[讨论] 关于PP2.5你问?我们答!(问题汇总和解决方法,也共同讨论补丁爱好者遇到的问题)

关于PP2.5你问?我们答!(问题汇总和解决方法,也共同讨论补丁爱好者遇到的问题)
首先感谢网友的支持,可能大家首次用选择器,所以会出现这样那样的问题。没关系,作者会一一协助解决,指导。首先呢?这个选择器
2016就有了,好用,作者是老外Muhammd Jana,程序加密了,所以无法汉化界面。但是真的挺好用的哦。以后有外挂了,还可以启动外挂。

让我们开始吧:
1.360报告是病毒,怎么办?
-不是病毒,信任就好了。

2.我是破解版,怎么存档用不了?
-这是作者疏忽,直接复制正版的存档给破解版了。解决办法:让存档自动生成,手动替换把在亚冠联赛的广州恒大淘宝,上海上港,江苏苏宁换掉中超
就好了。如果玩的是K联赛,就把亚冠联赛的4只K联赛球队替换的K联赛。(安装视频有详细的指导)-视频地址:详细的正确使用
程:https://pan.baidu.com/s/1i6LYtST

3.我下载了新的补丁,想加到PP补丁,怎么办?
-需要2步走:1.改名为卡槽的名字(作者已经设置了6个空位卡槽)。2.放进download文件替换即可。

4.选择器显示是PES2017,怎么办?
-其实显示2016也不会影响游戏,只是选择器的界面。这个可以选择替换到自己喜欢的界面图。方法,下载一张自己喜欢的界面,放到根
目录的Settings - Main 里面。最好是1364*768大小,格式必须是jpg.按照视频的方法更新界面图片。

5.怎么只有百度盘?
-作者和几个作者都是是电脑菜鸟,不会做BT和迅雷种。现在大家也在研究做种子了哦。

6.不喜欢PP2.5的音乐,喜欢原版的怎么办?
-请下载附件替换就好了。

7.选择器更新,游戏选择器出错请试试:
刚刚调整的PP2.5选择器:https://pan.baidu.com/s/1ghdDznd

8.选择器和系统不兼容或者启动不了怎么办?
详细步骤,你可以举一反三哦,换界面也是一样的哦!!!
美职玩法:
第一步:进到这个路径复制粘贴到download里面
关于PP2.5你问?我们答!(问题汇总和解决方法,也共同讨论补丁爱好者遇到的问题)
第二步:进到这个路径复制粘贴到download里面

完成这2步骤
正版的在STEAM直接启动
破解版直接运行
就可以玩PP2.5了。

模式说明(其实进到里面就看见了哦,有预览图)
模式1   德甲-美职-中超(美职联盟哪个大补都无法完整,因为架空联赛游戏上限20只球队,美职现
实已经22支明年更多)PP2.5有22支20支在美职大联盟,2支在美洲其他
模式2   德甲-哥甲-中超(楼主推荐:哥甲刚刚好20只,也分春季和冬季,符合现实)
模式3  德甲-墨甲-中超
模式4  俄超-哥甲-K联赛(尝鲜)

重要提示:选择选好你要玩的,第二次不需要启动选择器了,直接启动游戏就好了哦,如果想换联赛和主题等才需要再用选择器!

PPa10_Music.rar

175.85 KB, 下载次数: 213

评分

stevenlau007 + 2 很给力!

推荐

这个是球员所有ID和名单下载
EDIT00000000球队球员中英文.7z (482.99 KB, 下载次数: 251)
弄了一个晚上.看看能用上不
明天有空接着弄吧.还有1900人.主要集中在哥夹和其他美洲和 其他欧洲还有中超
下面是存档
EDIT00000000.haozip01.7z (1.7 MB, 下载次数: 236) EDIT00000000.haozip02.7z (1.7 MB, 下载次数: 230) EDIT00000000.haozip03.7z (1.69 MB, 下载次数: 254)

中文档能用吗?版本太多兼容性要增强通用些就OK  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:41
是球队球员中文名吗?  详情 回复 发表于 2018-3-25 09:32
加油…………老铁  详情 回复 发表于 2018-3-19 20:46
推荐
CGF斯基 发表于 2018-3-2 16:10
我看不到你的发帖记录 能再发个链接吗 太麻烦你了

工具下载
https://pan.baidu.com/s/1AH0iJSJKFrVBhMPw-ryP2w

收下我的膝盖  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:36
推荐
大师的作品已经很成功,内容也丰富。我想提三个建议:
1、能否把WECN1.0里的卡卡和皮尔洛脸型挂到本作上?
2、能否在世界明星队里增加两个人:内斯塔和加图索?
3、可以教教我如何新建球员并修改他的ID?
感谢你在万忙之中解惑!!

密我,加Q聊  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:50
推荐
abaddon748 发表于 2018-3-5 00:27
你是用PP补丁吗?我们确定PP2.5不存在无法编辑存档情况,你可以看看安装视频,绝对可以存档自己生成,也 ...

找到了几个原因,首先是挂在补丁的工具用的是最早版本的 用PP2.5里自带的挂载工具得以解决,其次就是应该是于之前时候使用的补丁混乱也有一定关系。希望PP补丁能够越做越好~~~~~~~~~添麻烦了~~

大补建议一次性还是只要用一个比较好,混用补丁会出现不可预计的问题,真要混用也要进行多种调试和测试,不然还是很难保证质量  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:16
推荐
murphyxu 发表于 2018-3-2 16:33
谢谢补您的丁!非常棒!元宵快乐!
目前发现问题如下:
1、中超球队人脸不对;2、有国家队的人脸都是一样 ...

谢谢提醒!刚刚检查了一下,波黑也OK,具体啥情况,可以截图不?

[attachimg]645457[/attachimg]申花这么多外国人~  详情 回复 发表于 2018-3-3 20:44
LZ你好 我想自己挂载自己做的球衣 但是光修改realuni.bin是无效的  要修改uniforparameter.bin 请问这个文件要用什么工具修改啊?

一言难尽。工具是UniformParameterBuilder.exe.论坛我已经上传过了哦。你先找找哦。  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:01
在PP2.5里怎么设置歌曲音乐?更新了“【PES2018分享】PP2.5发布!基于DLC3.0数据,完整转会到2月28日。”以后原来的歌曲音乐没有了

下载附件替换哦  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:59
atlas83 发表于 2018-3-2 15:50
在PP2.5里怎么设置歌曲音乐?更新了“【PES2018分享】PP2.5发布!基于DLC3.0数据,完整转会到2月28日。”以 ...

下载附件替换哦
CGF斯基 发表于 2018-3-2 15:48
LZ你好 我想自己挂载自己做的球衣 但是光修改realuni.bin是无效的  要修改uniforparameter.bin 请问这个文 ...

一言难尽。工具是UniformParameterBuilder.exe.论坛我已经上传过了哦。你先找找哦。

感谢!!  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:08
abaddon748 发表于 2018-3-2 16:01
一言难尽。工具是UniformParameterBuilder.exe.论坛我已经上传过了哦。你先找找哦。

感谢!!

我看不到你的发帖记录 能再发个链接吗 太麻烦你了  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:10

我看不到你的发帖记录 能再发个链接吗 太麻烦你了

工具下载 https://pan.baidu.com/s/1AH0iJSJKFrVBhMPw-ryP2w  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:35
今天刚发帖问了相关问题,楼主就亲自开一贴答疑,好评!就是想问下球衣队徽这些东西,玩正版联机的时候也是有效的吗?球衣质量如何呀?

几个网友也测验过了,联机都OK,关于质量嘛!仁者见仁智者见智啦,球衣都是网上整合收集的哦。  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:12
谢谢补您的丁!非常棒!元宵快乐!
目前发现问题如下:
1、中超球队人脸不对;2、有国家队的人脸都是一样的,比如波黑队。

谢谢提醒!刚刚检查了一下,波黑也OK,具体啥情况,可以截图不? [attachimg]645405[/attachimg] [attachimg]645406[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:45

这个我已经找到了,在游戏设置里把歌曲勾选就行了,另外还有个问题,游戏里按键图标对应的是PS手柄的□和△,如何把图标换成XBOX手柄的按键图标A和B?
abaddon748 发表于 2018-3-2 16:35
工具下载
https://pan.baidu.com/s/1AH0iJSJKFrVBhMPw-ryP2w

收下我的膝盖
大神 ,能把24岁小贝弄出了么

24岁小贝下载:https://pan.baidu.com/s/1i7fBmwl 下载后 覆盖就好了哦  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:08
脸型可以提供,年龄和能力你自己修改怎么样?  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:48
另外还有个问题,游戏里按键图标对应的是PS手柄的□和△,如何把图标换成XBOX手柄的按键图标A和B? 关于PP2.5你问?我们答!(问题汇总和解决方法,也共同讨论补丁爱好者遇到的问题)

我找找,原版的文件好像是XBOX按键图的哦  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:29