返回列表 发新帖
楼主: tswanghuan

[XBOX360] Internacional Super Soccer V 7.0补丁(支持DLC 3.0)

LZ打完补丁是不是曼联这些不是真实球衣吧?
cicid 发表于 2018-3-4 11:15
谢谢楼主分享,我在外网看了下,如果之前有6.0的话只下pack1 和pack7 还有dpfilelist和存档就行了,还有记 ...

这个版本的补丁,对之前的其他大神的补丁有冲突吗?还是直接用就可以了?是否需要删除以前的那些?
mu230756 发表于 2018-3-5 17:45
这个补丁我也是跪了,打完之后,记分牌被移到中间,而且好大一只(上面是打上了这个补丁的标志还是啥)。。 ...

可以自己修改啊!取消掉啊!
要是我。我也打上标签。要不怎么知道谁做的。现在盗补丁的这么多。。。
Internacional Super Soccer V 7.0补丁(支持DLC 3.0) - 完全实况--足球迷的家 - Screenshot_2018-03-05-17-37-22-849_com.miui.gallery.png

求教怎么改成这种记分牌和转播LOGO。。。  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:35
zqb0521那个文件就是这种记分牌吧,效果很赞!  发表于 2018-3-6 19:51
zqb0521 发表于 2018-3-6 17:29
可以自己修改啊!取消掉啊!
要是我。我也打上标签。要不怎么知道谁做的。现在盗补丁的这么多。。。

求教怎么改成这种记分牌和转播LOGO。。。
计分牌已按楼主请求修改恢复成原始的了,因为我目前没有安装和玩这个补丁,所以是蒙眼修的,也没有测试,不过应该没啥问题,有啥给我留言,百度盘下载  pan.baidu.com/s/1IARqau0hfCR6bODYlSIYOw 密码:rgh3  回复里好像不能带链接,请自行拷贝到浏览器地址栏

多谢,顺便,请问这些补丁是用什么工具来修改的呢?我也不想做伸手党啊  详情 回复 发表于 2018-3-7 17:36
多谢!  发表于 2018-3-7 11:09
ZeroCore 发表于 2018-3-7 10:37
计分牌已按楼主请求修改恢复成原始的了,因为我目前没有安装和玩这个补丁,所以是蒙眼修的,也没有测试,不 ...

多谢,顺便,请问这些补丁是用什么工具来修改的呢?我也不想做伸手党啊
是否要删除以前的补丁
我用这个补丁的时候,把以前的全删掉了,并在此补丁的基础上加上了DLC3(不知道这个补丁是不是集成了DLC3,所以还是干脆把DLC3一起放进去了)
进入游戏看到TU是1.4 DLC是3.0没错了
存档日期肯定是跟不上卡拉斯科和盖坦的,不过小马哥已经不在巴萨了
中超有球队有队徽,里面的人全部都是假名,统统假名没一个真的,随便看了一眼幸福没有拉叔没有热鸟没有小马哥全部都是假名,亚冠里面也没有中超球队了,所以这个中超联赛然并卵
元老球队全部假名假脸,碧咸也没有

要是WECN做X360补丁就好了,呵呵

无论如何感谢楼主分享补丁,现在X360就依靠楼主这样的好心人了,不然我们连个屁都没有

这个DLC3.0是放到游戏哪个文件夹?  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:03
如果亚冠里无中超球队,那岂不是玩不了广州恒大,上海上岗这2大中超豪门  详情 回复 发表于 2018-3-10 11:42
亚冠里竟然无中超球队,这还玩个屁吖  详情 回复 发表于 2018-3-10 11:36
感谢说明  详情 回复 发表于 2018-3-9 08:36
yotsuya 发表于 2018-3-9 00:48
我用这个补丁的时候,把以前的全删掉了,并在此补丁的基础上加上了DLC3(不知道这个补丁是不是集成了DLC3, ...

感谢说明
我用这个补丁的时候,把以前的全删掉了,并在此补丁的基础上加上了DLC3(不知道这个补丁是不是集成了DLC3, ...

亚冠里竟然无中超球队,这还玩个屁吖

如果亚冠里无中超球队,那岂不是玩不了广州恒大,上海上岗这2大中超豪门
楼主链接失效了,能不能再发下啊,跪求

这个DLC3.0是放到游戏哪个文件夹?

回复下载,感谢楼主分享!