楼主: qqnihaoma1

[XBOX360] 更新BR补丁3.04 重新上传BRAZUCAS V3

这是个付费的补丁,制作者承诺每个月要更新两次

你自己好好玩吧。。你这个3.04更新是 01其他最新转会和球场bin的。05是球场43座的其他新球场有几个差不多了。17和18是 脸型的。
更新较慢。你自己这个巴西补丁是不是么。巴西就是这个补丁啦。
01 -- 05--17--18 还有一个存档~ 差不多了。现在这个补丁8G左右的。10G 不可以
qqnihaoma1 发表于 2018-4-7 17:29
更新了,我在等免费的链接放出,这个补丁一直是付费的,要等网友放出链接

辛苦了兄弟
自己去买VPN代理吧。到期之后再买吧。。。
VPN 太贵了~~~我XBOX360不玩了。
你这个新补丁完美的。中超不是完美。
1年之后新主机出了再说。现在X360和PS3停产的 新游戏有没有你自己看吧。
实况足球2019 X360 有没有 你自己试试看吧。。
新补丁 较慢了。VPN网站很多自己看吧 出不出新补丁吗?
新补丁没有的 VPN 不买了。自己有钱买VPN代理吧。
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 06:59
你这个新补丁完美的。中超不 ...

这不是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟
ZeroCore 发表于 2018-4-9 09:32
这不是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟
...

你说话问题。你自己技术自己做。明白吗。。
你这个补丁 不是你做的。你外国网站下载是不是吗。
你别问我。你自己小孩吧~~~
他是出国了。你有病吗。。
这个BR补丁 他VPN代理买的 网站可以打开了。
你自己网站打不开吗。VPN代理 你买不买 都花钱了。
你自己别问我。。你自己的事。你自己技术自己做吧。
大连一方 和 北京人和 你会改吗。。
我改做了。。。BR 这补丁 中超不是完整版,中超60%转会了。。
中超100%转会没有了。。呸~~你自己说话问题。

你淘宝的补丁卖不出去了吧,又来捣乱,整日胡言乱语,这病,得治  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:30
这不是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:21
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 09:45
你别问 ...

xowlsdk000 发表于 2018-4-9 09:45
你别问 ...

你淘宝的补丁卖不出去了吧,又来捣乱,整日胡言乱语,这病,得治
ZeroCore 发表于 2018-4-9 10:30
你淘宝的补丁卖不出去了吧,又来捣乱,整日胡言乱语,这病,得治

你有病吧。、。你自己神经病 。淘宝雷大 有的 你买去吧。
我不买补丁 你自己有病。。。你别问我。你自己乱吧。
大师联赛 欧冠抽签死机自己吧。。
我自己修复好了的 不给你。全部 不好人 你自己坏人 知道么
你不会改~~你技术垃圾吧。

你淘宝的补丁卖不出去了吧,又来捣乱,整日胡言乱语,这病,得治  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:42
这不是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:40
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 10:38
我不买补丁 你自己有病。。。你别问我。你自己 ...

xowlsdk000 发表于 2018-4-9 10:38
我不买补丁 你自己有病。。。你别问我。你自己 ...

xowlsdk000 发表于 2018-4-9 06:59
你这个新补丁完美的。中超不 ...

让他自己胡言乱语去吧,“麒麟之蛇”这病治不好了,一个淘宝卖补丁的,大家以后不搭理他就是了,安了
ZeroCore 发表于 2018-4-9 10:55
让他自己胡言乱语去吧,“麒麟之蛇”这病治不好了,一个淘宝卖补丁的,大家以后不搭理他就是了,安了{:6_ ...

你自己有病 玩家好人 骂你啦。你自己慢慢乱出来。你技术垃圾吧。
我看他zqb兄 编辑工具 他发分享是吧。他淘宝网站有 他编辑工具买的。
你自己神经病。麒麟他是好人。你是坏人 滚 草 你吗。别问我。
他自己出国 去公司 完全实况不来~~XBOX360玩家很多麒麟朋友了。
你的补丁不玩。技术你自己不行~~~你别问我。你自己坏人 废话吧!!
zqb兄 雷大  一模一样  编辑工具不发分享的 淘宝有的。
你是不是淘宝买补丁么。你是脑残吧~~~
这个帖子 他BR补丁  VPN代理买收费的。他自己发分享是吧。
百度去看网站 玩家说VPN代理有的网站可以打开了。他问我 网站不给力了。
你自己的事。你VPN代理买去吧。你自己有病吧。你说话问题吧。
百度找去看过了。他说意思。你说不好。你是坏人!!!

不行了,这胡言乱语,说的前言不搭后语的,是相声嘛?这病还挺有意思,我快要笑死了,真是笑到肚子痛你再来一段  详情 回复 发表于 2018-4-9 11:11
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 11:03
你自己有病 玩家好人 骂你啦。你自己慢慢乱出来。你技术垃圾吧。
我看他zqb兄 编辑工具 他发分享是吧。 ...

不行了,这胡言乱语,说的前言不搭后语的,是相声嘛?这病还挺有意思,我快要笑死了,真是笑到肚子痛你再来一段
ZeroCore 发表于 2018-4-9 11:11
不行了,这胡言乱语,说的前言不搭后语的,是相声嘛?这病还挺有意思,我快要笑死了,真是笑到肚子痛{:6_ ...

你别和他玩了,等着她分享补丁吧,这才是正事。。。