楼主: fightclubno1

[分享] [SMoKE大补]EXECO17 9.9 AIO+9.91升级[09.08更新球衣更新2019同步数据]

俄罗斯世界杯已经开始了,大师弄得世界杯补丁啥时候出?
期待中
支持更新。
大师联赛 意甲尤文图斯 冬歇期跳出怎么弄呢
下一个smoke的版本是18/19赛季的欧洲联赛吗?
如果是的话能不能添加一下18/19赛季的欧联杯和欧冠小组赛中所有遗漏的俱乐部,然后添加一下Kyrgyzstan,Turkmenistan,Yemen,Hong Kong,Chinese Taipei,Nepal,Central African Republic,Sierra Leone,Equatorial Guinea,Zimbabwe,Niger,Mauritania,Comoros,Gambia,Mozambique,Curacao,Guatemala,Dominican Republic,Solomon Islands,New Caledonia,Tahiti,Vanuatu,Fiji,Papua New Guinea这些国家队,然后增加所有国家队的国歌,最后就是解除玩家自由选边模式和删除球员的重复名字,谢谢@ fightclubno1

如果是的话能不能添加一下18/19赛季的欧联杯和欧冠小组赛中所有遗漏的俱乐部,然后添加一下Kyrgyzstan,Turkmenistan,Yemen,Hong Kong,Chinese Taipei,Nepal,Central African Republic,Sierra Leone,Equatorial Guinea,Zimbabwe,Niger,Mauritania,Comoros,Gambia,Mozambique,Curacao,Guatemala,Dominican Republic,Solomon Islands,New Caledonia,Tahiti,Vanuatu,Fiji,Papua New Guinea这些国家队,然后增加所有国家队的国歌,最后就是解除玩家自由选边模式和删除球员的重复名字,谢谢@ fightclubno1

我想问一下,为什么我装了smoke9.84之后,恩波利,巴勒莫和佩斯卡拉在意甲和意乙联赛里各处现一次,而没有意甲的斯帕尔,维罗纳和贝内文托,是不是我自己的安装有问题?@ fightclubno1

我想问一下,为什么我装了smoke9.84之后,恩波利,巴勒莫和佩斯卡拉在意甲和意乙联赛里各自出现一次,而没有意甲的斯帕尔,维罗纳和贝内文托,是不是我自己的安装有问题?@ fightclubno1
顶起来
支持
请问会更新2017 execo吗
EXECO17 9.9全球版官方认证版存档:https://pan.baidu.com/s/1ebCRD0uIySxfHMKh-MG4oQ
这个必须支持,等好久了,18这个大补bug很多,不知道17的怎么样!感谢楼主!
多谢大神。。天天关注着。。
smoke大补在我心中质量是最好的 要是能继续更新一下脸型就更完美了 多谢楼主分享