[原创] 【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像

本补丁是基于smoke x23战术头像补丁制作的 只是补充其中没做的头像 主要是针对经典球队里的球员
由于是本人自己补充制作的 有些头像比较粗糙但不仔细看 是看不出的。全是百度的图片自己抠的头像 PS制作的。挂载方式把名字改成smoke 预留的卡槽名字覆盖就行 如下图
       【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像
       补充的人员名单
   鲁伊科斯塔  范尼斯特鲁伊 瓜迪奥拉  中田英寿 费尔南多耶罗 德塞利  巴拉克  罗伊基恩  伊万      德尼尔森  奥特加  马克莱莱 里杰卡尔德 利扎拉祖  舒梅切尔  F卡纳瓦罗 比尔霍夫  帕潘
  坎通纳 劳德鲁普 德尚  克里斯蒂安卡雷姆  多纳多尼  范胡耶唐克  卡雷卡 卡尼萨雷斯  克林斯曼 维埃里 哈坎苏克  阿吉纳加 代斯勒  孔塞桑  巴拉哈  萨尼奥尔  巴特兹  杜德克  科斯塔库塔
波切蒂诺  诺沃特尼  安德烈亚斯 卢西奥  佐夫  杜加里2  A穆勒 胡安弗兰  奥斯卡鲁杰里  J科勒 希曼 胡安索林  路德高鲁 特雷泽盖 范巴斯滕 德尔皮耶罗  尤西比奥  赞布罗塔  卡纳瓦罗  塔姆  
阿兰希勒 米哈及洛维奇  博班      巴尔德拉马  西蒙尼 邓加  阿亚拉  阿尔代尔  奇拉维特  乔治维阿  姆博马  索拉诺  阿尔梅达  埃莫森  蒙特罗 洪明甫  J坎波斯卡奴    克劳迪奥洛佩斯
奥科查  雷东多  巴巴亚罗  阿尔切  塔法雷尔  王大雷  肖智  杨智  弗兰克勒伯夫8.5更新修改 库佩 罗热米拉 阿尔切  安东尼苏比萨雷塔 弗兰克勒伯夫 佩鲁济 路德高鲁 阿亚拉 8人头像
至此适用于X23补丁经典球队的战术面板头像已全部完成 如果还是有无头像的只有一种可能与你自己的球员ID不同需要拆包自己改ID

https://pan.baidu.com/s/1DN8CM0vu7maPpyiZYWX0qQ提取码  i1c6
【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像        【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像    【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像
【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像 这张是最近跟新

评分

chaijin711 + 1 干脆把脸一起做了,那个大神转的好慢,就那.
小娃娃 + 1 希望能尽量补全 巴萨的里瑟就没有....难受
nicaino147 + 2 说什么都是多余,直接加分

好像不错啊的样子啊
楼主兼容0.65战术版么??

额。。。我这个就是基于0.65做的。。下载覆盖就行。哈哈之前没明白你说的0.65是啥  详情 回复 发表于 2018-7-10 08:02
我不知道啊。。没试过。你可以试试看  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:58
cool123123 发表于 2018-7-9 15:01
楼主兼容0.65战术版么??

我不知道啊。。没试过。你可以试试看
诚心求问。自创球员挂战术面板头像,怎么查找自创球员的ID? 因为只有知道其ID才可以加挂面板头像啊。   既然查找ID就要知道其编辑工具,请大神提供1个可以查找2018 自创球员ID的编辑工具呗。  谢谢

自创球员查ID 我没试过 我只试过绿茵传奇创建的角色 用ID查询器是查不到的。只能用CE修改器 查看ID  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:31
永不消失的红 发表于 2018-7-9 16:26
诚心求问。自创球员挂战术面板头像,怎么查找自创球员的ID? 因为只有知道其ID才可以加挂面板头像啊。   既 ...

自创球员查ID 我没试过 我只试过绿茵传奇创建的角色 用ID查询器是查不到的。只能用CE修改器 查看ID

[attachimg]650298[/attachimg]ID的问题我可以搞明白了。这是我弄的自创球员战术面板头像。但是我有2个问题可以帮我下吗?第1,我只能1个1个加挂球员CPK才好用。我的命名文件是XX/common/render/symbol/player/球员D  详情 回复 发表于 2018-7-9 19:44
就喜欢楼主这种自己动手帮助别人的!

我也是没办法啊 站里也没找到这类,资源 索性自己花点时间做了。既然做了就拿上来大家分享一下也耗不了多少时间  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:51
yaoyao5128 发表于 2018-7-9 17:35
就喜欢楼主这种自己动手帮助别人的!

我也是没办法啊 站里也没找到这类,资源 索性自己花点时间做了。既然做了就拿上来大家分享一下也耗不了多少时间

有你实况更加好  发表于 2018-7-9 19:21
LZ没有卡卡和兰帕德的小头像吗?X23里默认没有啊

我这个补丁里面卡卡和兰帕德都有  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:29
学与友 发表于 2018-7-9 18:27
LZ没有卡卡和兰帕德的小头像吗?X23里默认没有啊

我这个补丁里面卡卡和兰帕德都有
感谢楼主的这份热情 谢谢分享···
lpopo 发表于 2018-7-9 16:31
自创球员查ID 我没试过 我只试过绿茵传奇创建的角色 用ID查询器是查不到的。只能用CE修改器 查看ID

【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像 ID的问题我可以搞明白了。这是我弄的自创球员战术面板头像。但是我有2个问题可以帮我下吗?第1,我只能1个1个加挂球员CPK才好用。我的命名文件是XX/common/render/symbol/player/球员DDS     比如我把2个球员DDS 放进去然后加挂CPK 游戏总跳出。但是1个1个加挂就好用。我的路径文件错了吗?还是怎么回事啊。求帮我下

第2,你也看到我上的图了。感觉好模糊啊(但是我自己做的PSD格式的很清楚啊)为何一进游戏就这样呢?

我抠图保存的格式是png 。没出现模糊的情况  详情 回复 发表于 2018-7-10 08:04
这个问题我没遇到过。看你的路径是没问题的。有可能你已经有战术头像的CPK 你可以试试把之前的拆了然后把自己做的放进去再一起打包成cpk 挂载试试  详情 回复 发表于 2018-7-9 19:58
永不消失的红 发表于 2018-7-9 19:44
ID的问题我可以搞明白了。这是我弄的自创球员战术面板头像。但是我有2个问题可以帮我下吗?第1,我只能1 ...

这个问题我没遇到过。看你的路径是没问题的。有可能你已经有战术头像的CPK 你可以试试把之前的拆了然后把自己做的放进去再一起打包成cpk 挂载试试

哈哈可以了 之前不知道啥错误。可能是最外层文件我命名touxiang 和游戏原有估计哪个文件冲突了。我随便瞎打个英文就没事了。 但是就是清晰度问题。请问你PSD保存DDS 是选择哪个英文的? 记得弹出很多个。。 不  详情 回复 发表于 2018-7-9 21:35
lpopo 发表于 2018-7-9 19:58
这个问题我没遇到过。看你的路径是没问题的。有可能你已经有战术头像的CPK 你可以试试把之前的拆了然后把 ...

哈哈可以了 之前不知道啥错误。可能是最外层文件我命名touxiang   和游戏原有估计哪个文件冲突了。我随便瞎打个英文就没事了。  但是就是清晰度问题。请问你PSD保存DDS  是选择哪个英文的? 记得弹出很多个。。  不知道清晰度和这个是不是有关系。还是和选择的图片有关系
不错  希望楼主继续更新  ····实在没有的头像可以用假头像代替

行。慢慢弄。游戏过程中看到没头像的我会留意的  详情 回复 发表于 2018-7-10 13:04