返回列表 发新帖
楼主: murphyxu

[讨论] 大家是否觉得顶尖高手与超级巨星手感难度差很多?

c9437529 发表于 2018-1-16 22:28
目前超巨模式除了德比胜率在90以上! 超巨模式德比基本没赢过 顶尖打德比5个起步!  差距太明显!    对方 ...

想出德比这个点子的人太贱了。德比哪有这么踢的

非常对 设计德比和传奇难度的人就是变态 我曾经试过 把球队所有队员值都调成90以上 跟电脑踢德比 感觉一点优势也没有 电脑所有人完全是100以上数值 完全就是作弊  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:42
squalljian 发表于 2018-1-18 13:02
想出德比这个点子的人太贱了。德比哪有这么踢的

非常对 设计德比和传奇难度的人就是变态 我曾经试过 把球队所有队员值都调成90以上 跟电脑踢德比 感觉一点优势也没有 电脑所有人完全是100以上数值 完全就是作弊

电脑德比完全就是冲着打架来的,哪有那样冲着人就下狠脚铲的,裁判又不闻不问,实在不行给张黄牌表示表示,第二次还是这个人犯规的话99%口头警告一下了事。你说你德比积极点没问题,各种小动作大动作冲人去放到真实  详情 回复 发表于 2018-1-19 00:49
zn46981258 发表于 2018-1-18 13:42
非常对 设计德比和传奇难度的人就是变态 我曾经试过 把球队所有队员值都调成90以上 跟电脑踢德比 感觉一 ...

电脑德比完全就是冲着打架来的,哪有那样冲着人就下狠脚铲的,裁判又不闻不问,实在不行给张黄牌表示表示,第二次还是这个人犯规的话99%口头警告一下了事。你说你德比积极点没问题,各种小动作大动作冲人去放到真实情况里这种尺度不打架才有鬼了

铲球我倒是不怕 我最最鄙视的是 德比完全向着电脑 所有标准都以电脑为准 我传球时候 电脑都没在传球路线上 一伸脚就把球断了 电脑传球 我的队员都TM卡在传球路线上了 电脑照样传过去 告诉你传球穿裆了 我靠 你啥球都  详情 回复 发表于 2018-1-19 08:39
squalljian 发表于 2018-1-19 00:49
电脑德比完全就是冲着打架来的,哪有那样冲着人就下狠脚铲的,裁判又不闻不问,实在不行给张黄牌表示表示 ...

铲球我倒是不怕 我最最鄙视的是 德比完全向着电脑 所有标准都以电脑为准 我传球时候 电脑都没在传球路线上 一伸脚就把球断了 电脑传球 我的队员都TM卡在传球路线上了 电脑照样传过去 告诉你传球穿裆了 我靠 你啥球都能穿裆 那要后卫干啥要防守卡位干啥呀?  

主要我觉得德比逼的很凶又不犯规啊,我方又异常沉重,经常后卫拿个球直接被铲翻面对门将。这样的被进球谁能服气  详情 回复 发表于 2018-1-20 01:32
其实可以替换着玩,半个月顶尖,半个月超巨。像碰到欧冠和杯赛,第一回合与第二回合可以换着来。也挺有趣的,哈哈
zn46981258 发表于 2018-1-19 08:39
铲球我倒是不怕 我最最鄙视的是 德比完全向着电脑 所有标准都以电脑为准 我传球时候 电脑都没在传球路线 ...

主要我觉得德比逼的很凶又不犯规啊,我方又异常沉重,经常后卫拿个球直接被铲翻面对门将。这样的被进球谁能服气
感谢分享。
支持楼主。。。我已经连续几个赛季 欧冠小组赛出局了。。。。。。。。。换低一个难度 就能夺冠(淘汰赛取档多踢2次。。。。) 换高一个难度。。就是小组出局(踢10场也踢不过曼联) 哎
c9437529 发表于 2018-1-16 22:28
目前超巨模式除了德比胜率在90以上! 超巨模式德比基本没赢过 顶尖打德比5个起步!  差距太明显!    对方 ...

有同样的遭遇啊
每次换新版以后都要适应好长时间去适应难度,一般都是降难度