[PC平台] 只能到这里了。传奇中量

mc模式里传奇就是7星,依次往下推,而且每一个难度下面分3个小挡,比如传奇最高是传球较强--传奇中量,传奇较弱!超级巨星下也是这样3个小分段。超级巨星较强,超级巨星中量,超级巨星较弱。有点像王者荣耀的段位。看图吧。感觉到自己水平的瓶颈了。在阵容方面,打法上希望有大神可以指点一二,包括引进球员方面。当然我不是人民币玩家,我不充金币的。你只要告诉我什么位置,什么球员适合。我能看懂。大家多交流哦,希望不吝赐教!一个玩了20年的老实况死忠玩家的心声。别留言和我说在线才是王道这样的话,这点我不需要你告诉我,我玩了20年还需要你来告诉我这个?我这里只讨论mc阵型。球员。谢谢哦,当然在线我也打的。比较少而已。

只能到这里了。传奇中量 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180314234323.png

只能到这里了。传奇中量 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180314234403.png

只能到这里了。传奇中量 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180314234438.jpg

欢迎加入疯狂实况足球联赛,如需参赛可联系新人接待 剑魔。
联赛群:186159744
联赛玩法:http://crazy.gdzhujun.top/