楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

最牛B的是踢马竞,最最牛B的是踢系统局马竞。真的不知道除了读档还能怎么才能赢他。马竞的进攻方式就只有一种,直接飞铲你的后场接球球员,还是没拿到球的那种,然后你的球员痛苦倒地,裁判做继续手势,然后对方直接拿到滚过来的球,你的球员集体懵逼,对方带一步,一脚世界波,进了。之后公平的裁判果断给对面补了一张黄牌。如果你敢扳平比分,前面的剧情又会在合适的时间再次上演。
rick.zhao 发表于 2018-1-26 10:23
对于2018,各种画面、动作的精细提升都比不上降低己方AI提高难度来得恶心,很失望。明明2016-2017的进步是 ...

嗯,任何画面的提升都弥补不了游戏操作的下降,K社大力推广人人联机对战,不重视AI对战了,但实况我最喜欢的却是:大师联赛
对于2018,各种画面、动作的精细提升都比不上降低己方AI提高难度来得恶心,很失望。明明2016-2017的进步是 ...

你说的太对了,这是很主流的一种看法。而且有这种看法的人并不是新手,反而很大一部分也都是老实况玩家了,所以这个游戏,我感觉已无法超越FIFA了。
看来下作要转FIFA了,实在坚守不住这份情怀了,毕竟时代在进步,我们还是跟着时代走吧。。。  

昨天FIFA18 40多G,终于下载好了,(当然是D版了啊。。。),两个游戏对比一下,FIFA18画质非常惊艳,以前一直不认同不认可FIFA,这次尝试下,加上各种授权,真的有一种真实比赛的感觉!!两个游戏的手感和节奏也是不同的,感觉FIFA节奏相对好点,可能主要是临场感比较强显得吧。因为基本没玩过FIFA系列,所以感觉视角和操控上面还是有些别扭,当然这些属于对这个游戏不熟悉
的问题了。不过FIFA的人物建模也一直是硬伤,当然现在好了太多了,不过比起实况还是差点,但是整体的画质和临场感真的很nice!反观现在的实况,其实不能叫“实况”了,只能说叫“PES”吧,就
是“职业进化足球”确实它自己和自己相比,每代都有着进步,但每代都也是槽点满满。不过这两个游戏总体实力比较下来,FIFA每年的销量不是盖的,确实可以说比实况高了一个档次吧。十几年的
实况玩下来,感觉自从它换了FOX引擎之后,从PES2014开始,已是完全的下坡路了。好东西学不到,这代通过AI作弊胡乱的、不合常理的加强电脑AI这点倒是学的挺快的。这个游戏现在的卖点只剩
下“情怀”了,自身的优点基本消失殆尽,其他的方面已被FIFA甩了几条街。 一个人两个人发这种帖子也就算了,但是目前已经很多人在说和你说的基本一样的感受了,而且好多也都是玩了十
几年实况的老玩家了,确实实际感觉上也是这么回事, 这是逼老实况玩手们转阵啊。
实况已死,坐等FIFA ONLINE 4  

一直以来FIFA的场外(球场氛围)做的好,实况的场内(操作)做的好,FIFA的人物建模是劣势,但球场氛围在授权的条件下可以说是超级逼真,如果FIFA的人物建模也做好了,我估计会直接转FIFA,玩了十几年实况,FIFA从来  详情 回复 发表于 2018-1-29 02:18
老实况玩家要入坑fifa记得先把防守方式改成传统防守,手柄键位调成实况一样的键位,然后从职业级或者世界级练起,就基本能无障碍的进入fifa世界了。很多玩了一会就喊不习惯的其实就是因为fifa默认的键位和策略防守不  详情 回复 发表于 2018-1-28 04:21

我发现了一个问题,就是这个帖子的楼主和其他楼层的人说的话,都是我想说的对这代PES2018的感受呢。。。!    看来这个游戏发展了这么多年,自从FOX之后,再无实况。
是真的了。。。
超级巨星难度选拜仁打恒大,莱万一个头球顶不到,降个难度踢巴黎莱万进四个,无语

这就是AI作弊无视能力值,玩起来游戏体验很差... 假的一比!  详情 回复 发表于 2018-1-29 02:08
jeffreyhan 发表于 2018-1-28 00:20
昨天FIFA18 40多G,终于下载好了,(当然是D版了啊。。。),两个游戏对比一下,FIFA18画质非常惊艳,以前 ...

老实况玩家要入坑fifa记得先把防守方式改成传统防守,手柄键位调成实况一样的键位,然后从职业级或者世界级练起,就基本能无障碍的进入fifa世界了。很多玩了一会就喊不习惯的其实就是因为fifa默认的键位和策略防守不知道改,却不懂多研究一下

对对,哈哈哈。。。 我就是你说的这个先自行调整了下,可是还是不太习惯,毕竟玩了太多年实况了,FIFA基本没沾过 只是目前FIFA只有繁中,没有简中, 球队翻译都是按照粤语发音翻的,很别扭看着。FIFA的视  详情 回复 发表于 2018-1-28 15:39
理解你,每次电脑一作弊,自己球员接球第一下总要硬直一下,无谓停球一下再做其他动作

你所说的这个“硬直”,真的是MMP,很多次我球员接球后都像被末日恐惧个0.5秒,然后就被对面断球了,而且对方有时候碰你一下,可以直接把你弹开.. 我抢对面球的时候,对面像一堵墙且无视能力值...  详情 回复 发表于 2018-1-29 02:06
squalljian 发表于 2018-1-28 04:21
老实况玩家要入坑fifa记得先把防守方式改成传统防守,手柄键位调成实况一样的键位,然后从职业级或者世界 ...

对对,哈哈哈。。。 我就是你说的这个先自行调整了下,可是还是不太习惯,毕竟玩了太多年实况了,FIFA基本没沾过  只是目前FIFA只有繁中,没有简中,
球队翻译都是按照粤语发音翻的,很别扭看着。FIFA的视角怎么调整啊,感觉和实况不一样呢,调了几种都不舒服,总感觉看不到场地另一面,罩不过来感觉。。。
还有球员头顶上不能显示球员名吗,只有三角坐标  

fifa的节奏和实况不一样的,球员动作不容易硬直,迎球跑位更积极,这个习惯一下就好了。视角问题,他也有自定义调高度和远近参数啊,尽量调的适合自己的就行了,和实况一样应该不行,不过我还觉得实况的视角还是太低  详情 回复 发表于 2018-1-28 16:13
jeffreyhan 发表于 2018-1-28 15:39
对对,哈哈哈。。。 我就是你说的这个先自行调整了下,可是还是不太习惯,毕竟玩了太多年实况了,FIFA基 ...

fifa的节奏和实况不一样的,球员动作不容易硬直,迎球跑位更积极,这个习惯一下就好了。视角问题,他也有自定义调高度和远近参数啊,尽量调的适合自己的就行了,和实况一样应该不行,不过我还觉得实况的视角还是太低了呢。球员头上的名字只有拿球才会显示几秒,不过这种都是习惯就好了。至于简中好像只有正版有,ps4是调成系统语言简中,PC橘子是调成英文,盗版好像不能调简中。

我虽然也是实况老玩家,但是也一直同步看看fifa,以前的fifa虽然很烂,但也下来看看玩玩笑笑。但自从听说fifa08有质的飞跃后一直想玩玩,无奈那时候PC还不同步主机,直到fifa12同步PC后下来玩果然发现了 新世界。从此双修。现在已经可以无缝切换fifa和实况来玩无障碍了

哈哈,对于FIFA我还是个幼儿生 但是现在的实况是越玩越来气!以前是越玩越想玩,现在是感觉这游戏越玩越垃圾,再加上FIFIA的诱惑。我在考虑,明年是不是如正版FIFA, 至于实况嘛,下个D版看看得了,每年  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:33
squalljian 发表于 2018-1-28 16:13
fifa的节奏和实况不一样的,球员动作不容易硬直,迎球跑位更积极,这个习惯一下就好了。视角问题,他也有 ...

哈哈,对于FIFA我还是个幼儿生  但是现在的实况是越玩越来气!以前是越玩越想玩,现在是感觉这游戏越玩越垃圾,再加上FIFIA的诱惑。我在考虑,明年是不是如正版FIFA,
至于实况嘛,下个D版看看得了,每年都期待,每年都失望,真实够了!

试试这个,CHS文件夹里是简体中文设置文件,CHT文件夹里是繁体中文设置文件。复制相应文件夹里的stp-origin_emu.dll和stp-origin_emu.ini到游戏目录里覆盖即可。  详情 回复 发表于 2018-1-29 18:37
讲真。。有实况基础在fifa很容易上手的,尤其是你调成实况键位+传统防守以后会觉得这才是实况应该走的路子。因为后来的fifa很好的继承了实况最初的理念,并且用强大的经济实力把它实现出来了。。。场上变数更多,球  详情 回复 发表于 2018-1-29 00:02
勇士啊!明星啊!佩服!
jeffreyhan 发表于 2018-1-28 21:33
哈哈,对于FIFA我还是个幼儿生  但是现在的实况是越玩越来气!以前是越玩越想玩,现在是感觉这 ...

讲真。。有实况基础在fifa很容易上手的,尤其是你调成实况键位+传统防守以后会觉得这才是实况应该走的路子。因为后来的fifa很好的继承了实况最初的理念,并且用强大的经济实力把它实现出来了。。。场上变数更多,球员数值的重视,对操作的即刻响应,动作多球物理比实况真实导致很多不那么套路的局面(当然高手对战一般还是会用套路,毕竟游戏),总之更能打出心中想要的足球,不管输赢起码是自己控制的而不是被电脑控制的。。而且适应了它的节奏会觉得它的攻防更接近真实比赛,球员都很积极,感觉就是去踢球的而实况的球员更多的是去看球。。。实况现在是资金不足而且理念走偏了。。还是希望它能好起来继续竞争力吧

哎,实况的能力数值、操作即时响应反正在2018没看见,你那句:能打出心中想要的足球,真的刺痛了我这种实况老玩家的心,以前玩实况真的可以打出自己想要的足球,现在你想要按照你的方式去进攻,电脑就是不让你进球,  详情 回复 发表于 2018-1-29 02:02
squalljian 发表于 2018-1-29 00:02
讲真。。有实况基础在fifa很容易上手的,尤其是你调成实况键位+传统防守以后会觉得这才是实况应该走的路 ...

哎,实况的能力数值、操作即时响应反正在2018没看见,你那句:能打出心中想要的足球,真的刺痛了我这种实况老玩家的心,以前玩实况真的可以打出自己想要的足球,现在你想要按照你的方式去进攻,电脑就是不让你进球,你只有按照电脑的编程的套路才能很快得到进球的这个结果,你所说的现在的队友只站着看球,不是踢球的,麻痹的老子长期遇到这种事,我前腰控球等边后卫前插,可以等20秒他都不动一下的,另外更可耻的是,有时候打反击我边锋拿球边路突破,我的桩式中锋不去中间抢点,反而跟着我一起跑,2个人搞基? 我真的想问K社,这就是你们所说的“真实足球”  ???
woxilihan 发表于 2018-1-28 13:48
理解你,每次电脑一作弊,自己球员接球第一下总要硬直一下,无谓停球一下再做其他动作

你所说的这个“硬直”,真的是MMP,很多次我球员接球后都像被末日恐惧个0.5秒,然后就被对面断球了,而且对方有时候碰你一下,可以直接把你弹开..  我抢对面球的时候,对面像一堵墙且无视能力值...

对啊,MMP的,身体控制升到90+的博格巴,被别人碰一碰,真的是碰一碰就断球,对面那些不知名前面,仿佛施瓦辛格在世,三个人都抢不到。。。然后电脑疯狂铲,不犯规,我特么跟电脑碰肩膀都能黄牌。。。konami越来越懒  详情 回复 发表于 2018-1-30 23:18