[XBOX360] PC版x20--xbox360

#

真的不想发。没人关注。对付玩吧。本补丁免费。转发请注明出处。发现好多转发转卖的。估计是360最后一部pes了。你们好好玩。我不在更新了。拿去修改倒卖的js。祝你们一路走好。倾家荡产。

最新烟补已经完成。已经决定不在发放。nmd转卖者。   

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180526_171806.jpg

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180526_171843.jpg

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180908101558.png

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180526_171919.jpg

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180526_171957.jpg

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180526_171939.jpg

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180526_171734.jpg

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180617_150511.jpg

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180908101614.png
推荐

基本差不多了
正在制作。我一天天瞎忙。不是成手。ps这个用了2个小时。你说我的效率有多低

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - -370ef811191aefeb.jpg

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180623103553.jpg

Screenshot_2018-06-24-08-55-42-420_com.tencent.mobileqq.png (59.84 KB, 下载次数: 32)

PC版x20--xbox360 - 完全实况--足球迷的家 - Screenshot_2018-06-24-08-55-42-420_com.tencent.mobileqq.png

新增发现的一个问题:大师联赛里,遇到有的球队无法直接跳过比赛,会游戏退出!只能直接正常踢! 我用的巴萨,对手是赫罗纳,之后的比赛跳过目前还没出现问题! 你说问题在哪呢?  详情 回复 发表于 2018-7-25 15:03
太棒了,有cctv台标咯,牛  发表于 2018-6-25 10:09
太棒了,有cctv台标咯,牛  发表于 2018-6-25 10:08
这是我截的图.我是贴吧老胡,谁不服?力挺我大胸弟  详情 回复 发表于 2018-6-24 07:08
大神谦虚了,不低不低,哈哈,你一个人搞补丁已经实属不易,我们会耐心等待的  详情 回复 发表于 2018-6-21 11:45
推荐
球员名全是数字
推荐
xsk900 发表于 2018-6-24 07:08
这是我截的图.我是贴吧老胡,谁不服?力挺我大胸弟

他大胸?我不服
推荐
zhangguoba 发表于 2018-6-23 06:59
反馈一个bug,大师联赛欧冠,世俱杯的时候球衣样式变了,两队穿的都不是本队的,球员名字的字体也突然变小 ...

字体没放那么多。只放了友谊赛的。球衣暂时还不全。
推荐
顶起。。强烈支持大神,不像某些二货
推荐

大神谦虚了,不低不低,哈哈,你一个人搞补丁已经实属不易,我们会耐心等待的
推荐
大神什么时候转 X22丫,大家都好期待的呢
推荐
大神能不能挂载cctv台标呢

正在制作。我一天天瞎忙。不是成手。ps这个用了2个小时。你说我的效率有多低  详情 回复 发表于 2018-6-21 10:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
哪位高手能给个链接。谢谢
你好,那位高手能给个链接。先谢谢了。
大神你好,想用你的补丁
有下载链接吗,没看见啊
来膜拜大神

大神能不能挂载cctv台标呢
asdasdasd
顶!~~!~!1·
谢谢分享
支持楼主的辛苦劳动。
太好了,支持一下
支持,确实不容易
我一开始还以为要花人民币买