楼主: yjn2007

[汇总] PES2018 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

意大利 亚特兰大的斯皮纳佐拉没有面补 是花脸,谢谢

已收集,谢谢!  发表于 2018-6-16 22:33
我是王冲 发表于 2018-6-15 17:01
我把之前的游戏(包括存档)删了,现在打开会出现“Failed to start Denuvo driver .Error code:2"有解决办 ...

仔细看下载贴的最下面,要单独下一个压缩包
我把之前的游戏(包括存档)删了,现在打开会出现“Failed to start Denuvo driver .Error code:2"有解决办 ...

大神怒球伯纳乌球场
fengda0918 发表于 2018-6-15 17:16

我没权限下载···

就是这玩意!  详情 回复 发表于 2018-6-15 17:24

Denuvo64.7z (6.35 KB, 下载次数: 76)
PES2018 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 微信截图_20180615170120.png       PES2018 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 微信截图_20180615170137.png 两个日本队了,不在同一区域
小白请教各位大神,运行exe后跳出 run the application with an admin's rigths怎么解决,DENUVO64sys也已经存好。
PES2018 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 无标题.jpg
PES2018 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 无标题.png

请留意1楼说明  发表于 2018-6-16 22:34
右键管理员运行  详情 回复 发表于 2018-6-15 22:36
楼主你好 我的问题是能进入游戏主界面 可是选择完球队点击开始的时候就卡住了然后自动退出了 请问如何解决?装之前我把就WECN1.0版本游戏和存档都删了的。Denuvo我按要求放在根目录了也没用。请指教,谢谢!
感觉对比WECN1.0,画面有点卡,有没有什么工具,可以调一下?
经典球队里的经典球员真实脸型太少了!一半以上的脸型都是假脸,望小组有时间赶紧改良整合补充一下1.0FIX出月的世界杯存档V3里的经典球员真实脸型!
同上网址【新提醒】【WECN1.0fix】【完结】PES2018世界杯23人最终名单版V3(出月作品截止6.6更新)-PES2018-完全实况-足球迷的家 - 实况足球迷的家! http://bbs.winning11cn.com/thread-1224426-1-3.html
   小组可以提出经典球员的真实脸型整合在小组官方的存档里面
游戏进不去!补丁什么的都下载拉进根目录了,打开的时候卡在那里!!!