返回列表 发新帖
楼主: justonce

[求助] PES2018 1.05.1 游戏中弹出 the game malfunctioned

bees678 发表于 2018-5-30 11:18
1.05.1就是所谓的修复版 也还是有这个问题

我的问题解决了,
自己试试,具体真忘 了。
https://pan.baidu.com/s/1L2PrExiSe5NMYycWrHSVFg

自己试试里面的,我忘哪个了,
但download 里, dt80 401E  这个要加到 dt80 400E  后面

justonce 发表于 2018-6-5 00:40
我的问题解决了,
自己试试,具体真忘 了。
https://pan.baidu.com/s/1L2PrExiSe5NMYycWrHSVFg

你用的不是smoke吧
我把老兄的dt80 401E文件放到Data文件夹里面 慕名奇妙的好了 完了半晚上没弹出过 wecn1.0的PES2018
大神们请教个问题,如图的配置是玩不了吗,我该是的都试了,进不去

PES2018 1.05.1 游戏中弹出 the game malfunctioned - 完全实况--足球迷的家 - lADPBbCc1fzIzZvNA-jNAu4_750_1000.jpg

不是出 wecn 2.0 了吗? 还有什么情况?  详情 回复 发表于 2018-7-6 23:09
swxllpgy 发表于 2018-7-3 00:22
大神们请教个问题,如图的配置是玩不了吗,我该是的都试了,进不去

不是出 wecn 2.0  了吗? 还有什么情况?