楼主: qqnihaoma1

[XBOX360] 更新BR补丁3.04 重新上传BRAZUCAS V3

zqb0521 发表于 2018-3-25 08:36
这个补丁是原版18身体。挂17的头就会这样。胸口就多一块。一个一个改头。工作量太大。

原版18身体最好,调整体型会影响球员的能力,如身体对抗,爆发力,体力等因素会有变化。
tswanghuan 发表于 2018-3-25 08:44
原版18身体最好,调整体型会影响球员的能力,如身体对抗,爆发力,体力等因素会有变化。

17身体就是大一圈。the非得弄瘦了。就把胸围等数值改成-7了。。。想你说这些游戏里身体数据还不会这么精确。都有单独的能力数值。
zqb0521 发表于 2018-3-25 09:06
17身体就是大一圈。the非得弄瘦了。就把胸围等数值改成-7了。。。想你说这些游戏里身体数据还不会这么精 ...

绝对有影响,试过把THE BEST的一些球员体型恢复18原版后身体对抗明显加强了,你不怎么玩,可能体会不到,论坛以前有个帖子也列出过球员体型会对哪项能力值产生影响。
zqb0521 发表于 2018-3-25 08:36
这个补丁是原版18身体。挂17的头就会这样。胸口就多一块。一个一个改头。工作量太大。

http://bbs.winning11cn.com/thread-1223863-1-1.html
这个修正版补丁好像是把体型恢复18原版了,看图球员都胖了很多,哈哈。

很喜欢BR3.2这个补丁,请楼主继续关注更新!

第二个补丁我安装以后停留在转圈圈的界面进不去游戏

谢谢更新。没有会员.
经测试.应该是04(球衣)包错误.不要挂载这个就可以了

brazucas v3 的 DpFileList.bin文件打开看了下,数据是有错误的,因为没有用过这补丁,我只能蒙眼修改了一下,也没时间测试,传上来看哪位小伙伴试一下。下载后解压出DpFileList.bin文件替换即可   DpFileList.rar (8.83 KB, 下载次数: 62)
不好意思,下过的小伙伴再重新下一次,刚才好像上传错了。

请问 这个里面包含了 DLC3.0和TU4吗?需要 另下载最新的DLC和tu吗?我目前游戏是DLC2.0  详情 回复 发表于 2018-4-26 17:04
重新下载一下04包试试。这个包有问题。还有更新了什么?  详情 回复 发表于 2018-3-30 09:59
改后仍无限转圈ING......  发表于 2018-3-29 22:18
楼主分享时最好复制一下外网补丁的每次更新的内容,谢谢。
ZeroCore 发表于 2018-3-29 14:32
brazucas v3 的 DpFileList.bin文件打开看了下,数据是有错误的,因为没有用过这补丁,我只能蒙眼修改了一 ...

重新下载一下04包试试。这个包有问题。还有更新了什么?
tswanghuan 发表于 2018-3-29 20:55
楼主分享时最好复制一下外网补丁的每次更新的内容,谢谢。

更新的内容,都是视频描述,没有文字叙述

zqb0521 发表于 2018-3-30 09:59
重新下载一下04包试试。这个包有问题。还有更新了什么?

明天有时间我在重新下看看

br3.03相比你最早发的3.02 似乎就是界面变化了,其他的没啥,但是界面变暗了,让很多选项名字看不清,所以感觉这个更新没有什么意义,楼主继续跟进一下,他肯定会出个最终版!很不错的补丁!
fanpan0304 发表于 2018-3-31 21:05
br3.03相比你最早发的3.02 似乎就是界面变化了,其他的没啥,但是界面变暗了,让很多选项名字看不清,所以 ...

补丁的区别在经典球员,还有脸型,现在外网的补丁,重点都在元老球员,论坛里要是有和我一样喜欢元老的,我可以转一个新出的元老补丁,里面的人物挺全的,有经典国家队和俱乐部
fanpan0304 发表于 2018-3-31 21:05
br3.03相比你最早发的3.02 似乎就是界面变化了,其他的没啥,但是界面变暗了,让很多选项名字看不清,所以 ...

补丁的区别在经典球员,还有脸型,现在外网的补丁,重点都在元老球员,论坛里要是有和我一样喜欢元老的,我可以转一个新出的元老补丁,里面的人物挺全的,有经典国家队和俱乐部