楼主: 匕刀

[分享] 雨天地上这么脏,不穿塑料雨衣怎么出门?

zhangyuxuan 发表于 2018-7-12 07:02
哪有进步?完全看不到,PES2019就是换个UI界面的PES2018.但价格比一个DLC贵,授权越来越少,买回个半成品 ...

无视EA?每年就为了个欧冠没有就不玩了,不自己找那应该怎么着,游戏一出傻瓜式补丁就要立马送到你面前?又来两种引擎,给那些傻逼言论洗脑了吧,宁愿玩补丁也不要联机,年年有人在喊凉了凉了,怎么还没凉,有钱不赚?现在的补丁是有多难打多难找?自己打的跟K社有毛关系又不是你做的,正版都不入的难道还反过来给玩盗版的送钱送补丁。。。。最早那些全假队的版本了解一下?问问那些老鸟怎么过来的,老鸟们现在是不是还跟以前一样每年等着补丁到位才开始玩的

看你评论真无语,花300多买游戏,自己打补丁还理所当然,我原来买的一直都是PS4版本,补丁出的本来就少,再说了,K社出个半成品凭啥卖这么贵  详情 回复 发表于 2018-7-16 15:03
这些我倒是不太关心,我只希望他的球场上反人类的场面不要再出现了
想起2008的时候了,K社感觉那时候是为了炫技,整个界面做的花里胡哨,然后球员的衣服特意搞一堆特效,那时候才是真的塑料雨衣
实况的球衣做的真不如隔壁真实,直筒子,真的是很不舒服,真实感立马下降。希望K社真的需要改改球衣模板啦,难道他们自己看不出来?和隔壁对比还是很明显的。

看出来也改不了,制作人觉得OK,在他眼里这些都不重要,什么授权,什么衣服,都不重要,重要的是游戏性,和真实感,TMD一群假球衣加球员你谈真实感  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:15
2014真的好,但是很明显2014真的很吃资源,这代就这样了,主机拖住了pc的步伐,静等ps5发售吧
亻桀其斤 发表于 2018-7-13 01:36
无视EA?每年就为了个欧冠没有就不玩了,不自己找那应该怎么着,游戏一出傻瓜式补丁就要立马送到你面前? ...

看你评论真无语,花300多买游戏,自己打补丁还理所当然,我原来买的一直都是PS4版本,补丁出的本来就少,再说了,K社出个半成品凭啥卖这么贵

PS4破解了,淘宝什么都有,一步到位  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:37
armizya 发表于 2018-7-12 23:25
哥 你就直接去买你的 R星 荒野大镖客2 就可以了

预定过了,弟弟
hyhy_215 发表于 2018-7-14 15:18
实况的球衣做的真不如隔壁真实,直筒子,真的是很不舒服,真实感立马下降。希望K社真的需要改改球衣模板啦 ...

看出来也改不了,制作人觉得OK,在他眼里这些都不重要,什么授权,什么衣服,都不重要,重要的是游戏性,和真实感,TMD一群假球衣加球员你谈真实感

然而现在它有真实感和游戏性?  详情 回复 发表于 2018-7-17 12:50
游戏性怎么比得上授权和衣服重要,一张皮的事情怎么就那么难,fifa在向你招手,盗版狗滚吧  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:44
zhangyuxuan 发表于 2018-7-16 07:03
看你评论真无语,花300多买游戏,自己打补丁还理所当然,我原来买的一直都是PS4版本,补丁出的本来就少, ...

PS4破解了,淘宝什么都有,一步到位
zhangyuxuan 发表于 2018-7-17 03:15
看出来也改不了,制作人觉得OK,在他眼里这些都不重要,什么授权,什么衣服,都不重要,重要的是游戏性, ...

游戏性怎么比得上授权和衣服重要,一张皮的事情怎么就那么难,fifa在向你招手,盗版狗滚吧
有一说一,第一张的草皮细节还是不错的
zhangyuxuan 发表于 2018-7-17 11:15
看出来也改不了,制作人觉得OK,在他眼里这些都不重要,什么授权,什么衣服,都不重要,重要的是游戏性, ...

然而现在它有真实感和游戏性?

游戏性不差,水平差不多的pvp的话比fifa18的实际效果好,而且好很多,节奏也相对快一些。 至于真实感的话,分两面看, 细节方面,pes18的盘带动作等等动作捕捉方面还是落后于fifa的,尤其是盘带动作细节方面差距  详情 回复 发表于 2018-7-18 02:41
squalljian 发表于 2018-7-17 12:50
然而现在它有真实感和游戏性?

单说18这一作游戏性不差,水平差不多的pvp的话比fifa18的实际效果好,而且好很多,节奏也相对快一些。最关键的是失误惩罚做的比fifa好。是这几年来pvp体验最好的足球游戏之一了,(另一个是fifa15)

至于真实感的话,分两面看,
细节方面,pes18的盘带动作等等动作捕捉方面还是落后于fifa的,尤其是盘带动作细节方面差距很大,但是球物理、球员惯性、对抗方面比fifa做得略好。

宏观方面,不得不说K社游戏制作水平不敢恭维,但是抓足球流行战术还是很准确的,pes18是一个对抗激烈、压迫快、节奏快、反击快的游戏,正好和这几年的流行趋势一致、从皇马利物浦到法国比利时,快速反击、边路进攻、快速压迫; 而fifa18的整体风格还是传控风,官方线下赛的player球路几乎个个都是西班牙,在对面大禁区前倒啊倒,着力于中路攻击,有些人还宁死不传中,仿佛还停留在10-14年 虽然17-18 fifa也一直在着力于加快比赛节奏,但是实际的效果反而是地面持球和护球越来越宽松,选择打长传和高球越来越没有优势......

宏观写实方面,不客气的说,fifa17和18是完败的,不能说错,但是和时代不符。

不过这里有个很讽刺的事情,K社关系最好的封面队是巴萨,然而,pes这几年(尤其是17 18两座)根本就不鼓励巴萨体系的打法,线下赛出成绩的大多都是利物浦式打法或者法国式打法
这算封面打脸么?

用了巴萨封面以后就多了个tikitaka。其实我觉得封面不一定跟游戏有什么关系。。。只要是大牌能吸引眼球就好。。  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:05
zxt1222 发表于 2018-7-18 02:41
单说18这一作游戏性不差,水平差不多的pvp的话比fifa18的实际效果好,而且好很多,节奏也相对快一些。最 ...

用了巴萨封面以后就多了个tikitaka。其实我觉得封面不一定跟游戏有什么关系。。。只要是大牌能吸引眼球就好。。

fifa18也是,挂着C罗,然而我在PES18里的头球、电梯球和倒钩进的远比fifa18里多,貌似我还没进过倒钩,也是一个封面打脸游戏 fifa18这个游戏一开始玩单机我还假模假式的长短结合,该怎么踢就怎么踢,当  详情 回复 发表于 2018-7-19 22:59
squalljian 发表于 2018-7-19 15:05
用了巴萨封面以后就多了个tikitaka。其实我觉得封面不一定跟游戏有什么关系。。。只要是大牌能吸引眼球就 ...

fifa18也是,挂着C罗,然而我在PES18里的头球、电梯球和倒钩进的远比fifa18里多,貌似fifa18我还没进过倒钩,也是一个封面打脸游戏

fifa18这个游戏一开始玩单机我还假模假式的长短结合,该怎么踢就怎么踢,当然传奇难度确实也不高,即便是数据明着作弊的终极难度也就还好,所以单机踢起来还能有些传中进球。
打线上或者pvp以后,全是地面地面地面中路中路,短角球、短定位球(初期版本短定位球还有bug)、加力短传倒三角什么的哈哈哈,我也只能低头了,真是非常难得能进球个边路起球的进攻、45°起球进攻,这些都只能在大比分领先的时候耍耍。

历来我都没把两个游戏封面当真,只不过是用球星来吸引人买罢了。。以前16位机时代不是还有什么贝利足球贝克汉姆 足球。。  详情 回复 发表于 2018-7-20 17:53