[原创] 2018MYCLUB最高1千0二十分小菜鸟PES2019感受

玩了一天联机,开UU加速器,200M电信。战绩没具体算,基本都是胜利。谈谈感受:
一、操作方面1、楼梯球很难打出来了。(就是禁区里1+次传球后打反角)
2、守门员对一切射门的扑救加强了,吊射变容易了一点,但依然要看准守门员出击位置。R2射门精度提高,但是必须要在禁区里才能进球。
3、转身半径变小,过人需要更加精准。带球数据高的球员,如沙拉赫(我只用了利物浦)依旧边路W线路过人无解。

4、传球加强了,强移也不太容易抢到球了,不过有时球员会出一个新动作抢球,就是跑过了也会伸脚拦一下。
5、球员跑位更积极,直传球没有18那么变态了,但是依然可以打出三角配合,注意了R1传球后,18是直接直传,19要等半秒,看球员位置再传。
6、任意球更容易了,弧线更大,70多属性的球员一样可以进球。
7、头球一样看中路队友骚气举手,个人觉得比18头球好进了,我几乎每场都会进头球,大家可能还没有抓到套路所以认为头球难。
二、画面方面
1、场地的草坪和天气真实了很多。
2、利物浦的队服遇到下雨天后,队服有点像皮衣。
3、庆祝动作增加了,具体哪些没有细算。
可能大家都是打电脑多,对电脑头球确实难进!
电脑打着没意思。打联机好玩的多。中路队友举手后在底线禁区边传中,队友瞬间前冲抢位头球和18一样。但19顶的比18准。
看了几个19感受的贴。有的说操作难了,还说自己老玩家,有的说头球难。
哎,真的很误导人。其实这代操作提高了很多。特别是头球,任意球都容易了。只想气愤的说:”某大神"别TM再什么最xx感受了。
联网不需要加速器吧,我一直没用,可以直连啊

不用加速器,除非你玩33。用了加速器链国内玩家反而有延时。  详情 回复 发表于 2018-8-15 09:06
我一直用了加速器。不连加速10场卡2场。连了就不卡了
怕水的鱼儿 发表于 2018-8-11 10:47
联网不需要加速器吧,我一直没用,可以直连啊

不用加速器,除非你玩33。用了加速器链国内玩家反而有延时。