楼主: 包咩包哦

[原创] PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太棒了,十分感谢!
GAGA,哥 发表于 2018-5-16 18:45
给你参考一下,你发了我就不发了。

谢谢  已经完成了
hanksking 发表于 2018-5-16 18:21
感谢回复及修复BUG,楼主真正辛苦!
我不是百度会员,所以正在以每秒11kB的进度龟速下载中,估计两小时 ...

有问题我们在讨论,谢谢你的谅解

楼主谦逊了。 刚刚安装好,欧洲联赛已经有球队了,只是发现世俱杯仅有皇家马德里一支球队,我不知道是否正常,在此提及一下,若有不当请勿见笑。  详情 回复 发表于 2018-5-16 20:22
包咩包哦 发表于 2018-5-16 20:09
有问题我们在讨论,谢谢你的谅解

楼主谦逊了。
刚刚安装好,欧洲联赛已经有球队了,只是发现世俱杯仅有皇家马德里一支球队,我不知道是否正常,在此提及一下,若有不当请勿见笑。

应该没问题的。。。。我刚加载了原版SMOKE19 也是1个皇马  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:25
楼主给个挂载图吧,,dlc选4.0么??还有兼容战术版头像和经典头像cpk么??是不是挂最后??

这个SMOKE 19其实是DLC3.0的 只是我打了那个19FIX变成4.0而已 是3.0的内容 只要挂在最后就可以了 当然兼容脸型啊。。。我只是单纯汉化 没有技术含量的苦力活。。。。别多想  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:27
hanksking 发表于 2018-5-16 20:22
楼主谦逊了。
刚刚安装好,欧洲联赛已经有球队了,只是发现世俱杯仅有皇家马德里一支球队,我不知道是否 ...

应该没问题的。。。。我刚加载了原版SMOKE19  也是1个皇马
cool123123 发表于 2018-5-16 21:22
楼主给个挂载图吧,,dlc选4.0么??还有兼容战术版头像和经典头像cpk么??是不是挂最后??

这个SMOKE 19其实是DLC3.0的   只是我打了那个19FIX变成4.0而已  是3.0的内容   只要挂在最后就可以了     

当然兼容脸型啊。。。我只是单纯汉化  没有技术含量的苦力活。。。。别多想
虽然我不会用外挂不知道怎么用楼主的补丁,但是一定要回帖支持
我打完最新的汉化补丁,中超球队全换了,,,,,,,,,
您看看我这怎么改才行,我没有打19fix,数据包还是3.00

楼主我是这样加载的

PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 楼主我是这样加载的

就变成这样

PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 就变成这样

就变成这样

PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 就变成这样

哈哈 你把WECN和SMOKE挂在了一起 可以试试挂载的时候取消WECN就好  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:51
楼主,全北现代队中后卫3号汉化为安贝尔,应该是金玟哉。AC米兰队后腰79号汉化为弗兰克.克西,应该是弗兰克.凯西。
楼主,是不是中超里面有亚冠的阿尔萨德,全北现代还有一个,一共3个队,应该亚冠里面。是补丁本身的问题吧!

是的 他补丁本身就是这样了 你可以手动把他们替换进中超 翻译那个有错你改一下 工程量大 难免出错 谢谢你的反馈  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:49
SINOSTEEL 发表于 2018-5-17 09:19
楼主,是不是中超里面有亚冠的阿尔萨德,全北现代还有一个,一共3个队,应该亚冠里面。是补丁本身的问题吧 ...

是的  他补丁本身就是这样了   你可以手动把他们替换进中超    翻译那个有错你改一下  工程量大  难免出错  谢谢你的反馈
皇马猫猫1990 发表于 2018-5-17 03:39
您看看我这怎么改才行,我没有打19fix,数据包还是3.00

哈哈  你把WECN和SMOKE挂在了一起   
可以试试挂载的时候取消WECN就好
切记,这个存档要不了了   挂载好后删除存档再打开游戏就好

谢谢了,非常感谢  详情 回复 发表于 2018-5-17 12:14
感谢楼主分享,这个补丁太棒了。。。