国家德比结束

巴萨3-0皇马!14分的优势步入新的一年!继续加油,继续保级!超开心,梅西苏牙暴力鸟都好棒!狮爹、皮克及大祭司也很完美!C罗大写的轮空尴尬!18年继续加油!
不是谁的粉。。   就巴萨那屌队。。。。

走=揍你·  详情 回复 发表于 2017-12-23 22:21
斯坦福桥惨案。。。。。。还有巴黎等等。。。。。。对巴傻无好感 。。
tangzhao32 发表于 2017-12-23 22:19
不是谁的粉。。   就巴萨那屌队。。。。

走=揍你·
还有后场无敌捣脚队巴傻。。。在那几年发挥到的极致。。
特别是那几年, 哪个队跟巴傻比赛都少一个人。。。莫须有的罪名。
如今足球感觉落莫了。。。从以前的群豪纷争,  哪个当家球星都能独当一面,都有机会夺金球奖,到现在的二人转。。。唉

有如我们的黄金岁月一样-一去不复返
如同我哋的青春一样。。八九十代,有几多经典电视剧,电影,那时的明星演员叫艺员,有几多流行经典音乐等等
喺唔喺我哋老咗咯。。。 跟唔上时代。。。都係时代。。。。。。

只能感叹三声。。。
我哋的童年几亲近大自然 。。。  到余加呢细佬只识电脑手机网络的时代。。。。
我哋的童年,邻里邻舍几亲近,到现在出门不识对门,管它是谁。。。。。。
大梅西必胜!!

鲁迅说,人的屁股为什么多肉?便于挨板子!人的膝盖为什么能弯曲?便于下跪!直指国人根深蒂固的奴性! 寺庙往往塑一个泥菩萨,就可以源源不断的善男信女的香火钱,主持晚上数钱的时候,看到想起在泥菩萨面前匍匐在  详情 回复 发表于 2017-12-24 13:04
鲁迅说,人的屁股为什么多肉?便于挨板子!人的膝盖为什么能弯曲?便于下跪!直指国人根深蒂固的奴性! 寺庙往往塑一个泥菩萨,就可以源源不断的善男信女的香火钱,主持晚上数钱的时候,看到想起在泥菩萨面前匍匐在   发表于 2017-12-24 13:04
最后提一下。 冶巴傻这种屌队,只有像当年切尔西那种铁血般气质的队伍才能将它们冶服贴。,

我要高呼。。。  巴傻    万碎。。。霉屎 万碎。。。。  屎罗还係在我心中---够屎!   浪费我对它的期望

典型的大黄球迷。你气么?呵呵  发表于 2017-12-23 23:02
可以断定巴萨欧冠没戏
巴萨其实踢得很丑  只怪皇马自己

毕竟没有达到5比0,是踢得不够好!  详情 回复 发表于 2017-12-24 14:54
鲁迅说,人的屁股为什么多肉?便于挨板子!人的膝盖为什么能弯曲?便于下跪!直指国人根深蒂固的奴性!
寺庙往往塑一个泥菩萨,就可以源源不断的善男信女的香火钱,主持晚上数钱的时候,看到想起在泥菩萨面前匍匐在地,顶礼膜拜的信徒,不觉冷笑。
今有FIFA,以及一些大财团赞助商,把一个阿根廷矮子就塑造成泥菩萨,通过裁判让它获利,通过各种媒体吹它“屎上第一”,出神入化上天入地,通过操纵评委抢斯内德的金球。于是一群无思想,无脊梁的傻狗出现了,他们视三寸丁为“主”,“神”,乐意奉上辛苦挣来的香火钱,“爹亲娘亲不如三寸丁亲”,视任何威胁三寸丁地位的人为异端,恨不得像烧布鲁诺那样烧死他们!