返回列表 发新帖
楼主: PESFXXKFIFA

[原创] 大家觉得实况这样的授权卖这样的价格 匹配嘛?

PESFXXKFIFA 发表于 2018-8-18 16:46
兄弟 你忘记了一点 UT可以通过交易倒卖 获得差价
不玩的时候可以卖金币 实打实的回血
MC可以吗?做成 ...

实况想回血也可以卖账号,其实差不多,mc肯定花钱比UT少很多。ea开放交易并不是为了让玩家少花钱。卖了球员也是金币啊,fifa金币交易是违法的。

X1不能补丁好像是微软的问题,据说微软在考虑开放,不过也只是据说  详情 回复 发表于 2018-8-18 17:42
kiler398 发表于 2018-8-18 17:41
实况想回血也可以卖账号,其实差不多,mc肯定花钱比UT少很多。ea开放交易并不是为了让玩家少花钱。卖了球 ...

X1不能补丁好像是微软的问题,据说微软在考虑开放,不过也只是据说
kiler398 发表于 2018-8-18 16:39
有欧冠版权的时候也没看到玩的人就多了,另外fifa没有意甲联赛版权,电视转播UI也仅限于英超。
mc不允许交 ...

fifa19 五大联赛全真实转播,FIFA18英超 西甲 德甲 美国大联盟 世界杯是真实转播。
从来只关心手感操控之类的,FIFA轻飘飘的手感不敢恭维啊
斗鱼TV小灰狼 发表于 2018-8-18 16:03
笑话、是玩足球本质还是玩授权、所以国人足球理解大多差强人意

同意,且不说有补丁可以补全这个,在那个没有补丁没有授权的蛮荒年代,实况玩的就是那个手感。球员一个不认得一样玩的不亦乐乎。不过话说回来,现在实况的手感也不比fifa好多少。至少fifa也比它自己以前的贻笑大方合理多了。

然而就算实况有全授权一样大堆国人玩盗版
PESFXXKFIFA 发表于 2018-8-18 16:22
实况 真实 真实。。我们实况一直压着fifa的就是真实 连授权都没有。靠补丁。。能叫真实嘛?
看到隔壁的 ...

没有授权就玩不了吗?有时候真不知道你们是玩手感还是玩什么。。。。。以前ps时代有个毛的授权就是靠手感碾压fifa。现在没有了就连手感都支撑不住了?那我还真不知道你们爱实况的哪个方面

你都多大了啊。。。。 现在年轻人 有多少玩实况的 上次我问了我一个小表弟 我问他为啥不玩实况 我告诉他实况的手感啊 真实啊。。 他直接来一句 同样花几百块,我买实况还要到处找补丁 脑子秀逗了吧 现在情况  详情 回复 发表于 2018-8-20 09:34
squalljian 发表于 2018-8-20 02:26
没有授权就玩不了吗?有时候真不知道你们是玩手感还是玩什么。。。。。以前ps时代有个毛的授权就是靠手感 ...

你都多大了啊。。。。
现在年轻人 有多少玩实况的
上次我问了我一个小表弟  我问他为啥不玩实况 我告诉他实况的手感啊  真实啊。。
他直接来一句  同样花几百块,我买实况还要到处找补丁  脑子秀逗了吧
现在情况就是这样的。实况的情怀也维持不了多久了。起码我认识的以前玩实况8的  现在都在玩fifa 玩UT 周赛
特别是周赛对战,他们可以周末不陪小孩老婆  在电视面前踢周赛
哎。。。。。。。。。。。
实况怎么说呢?或许真起不来了。就这样吧。年轻一代在选择隔壁还是PES 现在不用争论了。

不止实况少新人,是现在玩足球游戏的人越来越少!现在太多太多游戏可以选择了!  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:07
也是,现在还玩实况的除了我们这种情怀老玩家,新来的应该还真不多。。没办法,回不去了  详情 回复 发表于 2018-8-21 00:41
我玩实况近20年,只买了5年的正版,我觉得我配不上实况。楼主你呢?

本人不才 玩了差不多15年了 现在年年买PS4光盘 MC每年投入5000-6000人民币 支持实况 我可不像那些买了个光盘 玩单机的 其他的 从没见过投入花钱支持科乐美的  详情 回复 发表于 2018-8-20 12:49
allenweng 发表于 2018-8-20 10:13
我玩实况近20年,只买了5年的正版,我觉得我配不上实况。楼主你呢?

本人不才 玩了差不多15年了  现在年年买PS4光盘 MC每年投入5000-6000人民币
支持实况
我可不像那些买了个光盘  玩单机的 其他的 从没见过投入花钱支持科乐美的
匕刀 发表于 2018-8-18 13:42
我都是买了正版玩盗版

握个手!
PESFXXKFIFA 发表于 2018-8-20 09:34
你都多大了啊。。。。
上次我问了我一个小表弟  我问他为啥不玩实况 我告诉 ...

也是,现在还玩实况的除了我们这种情怀老玩家,新来的应该还真不多。。没办法,回不去了
玩实况更注重核心内容和游戏体验 没授权不打紧 民间补丁组会搞定 但连部分重要的二级联赛也撤了 这就让人气愤了!
实况授权搞不到是真 可是你对玩家这样就不对了
PESFXXKFIFA 发表于 2018-8-20 09:34
你都多大了啊。。。。
上次我问了我一个小表弟  我问他为啥不玩实况 我告诉 ...

不止实况少新人,是现在玩足球游戏的人越来越少!现在太多太多游戏可以选择了!
有大补,可以联机。有没有授权有关系吗?只是希望今年的网络问题可以解决。豪华版也就400不到,相当于一天1块多钱,一天1块多,可以联网对战,可以实时更新,还可以不定时有DLC。兄弟,不要要求的太多。。。现在每天花1块钱还能干嘛?知足吧。。。如果实况某一天各大联赛授权都有了,但是卖1000+,又有多少人会去买?