返回列表 发新帖
楼主: qqnihaoma1

[XBOX360] BRAZUCAS V4 更新dlc4.01

已更新试用最新的V4 貌似是界面更新到俄罗斯世界杯主题
面补多了一些
数值方格背景色换回官方原色
其它好像没啥
说明一下:他这个补丁里面包含了不同的文件
NARRAA....这个文件夹里的我试用了前两个的brazukas01.cpk文件,ANRAxHENNING里的更换了台标,会使用红色记分牌主题,导致红黄牌颜色错位,而第二个CLAxBER MACHDO或者上一版那个容量很小的01文件就还是官方那种绿色配色我觉得比较好一些,你们可以挨着试试五个文件的不同。(第五个是蓝色主题同样导致红黄牌颜色错误)
其次,这次v4补丁可以启用世界杯气氛效果就是那些球场烟火烟雾,我觉得影响比赛,也有人喜欢,大家自己选择吧。MOSAICOS20180421文件夹里commos1里的brazukas14.cpk为有烟花烟雾效果sem nenhum里的brazukas14.cpk的为没有效果

最需要搞清楚的是他这个补丁包里面不同的替换文件有啥不同的效果。我喜欢这个补丁,楼主加油!爱你!
fanpan0304 发表于 2018-4-27 01:52
最需要搞清楚的是他这个补丁包里面不同的替换文件有啥不同的效果。我喜欢这个补丁,楼主加油!爱你!

你不懂 。楼主他VPN代理 国内网站打开之后 这个新补丁下载了
VPN代理 要收费 花钱真多了。。。。
楼主不是制作。。。。、
楼主他不会改补丁!!! 这个有烟雾的 你自己烟雾文件删除吧。
文件 封装 无法打开了!!!
我自己说 国内全看到了。这个V4 中超全假名了。完整版不是啦!!!

今天XBOX360 出DLC4.0 TU1.05的。要出新补丁么。。
你自己网站打不开!!!出新补丁 怎么你下载。你不做分享是吧。
你谁说分享啦。。现在玩DLC3.0 TU1.04的。今天最新出DLC4.0 TU1.05了

fanpan0304 发表于 2018-4-27 01:43
已更新试用最新的V4 貌似是界面更新到俄罗斯世界杯主题
面补多了一些
数值方格背景色换回官方原色

欧洲和世界两只经典球队里的球员脸型补全了吗
qqnihaoma1 发表于 2018-4-26 17:33
链接: https://pan.baidu.com/s/1OkRDrLSyyxC0r0E1JUZbDg 密码: 7cuu
你要的文件

多谢你的热心 可惜今天看到链接已经失效 能否劳烦你私信再分享一下 另外请教你google drive网盘的文件是怎么可以下载的?Thanks
tswanghuan 发表于 2018-4-27 09:59
欧洲和世界两只经典球队里的球员脸型补全了吗

很全了。我看的好像都是真脸了,我非常推荐这个补丁
谁能教教我怎么用啊下了这些补丁,谢谢啊
游戏开始就死机,请问是怎么回事