返回列表 发新帖
楼主: 赌神魂

[PS4] (元老球星)MyClub Legends PES 2019 By Junior Mantis 更新老贝

只改了欧洲明星队  还有几个假人     

应该图片里面所有的元老都有吧?等几天过后我拿了盘再仔细看看还有那个元老遗漏的?理论上应该有北泽豪和安成焕  详情 回复 发表于 2018-8-27 16:08
DARK 发表于 2018-8-27 15:58
只改了欧洲明星队  还有几个假人

应该图片里面所有的元老都有吧?等几天过后我拿了盘再仔细看看还有那个元老遗漏的?理论上应该有北泽豪和安成焕

图上的只有小贝 其实就是2018的 2个小贝 并没有这次2019新做的小贝 其他都齐的  详情 回复 发表于 2018-8-27 16:19
赌神魂 发表于 2018-8-27 16:08
应该图片里面所有的元老都有吧?等几天过后我拿了盘再仔细看看还有那个元老遗漏的?理论上应该有北泽豪和 ...

图上的只有小贝    其实就是2018的 2个小贝   并没有这次2019新做的小贝   其他都齐的     北泽浩  安贞焕  没有   国米的也没有  萨穆埃尔  托尔多等 都没有

可以,多几天我再看看再解锁  详情 回复 发表于 2018-8-27 16:23
DARK 发表于 2018-8-27 16:19
图上的只有小贝    其实就是2018的 2个小贝   并没有这次2019新做的小贝   其他都齐的     北泽浩  安贞 ...

可以,多几天我再看看再解锁
图片里的元老都有还不错,罗纳尔迪尼奥超牛的
好像补丁里没有这次19新加的当前年龄段老贝    只有18里的曼联和皇马的小贝。。

另外后续还会加入国米元老  阿德里亚诺  德约卡夫  坎比亚索  雷科巴

到时候还得麻烦赌哥了~~

等多几天拿到盘再看  发表于 2018-8-27 17:02
感謝樓主無私分享
感谢分享~~期待阿德~~~~~~
你告诉我 看图片 (元老球星)MyClub Legends PES 2019 By Junior Mantis 更新老贝 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180829100938.png
XBOX360写到了 真的假的吗