楼主: 赌神魂

[PS4] PES 2019 一键导入球衣补丁 (目前最齐全)

PS4 你发了分享之后  我的MP4视频试试看吧!!

你发导入补丁分享的 我MP4视频一样!!!

https://pan.baidu.com/s/1XcPFY9KRhW5ERjKQY_yRew

对,一样  发表于 2018-8-29 09:15
感谢分享,已经导入了。只是有个联赛图标变成德甲了,但球队没变。不过已经够了,希望今晚的服务器别跟去年一样就行了

应该下次更新的吧?自制联赛工程大呀  发表于 2018-8-29 09:43
赌神魂兄 XBOX360 实况2019 ISO 要出不出吗?
好像是 我看到国外 8月30日 下面有写XBOX360的 是不是假的吗?
新一代实况2019 X360的 什么意思!!!

2019应该没有360版本吧?  详情 回复 发表于 2018-8-29 09:51
疯狂毒龙 发表于 2018-8-29 09:50
赌神魂兄 XBOX360 实况2019 ISO 要出不出吗?
好像是 我看到国外 8月30日 下面有写XBOX360的 是不是假的吗 ...

2019应该没有360版本吧?

那好吧~ PS2 PES2019都有的。我发了分享吧。。 完全实况PS2去看吧。。 XBOX360 没有版本的。 PES2018改PES2019是不是吗?  详情 回复 发表于 2018-8-29 10:02
感谢!破解的游戏本体何时发?

目前应该没有吧?  发表于 2018-8-29 10:16
赌神魂 发表于 2018-8-29 09:51
2019应该没有360版本吧?

那好吧~ PS2 PES2019都有的。我发了分享吧。。
完全实况PS2去看吧。。
XBOX360 没有版本的。
PES2018改PES2019是不是吗?

XBOX360我自己做实况2018改实况2019吧!!
全汉化是我做的。补丁内容8.06GB的。。你来看图片
其他俱乐部全部18/19新球衣完成的。
中超2018年新球衣全完成了。最新转会的。

PES 2019 一键导入球衣补丁 (目前最齐全)

PES 2019 一键导入球衣补丁 (目前最齐全) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180829101010.png

ok  发表于 2018-8-29 10:16
补丁速度贼快!这就是PESuniberse出品的,我去年就是用的这款。

PESUniverse金会员已经发布,有拜仁和多特  发表于 2018-8-29 10:22
37楼看图片~

厉害  发表于 2018-8-29 10:20
我自己XBOX360做全汉化 实况2019全做吧。。。

我告诉你以上下面图片是什么
这个补丁感觉不错,教练球场都有,授权球队的球场可以自动导入了,可以配合WEHK0.1的国家队补丁包是比较不错的。

大神麻烦问一下,就是把wehk那个解压出来的国家队那5个文件夹复制到这个解压完的文件夹里然后进入游戏一起导入吗?  详情 回复 发表于 2018-8-29 16:07
弟兄,请教下,两个补丁怎么同时用?求具体步骤?  详情 回复 发表于 2018-8-29 12:31
弟兄,请教下,两个补丁怎么同时用?求具体步骤?  详情 回复 发表于 2018-8-29 12:30
和我想法一样,配合wehk国家队就是目前完美补丁  发表于 2018-8-29 12:08
谢谢分享
感谢 有后续更新吗
gaomingaabb 发表于 2018-8-29 11:46
这个补丁感觉不错,教练球场都有,授权球队的球场可以自动导入了,可以配合WEHK0.1的国家队补丁包是比较不 ...

弟兄,请教下,两个补丁怎么同时用?求具体步骤?
gaomingaabb 发表于 2018-8-29 11:46
这个补丁感觉不错,教练球场都有,授权球队的球场可以自动导入了,可以配合WEHK0.1的国家队补丁包是比较不 ...

弟兄,请教下,两个补丁怎么同时用?求具体步骤?