[PS4] PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版(2018年8月3日)

PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版(2018年8月3日) - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20180803083806.png PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版(2018年8月3日) - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图18年07月31日0933_1.png                   

V8俄罗斯2018完整版  俄罗斯2018 (32支国家新球衣)!!
V9和V9.1完整版 18/19新球衣 其他都有球衣~
V9.1 这个新TED文件 球队降级替换了!!V8-V9-V9.1(3个解压不一样了)
V8-V9-V9.1 (百度云我发了视频自己看吧)
你自己新建文件夹改WEPES U盘安装吧!!
我的分享 没破解 玩正版 你自己U盘导入安装吧!出现问题 不要问我!
你玩破解版本5.05以上 PS4 WECN2.0去玩吧(leien2005)

你自己之前存档全删除吧!!!自己导入安装吧!!!
实况足球2018难说再见~实况足球2019见!!!
-------------------------------------------------------

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版(2018年8月3日) - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20180804064035.png

PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版(2018年8月3日) - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20180804064043.png

PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版(2018年8月3日) - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20180804064051.png

PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版(2018年8月3日) - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20180804064059.png

评分

河马爷爷 + 2 淡定
gaomingaabb + 2 赞一个!

有没有中超无所谓,有拜仁就行了,补丁还是精简点好,怀念PES2013 WECN3.1
楼主非常非常之好,私信里也很耐心指导。非常感谢。刚私信里超过了数量上限,特来这表示感谢。
我只想说!让暴风雪来的更猛烈些吧
多谢楼主分享!!!
有图没?

视频哪看丫  详情 回复 发表于 2018-6-14 15:44
看视频都有  发表于 2018-6-14 15:23
更符合法规和法国
谢谢分享
感谢楼主分享
fsfasfsfsf
谢谢分享
感谢分享,谢谢
支持楼主

视频哪看丫

MP4视频那个  发表于 2018-6-14 15:48
我的百度云看看吧。都有  发表于 2018-6-14 15:48
感谢分享~~~~~~~~~~~~
万分感谢楼主分享