霉屎和巴傻

鲁迅说,人的屁股为什么多肉?便于挨板子!人的膝盖为什么能弯曲?便于下跪!直指国人根深蒂固的奴性!
寺庙往往塑一个泥菩萨,就可以源源不断的善男信女的香火钱,主持晚上数钱的时候,看到想起在泥菩萨面前匍匐在地,顶礼膜拜的信徒,不觉冷笑。
      前几年有FIFA,以及一些大财团赞助商,把一个阿根廷矮子就塑造成泥菩萨,通过裁判让它获利,通过各种媒体吹它“屎上第一”,出神入化上天入地,通过操纵评委抢斯内德的金球。
于是一群无思想,无脊梁的傻狗出现了,他们视三寸丁为“主”,“神”,乐意奉上辛苦挣来的香火钱,“爹亲娘亲不如三寸丁亲”,视任何威胁三寸丁地位的人为异端,恨不得像烧布鲁诺那样烧死他们!

还记得斯坦福桥惨案吗!  !!!!!!!!!!!

没人管了???堂而皇之用言语侮辱球员球队。还有王法么???????????????管理员何在?  发表于 2017-12-24 13:16

评分

xwhczl1981 + 1 大黄球迷你好,大黄球迷88.

我看你在生活中也是个败类吧,这么输不起???输了就闭嘴,别在这儿喷粪了,记得写你的寒假作业

风雨中爆干基友
有道理

本来就是,如果认真看球赛的话。。。 那几年所谓的宇宙队夺欧冠时欧足联主席的表情和国米或是切尔西夺欧冠时的表情对比一下---------------宇宙队夺冠就像升天一样兴奋,国米和切尔西夺冠就像死了他老母一样。斯奈德  详情 回复 发表于 2017-12-25 11:27
所以说足球迷算是由普遍社会底层构成一点都不为过,一声叹息

本来就是,如果认真看球赛的话。。。 那几年所谓的宇宙队夺欧冠时欧足联主席的表情和国米或是切尔西夺欧冠时的表情对比一下---------------宇宙队夺冠就像升天一样兴奋,国米和切尔西夺冠就像死了他老母一样。斯奈德  详情 回复 发表于 2017-12-25 11:26
竟然还没喷子出现,好神奇。。。哈哈哈哈

本来就是,如果认真看球赛的话。。。 那几年所谓的宇宙队夺欧冠时欧足联主席的表情和国米或是切尔西夺欧冠时的表情对比一下---------------宇宙队夺冠就像升天一样兴奋,国米和切尔西夺冠就像死了他老母一样。斯奈德  详情 回复 发表于 2017-12-25 11:24
楼上的没看到吗。。 那不是喷子是动物?  详情 回复 发表于 2017-12-24 18:23
H-冬虫草 发表于 2017-12-24 17:25

楼上的没看到吗。。 那不是喷子是动物?

哈哈哈哈  发表于 2017-12-24 22:04

本来就是,如果认真看球赛的话。。。 那几年所谓的宇宙队夺欧冠时欧足联主席的表情和国米或是切尔西夺欧冠时的表情对比一下---------------宇宙队夺冠就像升天一样兴奋,国米和切尔西夺冠就像死了他老母一样。斯奈德  详情 回复 发表于 2017-12-25 11:26
楼主很棒棒~~~

H-冬虫草 发表于 2017-12-24 17:25

本来就是,如果认真看球赛的话。。。 那几年所谓的宇宙队夺欧冠时欧足联主席的表情和国米或是切尔西夺欧冠时的表情对比一下---------------宇宙队夺冠就像升天一样兴奋,国米和切尔西夺冠就像死了他老母一样。斯奈德那年就应该拿金球奖的,欧冠得冠军,世界杯得亚军,那年霉屎无大赛冠军还是得了金球奖。。。。。唉     
V5hd2 发表于 2017-12-24 17:19
所以说足球迷算是由普遍社会底层构成一点都不为过,一声叹息

本来就是,如果认真看球赛的话。。。 那几年所谓的宇宙队夺欧冠时欧足联主席的表情和国米或是切尔西夺欧冠时的表情对比一下---------------宇宙队夺冠就像升天一样兴奋,国米和切尔西夺冠就像死了他老母一样。斯奈德那年就应该拿金球奖的,欧冠得冠军,世界杯得亚军,那年霉屎无大赛冠军还是得了金球奖。。。。。唉