[分享] ===给PES2019升级电脑的同志一点建议(GTX660显卡都不卡,这代关键还是很吃CPU)===

官方最低配置至少GTX670,但是实际上GTX 660开中画一点都不卡。PES2019对CPU要求提升了,不要盲目只换什么GTX 1080显卡。

===给PES2019升级电脑的同志一点建议(GTX660显卡都不卡,这代关键还是很吃CPU)=== - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg

===给PES2019升级电脑的同志一点建议(GTX660显卡都不卡,这代关键还是很吃CPU)=== - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg

===给PES2019升级电脑的同志一点建议(GTX660显卡都不卡,这代关键还是很吃CPU)=== - 完全实况--足球迷的家 - 13.png

===给PES2019升级电脑的同志一点建议(GTX660显卡都不卡,这代关键还是很吃CPU)=== - 完全实况--足球迷的家 - 14.png
那我的GTX650TI,1G的显存是不是就只能停留在2018了那,我还是抱着等出正式版后看看能不能玩最低画质啥的,看看到底能不能再战一代吧。
我的夜间开中画不卡,日间的就卡成狗
i5(4570)+7850(1G)2018中画,2019可以玩高画,哈哈哈!

那就是说19 demo比18要流畅得多是吧,你这个配置玩19全屏运行得顺畅吗,卡顿多吗。  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:37
笔记本表示郁闷了,看来是得换台式机了,ps4还是不习惯,没有补丁真心难受
为什么的显卡是gtx660中画质还是有点卡

这个也要看你的分辨率 你开1920的肯定卡 要是1600的就不会卡  详情 回复 发表于 2018-8-14 21:44
我们俩的配置居然一样的,为什么的中画质感觉有点卡。
你可以把你的显卡的驱动版本说一下吗》?还有游戏的中画质的设定也上一图可以吗?因为我们两的cpu和显卡型号都一样,但是我的中画质感觉有点卡。

你试试吧  详情 回复 发表于 2018-8-13 18:10
晚上把显卡的驱动版本发给你,现在在上班。其实我还用了其他优化补丁滴。
晚上把显卡的驱动版本发给你,现在在上班。其实我还用了其他优化补丁滴。
幸福 发表于 2018-8-13 10:45
你可以把你的显卡的驱动版本说一下吗》?还有游戏的中画质的设定也上一图可以吗?因为我们两的cpu和显卡型 ...

你试试吧

===给PES2019升级电脑的同志一点建议(GTX660显卡都不卡,这代关键还是很吃CPU)=== - 完全实况--足球迷的家 - 显卡驱动.png
很重要的信息,多谢楼主分享。
cmcm 发表于 2018-8-12 19:18
i5(4570)+7850(1G)2018中画,2019可以玩高画,哈哈哈!

那就是说19 demo比18要流畅得多是吧,你这个配置玩19全屏运行得顺畅吗,卡顿多吗。

中画高画都流畅!  详情 回复 发表于 2018-8-14 21:22
优化的还不错 2018 5k分辨率卡顿 这次2019demo可以5k高画 美滋滋
珮斯世纪 发表于 2018-8-14 17:37
那就是说19 demo比18要流畅得多是吧,你这个配置玩19全屏运行得顺畅吗,卡顿多吗。

中画高画都流畅!