返回列表 发新帖
楼主: fanpan0304

[XBOX360] 推荐一个xbox360的第三方界面 Aurora 0.6b 漂亮简洁 大家和我一起研究和使用吧

qqnihaoma1 发表于 2018-3-22 15:29
这个软件最出色的地方是支持随时更换游戏金手指

是的
tswanghuan 发表于 2018-3-22 14:28
主机里有20来个游戏,更新封面大概需要多长时间?以后再装新游戏,还得再联网更新是吧,用这个软件主机有 ...

20个游戏我估计20分钟再左右?   自制机破解以后DL里面不是禁了live么 就不存在被ban了  
进入DL 里面   网络设置—liveblock开启即可(即是禁止live),livestrong保持禁用,就可以随意fsd或者aurora下更新封面和其他信息了

推荐一个xbox360的第三方界面 Aurora 0.6b 漂亮简洁 大家和我一起研究和使用吧 - 完全实况--足球迷的家 - 360软件小助手截图20180322160945.jpg
zqb0521 发表于 2018-3-22 15:00
早上速度好点。点更新封面后。该干嘛干嘛去吧。溜达一圈回来差不多了。。。。。

早上比晚上快这个事情都被你发现了,我还不知道。谢谢大神兄弟,哈哈
要联网啊
那破解机没法用了

都是破解机啊,dl本来就屏蔽网络了,只不过保留了还能正常下载,放心用。不动了查一下dl设置  详情 回复 发表于 2018-3-25 02:58
yotsuya 发表于 2018-3-24 19:25
要联网啊
那破解机没法用了

都是破解机啊,dl本来就屏蔽网络了,只不过保留了还能正常下载,放心用。不动了查一下dl设置
这个如果不要用了是不是直接删除就好?