返回列表 发新帖
楼主: YZF113

[PS4] 实况2019,因实况之名,我仍然爱你

实况生而无授权 也不会因无授权而死 玩的开心就好与楼主共勉

是的 从我玩世嘉的实况足球开始 没有授权 也没有翻译,我们玩的是游戏本身 而不是授权啊 脸型啊 当然有最好。现在论坛里面很少讨论游戏操控 回复多的都是补丁。  详情 回复 发表于 2018-8-27 21:27
大口仔 发表于 2018-8-27 13:59
修改赛事囖,导入欧冠图标,改名字。。。那个什么欧洲俱乐部赛就是欧冠了,然后有个欧洲大师赛就是欧联杯 ...

这也是没有办法的办法了,大神你也是不容易。但是欧冠用球就没有办法了 是吗?
其他授权也不错,可以用就行了
×Fox× 发表于 2018-8-27 15:01
实况生而无授权 也不会因无授权而死 玩的开心就好与楼主共勉

是的 从我玩世嘉的实况足球开始 没有授权 也没有翻译,我们玩的是游戏本身 而不是授权啊 脸型啊 当然有最好。现在论坛里面很少讨论游戏操控 回复多的都是补丁。

世嘉有实况?FIFA就有几作。 另外没有任何授权,那就真的只能当游戏了。就是因为有了授权才让玩家更投入到实况足球虚拟世界中,最起码球员的资料是和现实匹配的。这点感悟恰恰是因为搜了一下世嘉有没实况而翻出一  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:39
哎。。。我代表耶稣表示无话可说。
哎。。。我代表耶稣表示无话可说。
zb0703 发表于 2018-8-27 21:27
是的 从我玩世嘉的实况足球开始 没有授权 也没有翻译,我们玩的是游戏本身 而不是授权啊 脸型啊 当然有最 ...

世嘉有实况?FIFA就有几作。

另外没有任何授权,那就真的只能当游戏了。就是因为有了授权才让玩家更投入到实况足球虚拟世界中,最起码球员的资料是和现实匹配的。这点感悟恰恰是因为搜了一下世嘉有没实况而翻出一些怀旧足球游戏帖得出的,当年那些觉得好玩的足球游戏现在看来都只是一个游戏而已,热度维持不过一阵。但现在的实况却已脱离了玩一个游戏感觉,一玩就是一个赛季然后期待下一年新作,这和实时同步真实足球数据很大关系。

以下是一些当年觉得好玩的足球游戏,但仅限于这是一个游戏的感觉,和实况是完全不同的感受。也正是这种感受,从PS的WE3(球员已实名、球员相关资料也与现实接近或相符)开始一直追实况到现在。

最近些年都是一开始自己搞队标队名球衣什么的。授权没有就自己加,有办法解决的问题就不是问题了。2019已经在赶工,等月底开启服务器之前把英超英冠搞定就又一年从英冠杀起了。大师联赛试过最高难度实现全华班(包括  详情 回复 发表于 2018-8-28 10:43
rick.zhao 发表于 2018-8-28 09:39
世嘉有实况?FIFA就有几作。

另外没有任何授权,那就真的只能当游戏了。就是因为有了授权才让玩家更投 ...

最近些年都是一开始自己搞队标队名球衣什么的。授权没有就自己加,有办法解决的问题就不是问题了。2019已经在赶工,等月底开启服务器之前把英超英冠搞定就又一年从英冠杀起了。大师联赛试过最高难度实现全华班(包括中国国籍的虚构人物)夺取欧冠(踢了好像五六个赛季),难度最高的是一个赛季零失球夺冠(SL大法)。。喜欢的只是操作,授不授权无所谓,工作量多少而已。今年会叫朋友入手FIFA蹭玩一下
感謝樓主分享心得,就是看到這篇才決定入手
楼主说了这么多优点,我来说说不足之处吧~!虽然招黑,但毕竟也是感受。首先,解说声音比其他声音小太多。以至于,玩游戏把解说调15 其他全调2,然后电视音量调到80+才能听到和18一样的效果。没解说的实况,太不舒服了。其次,楼主觉得草皮好,个人觉得草皮太花,不要说是游戏机的问题或者电视的问题,索尼电视加PS4.玩18时候清楚得一B。现在到19就不行了。没办法,调成草皮短草,然后一个一个场试验看看,发现诺坎普的场子还好。沙尔克的就花。场地太多有空继续试。而打电脑向来无趣,上手第一把用权健赢了巴萨,就决定了不想和电脑对战了。还是和人玩比较有意思点。手感方面和18差不多,改变的无非是持球加速体系的改变,不是那么快了。但后期更新后手感还是会变的。玩了4-5个小时,就这些体会。今天更新之后再说吧!

2018最大的改变就是改变了以前一贯的防守方法,和草皮长短和天气不是看看而已,而是真的对球有不同反映。下雨天传地滚球真的要加力。。  详情 回复 发表于 2018-8-29 11:55
zszs1221 发表于 2018-8-29 11:34
楼主说了这么多优点,我来说说不足之处吧~!虽然招黑,但毕竟也是感受。首先,解说声音比其他声音小太多。 ...

2018最大的改变就是改变了以前一贯的防守方法,和草皮长短和天气不是看看而已,而是真的对球有不同反映。下雨天传地滚球真的要加力。。

这个草的影响,天气的影响,很早以前都有了,也不是19才有的啊!18和19的防守,差别并没有很大啊!  详情 回复 发表于 2018-8-29 12:03
大口仔 发表于 2018-8-29 11:55
2018最大的改变就是改变了以前一贯的防守方法,和草皮长短和天气不是看看而已,而是真的对球有不同反映。 ...

这个草的影响,天气的影响,很早以前都有了,也不是19才有的啊!18和19的防守,差别并没有很大啊!
屌丝PC党还要坐等开服。。。娘希匹的!

主机党才是屌丝,一台能运行实况2019的pc比ps4不知道贵了多少了。。。  详情 回复 发表于 2018-8-29 12:59
H-冬虫草 发表于 2018-8-29 12:08
屌丝PC党还要坐等开服。。。娘希匹的!

主机党才是屌丝,一台能运行实况2019的pc比ps4不知道贵了多少了。。。