[原创] 【PES2018分享】PP2.0Fix真实化补丁发布!!

04年以来经常做补丁,从未想发布,自己做,加上网络整合,供几个好友玩。这次有PP真实化补丁,原因是5月份迷上了记分牌,研究发现,最好的记分牌是中超记分牌,小组小二大神做的,让本人佩服不已,接着在论坛发布求助帖,下来就是有缘进入小组青训营群,下来就是离开群,有想过为实况人民服务,或许无缘吧。接下来就是补丁做了,朋友建议发一发吧,所以才有了PP补丁。首先谢谢实况论坛,记得当初第一次看到实况可以自己DIY是在游侠,在网上度娘了发现教程贴基本是实况论坛原创,再后来才懂得学习老外,老外一般发布工具同时也会有个视频教程……在此特别感谢小二、杰大版主、和青训营里的各位同志,还有特别MAN的灌水哥,SMOK哥。接下来就是补丁了……本次PP2.0Fix补丁是在PP2.0基础是做的,增加的内容如下:

- 更新了球衣
- 增加新球队:志杰、武汉卓尔、石家庄永昌、中国香港
- 增加246个战术板MINI
- 开机视频和主题
- 替换音乐包
- 更新字库
- 汉化了所有球队,亚冠和中超所有队员(没有全部汉化是太多了,15000+个)
- 修正网友发现的PP2.0问题

PP2.0的内容如下:
详细看这里

- 数据基于原版2.0、新增球队球员数据参考官网和足球经理
- 补丁内容包括了K社1.0、2.0的所有更新内容
- 完整的五大联赛授权(包括赛事、最新阵容、教练脸型、名称、球队球衣)
  特别增加了中国队3套和经典球队各4套队服
- 固定联赛结构为最新五大联赛+德甲+美职大联盟+中超
- 剔除所有架空球队、球员,更新为完整的授权球队和球员
- 原来架空球队更换为德甲、美职大联盟、墨西哥联赛以及中超球队
- 新增欧冠、欧联遗漏球队,如马里博尔、凯尔特人等等,新增中超升班马:北京人和、大连一方
- 将MY CLUB和经典球员放在新增加的世界明星队里,出不出现在大师联赛取决
  于你开档时是否开启了经典球员。
- 完整的球衣、球鞋、手套、电子广告牌、国歌、助威声、记分牌
- 新的开机视频动画(2018俄罗斯世界杯主题)、30首欧美新歌
- 新增216位球员纹身、5000+MINI脸型,包括经典球员
- CPK版本球场修复
- 所有内容均为内核导入,存档可以自动生成
- 兼容CPK版本和正版,正版可以正常联机(已经经9位网友、从11月20日开始测试无出错)
  MY CLUB模式没有测试……
- 制作了中英文存档(中文版本为中、日、韩、朝球员为中文)
- 增加了传奇难度
- 数据不定时更新,保证游戏的真实和完整性……

部分预览:

精彩回放音乐

开机FIFA官方视频:

2018世界杯主题:

联赛结构

球衣教练阵容

脸型:

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1hrBQUR6 密码:rqqa

PP2.0Fix球场汉化补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/1i4LYrNf 密码:kjze

PES2018原版音乐和主题:
链接:https://pan.baidu.com/s/1skCo6cd 密码:j9ln

温馨提示:不需要下载PP2.0,FIX只是个名称

声明:本补丁仅限于DIY研究使用,请在下载完
24小时内自行删除!

【PES2018分享】PP2.0Fix真实化补丁发布!!

如果有啥需要修正的大家请留言
哦,第一时间把补丁做得更好!

下载地址失效了  发表于 2018-1-19 16:55
求大神给个小罗的真实脸型...万分感谢  发表于 2018-1-4 23:07
谢谢分享,用着不错,比SMOK更新还快!原来一直用SMOK,现在用你这个也不错,加油哦,楼主!!  发表于 2017-12-26 17:54

评分

stevenlau007 + 2 很给力!

推荐
感谢,这个不错

求巴萨最新球衣补丁  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:41
发个最新巴萨球衣补丁吧  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:40
推荐
只想问一下,xbox one手柄图标怎么改回去?
沙发

1.很多中国球员名翻译错误。比如郑铮——游戏里郑争。还有好多人名字前面还带标点符号的“.”或者空格,这个应该是改名字的时候没删干净。 2.游戏里还是存在很多同名的克隆球员。比如有2个武磊,曾诚等等。 3.中超  详情 回复 发表于 2018-1-9 11:04
板凳
地板
挖坑
钻洞
下地狱

加油,其实PP2.0已经做得相当不错了,继续加油,建议还是更多的向Smoke那边参考一下,增加多一点国家队以及欧洲俱乐部,中超中甲也可以做,亚冠根据新的情况完善就很完美了,毕竟很少玩中超中甲,另外根据2.0反应的  详情 回复 发表于 2017-12-24 19:48
又一大作,支持:辛苦了!
你这是要超越SMOKE补丁更新的节奏,支持老哥。
支持
谢谢分享
最好能多更新点脸型,实况论坛上有一些脸型并未收录其中,希望这次更新能完全收录进去 ,
球场名字能汉化吗大神?像606那样的

谢谢提醒一直没想到这个问题  详情 回复 发表于 2017-12-24 22:27
谢谢楼主分享
支持

足控?  详情 回复 发表于 2017-12-24 22:21