[转贴] Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2

Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2

最新Geo Craig90~pes2017版 俄罗斯2018世界杯国家队球衣包v3 & 2018-19新赛季俱乐部球衣包v2
可以在Geo Craig90大的V7球衣基础上使用~~~ 里面更新增加了很多世界杯国家队最新球衣,这次更新了很多俱乐部18-19新赛季球衣。意外发现有中国队最新球衣~~~~
具体内容大家下载试用看看吧~~~
国家队球衣包清单V3:

阿根廷:主场,客场,第三,门将
澳大利亚:主场,客场,门将
比利时:主场,客场,门将
巴西:主场,客场,第三,门将
哥伦比亚:主场,客场,第三,门将
哥斯达黎加:主场,客场门将
克罗地亚:主场,客场,第三门将
埃及:主场,客场门将
英格兰:主场,客场,第三门将
法国:主场,客场,第三门将
德国:主场,客场门将
冰岛:主场,客场,第三,门将
意大利:主场,客场,第三,门将
日本:主场,客场,门将
墨西哥:主场,客场,门将
摩洛哥:主场,客场,门将
尼日利亚:主场,客场,门将
巴拿马:主场,客场,门将
秘鲁:主场,客场,第三,门将
波兰:主场,客场,第三,门将
葡萄牙:主场,客场,第三,门将
俄罗斯:主场,客场,门将
沙特阿拉伯:主场,客场,门将
塞内加尔:主场,客场,门将
塞尔维亚:主场,客场,门将
韩国:主场,客场,门将
西班牙:主场,客场,门将
瑞典:主场,客场,门将
瑞士:主场,客场门将
突尼斯:主场,客场,门将
乌拉圭:主场,客场,门将
丹麦:主场,客场,第三,门将
伊朗:主场,客场,门将
..以及更多...(在Youtube上查看我的视频更多的预览),

2018-19赛季俱乐部球衣包V2:

英格兰足球超级联赛
阿森纳:主场,GK1和GK UCL(+新字体UCL)
切尔西:主场,第4,GK1和GK UCL
水晶宫:主场,客场和GK1
埃弗顿:主场,GK1和GK2
莱切斯特城:主场,客场,GK1和GK UCL
利物浦:主场,GK1和GK UCL
曼城:主场,GK1和GK UCL
曼联:主场,第三,GK1和GK UCL
纽卡斯尔联队:主场和GK1
西汉姆联队:主场和GK1

英格兰足球冠军联赛
伊普斯维奇:主场客场&GK1

法国足球甲级联赛
里昂:主场,客场,GK1和GK UCL
巴黎圣日耳曼:主场,GK1和GK UCL
马赛:主场,GK1和GK

意大利足球甲级联赛
AC米兰:主场,4,GK1&GK UCL
AS罗马:主场,GK1&GK UCL(+新字体)
国际米兰:主场,4th,GK1&GK UCL(+新字体)
尤文图斯:主场,4th,GK1&GK UCL )

西班牙足球甲级联赛
马德里竞技:主场,第四,GK1&GK UCL
毕尔巴鄂:主场,GK&GK
巴塞罗那:主场,GK1和GK UCL
皇家马德里:主场,客场,GK1和GK UCL(+新字体UCL)#CHAMP13NS
巴伦西亚:客场,GK1&GK UCL

荷兰足球甲级联赛
阿贾克斯:主场,GK1&GK UCL
埃因霍温:客场,GK1&GK UCL(+新字体)

德国足球甲级联赛
拜仁慕尼黑 : 主场, GK1 & GK UCL

多特蒙德:主场,GK1&GK UCL-其他等等

建议DP文件挂载顺序
#PES2017
GC_90 Kitpack 2017-18 V7.cpk
GC_90 Bundesliga.cpk
GC_90 Others-Kits.cpk
GC_90 National-Kits V3.cpk
GC_90 Kitpack 2018-19 V2.cpk
GC_90 Kit-Normal.cpk (可选)
GC_90 UniColor (YourPatch).cpk
GC_90 Kit-Texture.cpk (可选)

这次作者没有预览图,我自己截了部分俱乐部图片,国家队就截选了中国队,大家下载自己看看自己喜欢的队伍吧~~~
Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2

下载地址

链接:
密码: axex

Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图18年01月21日1433_2.jpg

Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图18年01月21日1433_2.jpg

Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 - 完全实况--足球迷的家 - kaka.jpg
密码错误?
哇,终于有新赛季球衣了,楼主好人
晕,密码错误

密码没问题了,下载吧  详情 回复 发表于 2018-6-12 00:30
重新编辑了。之前复制粘贴出错了。呵呵。这次密码应该没有问题了

密码没问题了,下载吧
谢谢分享
谢谢分享  巴萨的球衣真丑
是按顺序打的补丁  怎么就是挂不上去啊  以前都蛮好的   我是WECN3.0  

截图帮你看看挂没挂错~~~  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:59
jony8dicky1 发表于 2018-6-13 11:55
是按顺序打的补丁  怎么就是挂不上去啊  以前都蛮好的   我是WECN3.0

截图帮你看看挂没挂错~~~

好 谢谢 你帮我看看 怎么回事呀  详情 回复 发表于 2018-6-13 14:09
coco233 发表于 2018-6-13 13:59
截图帮你看看挂没挂错~~~

好  谢谢  你帮我看看 怎么回事呀

Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

为什么你的dpfilelist的目录是桌面???  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:23
为什么你的dpfilelist的目录是桌面???

我截图你看看  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:50
jony8dicky1 发表于 2018-6-13 14:09
好  谢谢  你帮我看看 怎么回事呀

改了还是不行啊 不是桌面也不行啊  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:47
coco233 发表于 2018-6-13 15:23

改了还是不行啊   不是桌面也不行啊
coco233 发表于 2018-6-13 15:23

我截图你看看

Geo Craig90~pes2017俄罗斯18世界杯国家队球衣包v3&18-19新赛季俱乐部球衣包v2 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180613155027.png

挂载没问题啊???进去没效果???我挂载正常啊。你把球衣文件重新下载解压一下,看看是不是文件没下载完整啊~~~  详情 回复 发表于 2018-6-13 16:09