楼主: tswanghuan

[XBOX360] The Best World补丁存档最蛋疼的设定!你们发现了么……

zqb0521 发表于 2017-11-30 22:13
添加的脸型是用的17的。必须17的身体。没办法。等他们其他解决办法吧。

17身体建模也许在补丁的face文件里面,要是去掉face文件,球员体型可能就变回18原版的了,你试过么?

是在球衣包里面。去掉了脸。还要补丁干嘛。18脸不可以用17的。17的可以用18的脸。对付看吧。游戏中也看不出来。不可能每17个脸都改成18的。工程量太大了。360热度太低了。估计原补丁作者也不爱做了吧  详情 回复 发表于 2017-12-5 14:07
大家有没有发现这个补丁的游戏难度也更高。最近也试过其他补丁,同样在“超级球星”难度下,The Best World明显比原版游戏或其他补丁更难踢,电脑控制的球队在进攻时的传控能力和把握机会能力更强;而在防守时,电脑的卡位更准,拼抢也非常凶,感觉你的球员比电脑球员的反应明显慢半拍,身体对抗也吃亏·····换成红魔或ISS补丁,选择同样难度和同样的球队对战,相对玩的就比较轻松一些,电脑的AI明显不是那么强了。

THE BEST超级巨星难度打得我发火敌我攻防的AI太不对等了  详情 回复 发表于 2017-12-6 18:12
tswanghuan 发表于 2017-12-5 11:18
17身体建模也许在补丁的face文件里面,要是去掉face文件,球员体型可能就变回18原版的了,你试过么?

是在球衣包里面。去掉了脸。还要补丁干嘛。18脸不可以用17的。17的可以用18的脸。对付看吧。游戏中也看不出来。不可能每17个脸都改成18的。工程量太大了。360热度太低了。估计原补丁作者也不爱做了吧

试过用10月14日更新的存档,球员的体型数据就是2018原版的,但是17的身体模型看着确实比较胖,特别是臀部和大腿。如果把球衣包里的17模型删掉,是不是体型就恢复正常了?  详情 回复 发表于 2017-12-24 10:30
红魔补丁也有加入一些球员脸型,就用在了2018球员模型上面的,17和18的球员模型在进入比赛前的设定画面可以看出来,17是侧身站立,而且身材明显发胖,看着不协调。18是正面站立,身材也比较好。  发表于 2017-12-5 14:40
The Best World补丁作者喜欢加入元老球员的脸型,最近几次更新的重点都在这方面,最新的V1.8又加入了经典曼联和经典巴西两个球队,里面全是假ID球员套真脸、改数值,感觉补丁在球员数据方面做的越来越乱了···  详情 回复 发表于 2017-12-5 14:34
zqb0521 发表于 2017-12-5 14:07
是在球衣包里面。去掉了脸。还要补丁干嘛。18脸不可以用17的。17的可以用18的脸。对付看吧。游戏中也看不 ...

The Best World补丁作者喜欢加入元老球员的脸型,最近几次更新的重点都在这方面,最新的V1.8又加入了经典曼联和经典巴西两个球队,里面全是假ID球员套真脸、改数值,感觉补丁在球员数据方面做的越来越乱了···

1.8还没下载。我也不怎么玩。360都不怎么开机。  详情 回复 发表于 2017-12-5 14:50
tswanghuan 发表于 2017-12-5 14:34
The Best World补丁作者喜欢加入元老球员的脸型,最近几次更新的重点都在这方面,最新的V1.8又加入了经典 ...

1.8还没下载。我也不怎么玩。360都不怎么开机。

打算换回红魔补丁玩玩,红魔也可以加入The Best World的DLC2.0文件,进入游戏后也显示DLC2.0,不过法乙和美洲其他联赛各有一只球队会出现没有队徽的BUG,只要不选这两只球队,就没问题。  详情 回复 发表于 2017-12-5 15:00
zqb0521 发表于 2017-12-5 14:50
1.8还没下载。我也不怎么玩。360都不怎么开机。

打算换回红魔补丁玩玩,红魔也可以加入The Best World的DLC2.0文件,进入游戏后也显示DLC2.0,不过法乙和美洲其他联赛各有一只球队会出现没有队徽的BUG,只要不选这两只球队,就没问题。
红魔2.5后续要给力啊。
tswanghuan 发表于 2017-12-5 11:50
大家有没有发现这个补丁的游戏难度也更高。最近也试过其他补丁,同样在“超级球星”难度下,The Best World ...

THE BEST超级巨星难度打得我发火敌我攻防的AI太不对等了

THE BEST超级球星难度电脑在攻防两端的AI明显有所加强,电脑传球失误很少,跑位也好,你的球员和电脑身体对抗时也明显吃亏,难道和球员体型太瘦有关?呵呵,反正电脑抢断你的球很容易,你抢电脑的球很困难。换成其他  详情 回复 发表于 2017-12-6 18:28
rick.zhao 发表于 2017-12-6 18:12
THE BEST超级巨星难度打得我发火敌我攻防的AI太不对等了

THE BEST超级球星难度电脑在攻防两端的AI明显有所加强,电脑传球失误很少,跑位也好,你的球员和电脑身体对抗时也明显吃亏,难道和球员体型太瘦有关?呵呵,反正电脑抢断你的球很容易,你抢电脑的球很困难。换成其他补丁,同样难度下,电脑的AI感觉下降了一个档次,有时间再解锁传奇难度试试。

兄弟所说的我没有认真对比过,包括这个瘦身的问题,因为最近这次更新不知为何进入不了编辑模式,但是球员看起来也没有统一身型的感觉。现在下个国际巨星V5.0试试先,反正THE BEST巨星难度打得真是郁闷,但是降低一级  详情 回复 发表于 2017-12-6 19:31
tswanghuan 发表于 2017-12-6 18:28
THE BEST超级球星难度电脑在攻防两端的AI明显有所加强,电脑传球失误很少,跑位也好,你的球员和电脑身体 ...

兄弟所说的我没有认真对比过,包括这个瘦身的问题,因为最近这次更新不知为何进入不了编辑模式,但是球员看起来也没有统一身型的感觉。现在下个国际巨星V5.0试试先,反正THE BEST巨星难度打得真是郁闷,但是降低一级“顶尖球员”难度又场场最低虐电脑3球,这样的反差真是玩得索然无味,希望真的是补丁问题

可以进编辑模式,可能你存档没放对。感觉红魔和国际巨星的游戏难度昰一致的,同样选超级球星难度,电脑AI比the best 补丁要低一些。  详情 回复 发表于 2017-12-6 21:42
rick.zhao 发表于 2017-12-6 19:31
兄弟所说的我没有认真对比过,包括这个瘦身的问题,因为最近这次更新不知为何进入不了编辑模式,但是球员 ...

可以进编辑模式,可能你存档没放对。感觉红魔和国际巨星的游戏难度昰一致的,同样选超级球星难度,电脑AI比the best 补丁要低一些。
貌似the best补丁的游戏难度还是1.02的节奏,即使更新了1.03,手感也没什么变化。
确实怪怪,但是这补丁目前是最好的,只能慢慢等完善。

PES2017这个补丁(传奇)的人气明显不如智利补丁,只更新到2.1就停止更新了,而智利补丁一直坚持更新到最后。目前2018的补丁都不完善,估计也就这样了,凑合着玩吧。  详情 回复 发表于 2017-12-7 15:58
又见财神 发表于 2017-12-7 12:42
确实怪怪,但是这补丁目前是最好的,只能慢慢等完善。

PES2017这个补丁(传奇)的人气明显不如智利补丁,只更新到2.1就停止更新了,而智利补丁一直坚持更新到最后。目前2018的补丁都不完善,估计也就这样了,凑合着玩吧。
说到智利补丁,为何2018没有动静了呢?虽然智利补丁臃肿,但确实各方面都做得比较好,加上后期坛内SUN兄和zqb兄的中文+中超面补,可以说是接近完美了。

tswanghuan兄提到难度的问题,我记得是用国际巨星开档玩大师——超级巨星难度一直都觉得只稍比2017难些,但胜率还是可以的,后来反复在几个补丁内切换到最近一个月固定用The BEST,真的是感觉比之前越来越难,胜率一半不到,平的多。

智利补丁的作者转投PS4阵营了······ 你解锁传奇难度了么?试试The BEST的传奇难度如何。  详情 回复 发表于 2017-12-7 18:21