[PS4] 大神请无视---【小白导入论坛内 实况2018 的补丁】

本人虽然从上个世纪就开始玩上了实况,今年终于入了PS4 PRO 主机,直接入手了2018的碟子,心想着终于可以摆脱PC的阉割版了。。。
结果发现补丁不会弄,论坛里下了好几个大神发布的补丁,但是都导入不进去,好好学习了一下之后经过几番努力,昨天终于搞定了!

回想到自己这么麻烦的经历,还是打算写个萌新贴给新人看看,可以少走些弯路。
大神请无视,小白们可以学习一下

1.首先自然是下一个补丁包,随便找论坛里一个大神的,我用的是haojianchen提供的,感谢haojianchen大神他原贴地址在这里 http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1217450&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D40

2.U盘我用的是闪迪的16G,也就是说这个牌子的可以用,不用去买索尼的,可以节省一半的价钱,当然这个2.0的传输速度不是太理想,格式要用FAT32
大神请无视---【小白导入论坛内 实况2018 的补丁】
3.把文件拷贝进U盘根目录去,文件夹要用大写的,内容就是这些 大神请无视---【小白导入论坛内 实况2018 的补丁】
3.然后就是进游戏,编辑-资料管理-导入/导出-删除图像

4.回到PS桌面进入到设定-存储器-保存数据,把实况2018的内容给删了(之前有精彩进球的可以先做好保存了

5.之后再回到实况2018,进入画面之后会回到开档设置一堆,正常过就好了,然后再回到编辑-资料管理-导入/导出
6.选择 导入球队之后,会出现很多球队的数据,□ 全选回到详细设定,这个时候选择第二项 应用球员和球队数据。搞定这一步就可以汉化90%以上的球队和球员了

导入了球队和球员名之后,就可以导入图像了,同样的操作下进入到导入图像,全选设定之后回到详细设定,这个时候选择 覆写名称相同的图像文件 那一项,就可以全部换成真实球衣了,包括主教练照片等
-----------------------------------------------------------------
回来预览一下效果:首先是我天朝大国足!里皮登场!
大天朝国足2004年-?绝对核心 郑智!(感觉头像还是差距很大)话说谁还记得那年北京亚洲杯?我至今还对那个狗裁判耿耿于怀

庄狗球队利物浦

今天上传不了那么多附件了,就暂时这么多吧

最后希望论坛大神们的补丁能完善战术板上的球员头像,还有演奏国歌的补丁(好像只有小日本才有),至于国足的真脸...或许我不能奢求太多了,因为国足的球员除了那几个老队员,几乎没有几次固定过

话说本人也是新入坑PS4的小白,补丁这个东西以前虽然在PC上打过,这次完全懵逼,偌大的论坛我开贴问了几回,只有寥寥几位大神回复我,真是对论坛寒心

感谢wyt0002 mhloo kangchow 狂涂这几位对我的帮助

谢谢分享  强力支持
谢谢朋友分享,我也是干买的pro,国行的,你是吗?

我的是港版的,套餐加的实况2018,作为一个实况粉果断入了,总体来说2018还是挺让我满意的  详情 回复 发表于 2017-12-25 15:45
sun_0312 发表于 2017-12-25 14:24
谢谢朋友分享,我也是干买的pro,国行的,你是吗?

我的是港版的,套餐加的实况2018,作为一个实况粉果断入了,总体来说2018还是挺让我满意的
求楼主的补丁分享
问下楼主的补丁哪里下的?

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1217450&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D40&page=1这个大神的补丁,此楼主所用  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:12
就是论坛里下的啊,我不记得是下哪个大神分享的了,你们可以自己去试试,应该都可以用的  详情 回复 发表于 2017-12-26 11:27
59989412 发表于 2017-12-26 08:21

就是论坛里下的啊,我不记得是下哪个大神分享的了,你们可以自己去试试,应该都可以用的
pc和ps4哪个好
我是直接选择导入勾选2,3两项的,不过也试过中途导入失败,重新导入就好了,你分开导入才成功了也没问题了

您好请问下,每次导入一半就失败是怎么回事?解决方法是什么呢?直接重新导入吗?用不用把之前的删了?有没有其他好办法?每次都是显示导入失败或者找不到数据,压根就不知道哪个球队失败了  详情 回复 发表于 2018-8-9 00:24
小白也能条条大路通罗马  详情 回复 发表于 2017-12-28 12:25
59989412 发表于 2017-12-26 08:21

http://bbs.winning11cn.com/forum ... eid%3D40&page=1这个大神的补丁,此楼主所用

是的,我回头又看了一下,确实用的这个  详情 回复 发表于 2017-12-28 12:09
az26 发表于 2017-12-27 17:12
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1217450&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%2 ...

是的,我回头又看了一下,确实用的这个
mhloo 发表于 2017-12-26 19:06
我是直接选择导入勾选2,3两项的,不过也试过中途导入失败,重新导入就好了,你分开导入才成功了也没问题了

小白也能条条大路通罗马

首先谢谢楼主,我也是不会打这个补丁,以为要一个文件夹一个文件夹的导太繁琐,所以就放弃了,去打另外一个帖子淘宝买的一键导入补丁,现在看了楼主这个帖子准备重新打这个补丁,话说楼主打的这个补丁与另外一个淘宝买的一键导入补丁那个完美点?知道的说一下。用了之后还是这个完美

没用过你说的那个,不是很清楚  详情 回复 发表于 2018-1-11 00:37
虽然我已经自己打补丁成功,但还是对楼主的无私奉献表示赞赏!
必须支持这种帖子,让实况为广大玩家带来更好的体验!
BTW,除了买机器买正版碟,记得还要买psn plus