楼主: 雪人

[XBOX360] 求助置顶帖的汉化球员补丁怎么用?(已成功汉化,内有方法)

tjxmn 发表于 2018-9-11 20:59
请问下dplist-u这个文件在哪下载呢。置顶里没找到,跪求。多谢啊

不要再纠结dp-u这个文件了,你现在看到的置顶帖里的x20补丁已经被补丁作者zqb大神重新整理过了,你只需要把下载链接里的整个文件夹下载下来,删除:dp(欧版100E替换).bin、四张图片、txt文档,然后把TU放到cache文件夹,EDIT00000000修改后按照路径放到对应文件夹下,再把剩余的所有文件放到00000001文件夹下即可。
很好的帖子
风魔天下 发表于 2018-9-12 00:59
不要再纠结dp-u这个文件了,你现在看到的置顶帖里的x20补丁已经被补丁作者zqb大神重新整理过了,你只需要 ...

感谢回复,那再请问下,原先0000001文件夹下的文件需要清空么
tjxmn 发表于 2018-9-12 09:07
感谢回复,那再请问下,原先0000001文件夹下的文件需要清空么

两种不同的补丁理论上不能共存,安装一个新的补丁,首先要删除之前安装的旧补丁。所以,如果你之前安装过其他补丁的话,则必须先把00000001文件夹里的所有文件全部删除,然后再安装x20补丁。
风魔天下 发表于 2018-9-12 10:28
两种不同的补丁理论上不能共存,安装一个新的补丁,首先要删除之前安装的旧补丁。所以,如果你之前安装过 ...

能麻烦指导一下吗,都按顺序弄得,就是显示资料包未安装,食在搞不定,能加下我么,我35903655,电话18622521566,多谢,万分感谢。
tjxmn 发表于 2018-9-12 17:56
能麻烦指导一下吗,都按顺序弄得,就是显示资料包未安装,食在搞不定,能加下我么,我35903655,电话1862 ...

提示资料包未安装?你补丁没有放错位置吧?游戏本体可以放在移动硬盘里,但补丁必须放到内置硬盘(HDD1)中,正确路径:HDD1——Content——0000000000000000——4A3007D3——00000001。这里注意,00000001文件夹里不能有子文件夹,直接放补丁文件。

万分感谢,终于搞定了,多谢层主的细心和耐心,多谢,万分感谢啊  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:45
一步步都是按照操作来的,就是显示资料包未安装,数据版本不对,但是游戏已经显示是1.05.01了,是哪里出了问题呢  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:20
置顶帖权限不够咋办?
风魔天下 发表于 2018-9-12 23:34
提示资料包未安装?你补丁没有放错位置吧?游戏本体可以放在移动硬盘里,但补丁必须放到内置硬盘(HDD1) ...

一步步都是按照操作来的,就是显示资料包未安装,数据版本不对,但是游戏已经显示是1.05.01了,是哪里出了问题呢
风魔天下 发表于 2018-9-12 23:34
提示资料包未安装?你补丁没有放错位置吧?游戏本体可以放在移动硬盘里,但补丁必须放到内置硬盘(HDD1) ...

万分感谢,终于搞定了,多谢层主的细心和耐心,多谢,万分感谢啊
必需支持一下。。。。。。。。。
必需支持一下。。。。。。。。。
风魔天下 发表于 2018-7-2 09:02
还有你二楼截图里的那些不要下载,没用的,要下载置顶x20--xbox360这个帖子里回复可见隐藏内容里那个链接的 ...

我就是回复了才出的下载链接,出来的也是这个,这个EDIT00000000文件也在补丁里找不到。请问这么回事。http://bbs.winning11cn.com/forum ... ypeid%26typeid%3D37我是在这里下的。

junaiyan 发表于 2018-12-2 06:41
我就是回复了才出的下载链接,出来的也是这个,这个EDIT00000000文件也在补丁里找不到。请问这么回事。ht ...

兄弟,你把帖子搞错了,也下载错了。x20补丁在这个帖子里下载:http://bbs.winning11cn.com/forum ... ypeid%26typeid%3D37

阅读权限不够的话,就多回复几个帖子,不要灌水,回复点有意义的话,貌似5积分就够权限了。
风魔天下 发表于 2018-12-3 00:24
兄弟,你把帖子搞错了,也下载错了。x20补丁在这个帖子里下载:http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod ...

好的谢谢