[分享] ===苦练了几天然而PES2019就是这么“简单粗暴”===

拿不住球我可以中场破坏电脑你的球,让你不是那么轻松的进攻,抓住机会收拾你,不多只有2脚射门

===苦练了几天然而PES2019就是这么“简单粗暴”=== - 完全实况--足球迷的家 - 33.jpg

===苦练了几天然而PES2019就是这么“简单粗暴”=== - 完全实况--足球迷的家 - 34.jpg

===苦练了几天然而PES2019就是这么“简单粗暴”=== - 完全实况--足球迷的家 - 35.jpg

===苦练了几天然而PES2019就是这么“简单粗暴”=== - 完全实况--足球迷的家 - 36.jpg

我踢球注重的是成功率。  详情 回复 发表于 2018-8-12 22:57

我踢球注重的是成功率。

===苦练了几天然而PES2019就是这么“简单粗暴”=== - 完全实况--足球迷的家 - 37.jpg

不错不错! 楼主 现代足球就是身体对抗和实用打法  详情 回复 发表于 2018-8-13 08:07
不错不错! 楼主 现代足球就是身体对抗和实用打法  详情 回复 发表于 2018-8-13 08:07
luohong216 发表于 2018-8-12 22:57
我踢球注重的是成功率。

不错不错! 楼主  现代足球就是身体对抗和实用打法
luohong216 发表于 2018-8-12 22:57
我踢球注重的是成功率。

不错不错! 楼主  现代足球就是身体对抗和实用打法