候 所有球员都应该是前锋      不厚道的笑了十分钟~~~
感觉故意找茬,有这么玩实况的么,全调到99,为了什么呢
这哥们已经发了好几个帖子了,关键词是“身高体重都最大所有能力都99”
oddo 发表于 2018-8-29 21:12
那现在fifa成员组成是什么样?

主要的制作部门是EA位于加拿大的EA Burnaby,当然也有EA的欧洲组合作,组成人员应该是比较复杂的,当然肯定是欧美为主。制作人是Nick Channon,  fifa最成功的14-16的奠基人,国籍不清楚。
卤煮是抖s,鉴定完毕
zxt1222 发表于 2018-8-29 21:52
主要的制作部门是EA位于加拿大的EA Burnaby,当然也有EA的欧洲组合作,组成人员应该是比较复杂的,当然肯 ...

Nick Channon也应该是加拿大人
HASEN1980 发表于 2018-8-29 20:21
特么99哥  你累不累啊 体重最大身高最高

我给99哥起的外号,这么快被你用上了?