[求助] 我问一下2019什么时候能出破解版?

首先说一下,我2017和2018都是买的正版,2019我现在玩PS4正式版呢!我玩的跟90%的人的玩的不一样,我就跟电脑玩,不联机,因为我2016 PS4联机 跟一个阿拉伯人玩,我铲他几下,他就不玩了,他自己往自己门里踢3球 ,然后比赛就结束了,所以我就单机了,单机跟电脑玩的优势有几点:第一,电脑输给你电脑不生气不骂人,第二,跟电脑玩从来不会延迟比赛流畅,第三跟电脑玩 随时随地暂停多久都没事,联机有时间限制,玩半截累了吃个水果。
下面说重点,我为什么玩破解版:2017和2018正版好多大补好像都用不了,起码得把5大联赛强队的队服都弄正确吧,切尔西 曼城  尤文 等 队服还没有业余队的队服好,还有就是假名,欧洲全明星和世界全明星都是假名,我在跟谁踢,鬼子KONAMI从火星上给我找的人跟我踢球?我后来对队服没感觉了,但是起码你把 拜仁 给我弄出来吧,都没有拜仁,2019还是没拜仁!

破解版有 经典球队的存档吧?什么经典德国 经典荷兰 经典张飞 经典李逵 经典XXX,经典地雷的!我好能跟经典球队踢!

我玩是实况只玩一个模式,KONAMI联赛,选20个队踢联赛,38轮,选19个强队:比利时 法国 德国 意大利 葡萄牙 英格兰 西班牙  巴西 阿根廷 欧洲全明星 世界全明星  ;皇马 巴萨 巴黎  尤文 曼城 切尔西  曼联  马竞。没有拜仁 我只能选马竞,马竞也非常强,马竞人家欧冠曾经 赢 拜仁和巴萨 ,然后决赛跟皇马打加时还没输,点球才输的。

我玩实况从来都是把我方所有球员所有能力都调成99,身高体重都最大,特殊能力还增加好几种射门等等,为了玩着舒服,全宇宙最强队!看到我这么玩,你们这些人肯定会说:啊 楼主啊,你用弱队赢强队才叫牛X,改这么强有什么意思!
我举个例子,就相当于你们现在从穷困到富有,有钱了,花不完的钱,你们肯定买豪车 泡豪妞 吃好的喝好的,我如果说:你们不要铺张浪费啊,你们天天馒头加咸菜,然后努力工作,这样才能体现出你们艰苦朴素的作风,你们电脑要配个次点的,玩实况有30帧和60帧,你们显卡买1G显存的,不许买2G显存的,1G显存绝对能玩2019就是卡顿,卡顿也能玩的,你们要坚持卡顿,在卡顿中玩实况这样不是证明你们操作更牛X了吗? 我这么说就相当于你们说 让我用弱队赢强队 才牛X 一个意思!KONAMI给我们能调整球员能力的选项我干嘛不用啊! 我有理有据,你们看看我说的有没有道理

评分

RNMMMP + 2 我和你差不多,买了好几年正版,联机延迟,.

推荐
战神ps3 发表于 2018-8-29 16:54
实况太没诚意,怎么都看不出和2018有啥区别,修修改改,来个加强版,骗钱,2017和18我都是买的正版,19就不 ...

我也同意,K社还是不思进取,诚意不足!锁国区就不说了,每进一步都要退两步,
然后再进一步,再退两部。
2017,头球逆天,2018继续加强,2019就大砍,
不用说2020又会加强的,2021再加强,2022大砍。
一年年的这样。
今天斗鱼某主播在玩2019说简直像手游,
从201?开始这个界面就没变过。
调调光影,弄弄草皮球场,就是新版本。

推荐
实况太没诚意,怎么都看不出和2018有啥区别,修修改改,来个加强版,骗钱,2017和18我都是买的正版,19就不买了,出不出破解都不买了。实在不行继续2018,因为2018的传奇还没咋玩

我也同意,K社还是不思进取,诚意不足!锁国区就不说了,每进一步都要退两步, 然后再进一步,再退两部。 2017,头球逆天,2018继续加强,2019就大砍, 不用说2020又会加强的,2021再加强,2022大砍。 一年年的  详情 回复 发表于 2018-9-1 00:47
推荐
我也在考虑要不要入正版,正版唯一的优势就是联机,但每出新实况我基本上都是主玩大师联赛,很少线上玩,因为有延迟不说,还动不动就碰到卡狗和拔线狗很影响心情,16到18我都入了正,但每次没过多久破解版就出来了,这次打算就先租个离线玩玩然后等破解了。
一个游戏,自己怎么舒服怎么玩。。。
去年2018是一个星期!今天没换引擎,估计最多半个月破解!还有你发的字太多了,我没看!如果想玩单机上马云网站花钱租永久离线!不谢!
卧槽 正版还没发售 就问破解
说太多了默默的等就是了。
楼主有点意思
楼主这样玩是体会不到进球的兴奋,就好像马云不会体会到中彩票1万元的高兴。。不过也不需要这么麻烦,全调数值累死,还不如把难度降下来就完了
214617681 发表于 2018-8-29 12:33
卧槽 正版还没发售 就问破解

这位哥一向都是标新立异,博取眼球的言论,我想给这哥取个外号99哥。。。

看完内容,就是个人喜好,反正有钱不差那160块,买来想联网就联网,不联网就打补丁当单机呗,何必纠结还要等补丁啥时候出
边玩边等就是
还有一种可能是已经有破解补丁了,但是为了不让可乐妹在发布正式版的时候把漏洞补上。所以暂时不发了,等正式版出来就有了,没几天了!再等等!

还进模式调球员数据真是太硬核玩家了。

就三个按钮,难度1星,电脑状态全黑,我队全红不就行了。
把所有球员数值都调到顶,不知道每支球队有没有区别