[求助] 问下已经玩过WECN2.0的大家~大师联赛第二赛季跳出的bug修复了吗?

~~
同问。。。
第二赛季想不跳出的办法:选择大师联赛的时候不要选择其他联赛,就不会出现第二轮报错的问题。
andyliyang2008 发表于 2018-6-15 22:59
第二赛季想不跳出的办法:选择大师联赛的时候不要选择其他联赛,就不会出现第二轮报错的问题。

好的谢谢啦~还是想确定下这个问题修复了嘛毕竟太难受了
好像还没有修复
有个FIX 补丁
手动解决就是去编辑模式
下边帖子来自游民星空  本人没试过。
前已经有玩家分析过主要原因,我用莱斯特开档,第二赛季打入欧联,但发现欧联根本没有分组,也没有欧联比赛,如此下去,整个欧战系统BUG就出来了。
  有大神对比分析,说2017以前欧洲其他球队都30+,而1.0其他球队只有27,是因为第二个赛季分配不出足够欧战的名额导致闪退。有理!
  在编辑中,对联赛结构进行编辑,缩减德甲18支球队到14支,挪出4支球队到欧洲其他联赛,让欧洲其他联赛达到31支(只有德甲可以编辑),这样既保证德甲的相对完整性,也使得欧洲球队足额。
  如此,可以不关系其他联赛,保证德甲主流球队,也能解决退出问题。
  我玩到第三个赛季了,还可以,不知道后期是不是能持续下去,想要完美解决这个问题,等更新吧。
  如此,可以最小的手术暂时解决退出问题,如有大神还要其他高招,请支招。