楼主: 又见财神

[XBOX360] 实况2018中文国粤语解说正式版 GOD (精简版)

13K 发表于 2017-11-24 04:59
球员名字球队是汉化的么

汉不汉化无所谓,关键英文要实名,中国队一个都看不懂。

这个目测暂时只有某蛇的最近补丁做到了 中国队实名外加经典传奇球队真实面补 但球队和球员未汉化  发表于 2017-11-26 16:32
goog 发表于 2017-11-24 10:09
汉不汉化无所谓,关键英文要实名,中国队一个都看不懂。

自己做全汉化吧。不会给全汉化 明白么。
你要全汉化 去买补丁吧。
你现在玩中英文吧。

我有全汉化  详情 回复 发表于 2017-11-24 10:48
制作之龍 发表于 2017-11-24 10:19
自己做全汉化吧。不会给全汉化 明白么。
你要全汉化 去买补丁吧。
你现在玩中英文吧。

我有全汉化

你脑残 自己全汉化 自己会。你名字报错了。
你大补 做不到。自己外国 全汉化 很少。你60%汉化的。
你会转会么。。。你自己讲真多了。。不给你补丁啦。
我自己完美就好了。。。
你自己淘宝买全汉化。你自己做不到。你累死吧

你是球盲,你汉化的都是错误,没人玩你补丁,自己得瑟吧,呵呵  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:07
制作之龍 发表于 2017-11-24 10:57
你脑残 自己全汉化 自己会。你名字报错了。
你大补 做不到。自己外国 全汉化 很少。你60%汉化的。
你会 ...

你是球盲,你汉化的都是错误,没人玩你补丁,自己得瑟吧,呵呵
tswanghuan 发表于 2017-11-24 11:07
你是球盲,你汉化的都是错误,没人玩你补丁,自己得瑟吧,呵呵

你玩吧。别管我 。快滚  草 你吗。你50%汉化 是吧。
你大补做不到。我跟他一起做完美了。你抽签死机问题 你自己讲废话。
你自己小孩子 去医院吃药吧。知道么。你自己外国人吧。
你是日本人啦。你脑残啦。你说日本语啦。
你垃圾汉化~~~~
他说你有病。;、玩家很多点你鄙视  你是狗贱 知道吗。
不给你补丁。我的买来吧。收费补丁啦。~

你自己做不到大补。中超 自己球员做不到。,
你自己垃圾汉化  汉化自己做吧 废物吧,。
不给你补丁。你自己做吧,。zqb 不在啦。
他怎么给你。你脑残啦、。

你中国话都说不好,还敢说汉化?药店碧莲行不行~就会剽窃别人的补丁,改个名字就谎称是自己做的,呵呵,什么“制作之龙”,下次换马甲记得叫“剽窃之蛇”吧!  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:22
制作之龍 发表于 2017-11-24 11:09
你玩吧。别管我 。快滚  草 你吗。你50%汉化 是吧。
你大补做不到。我跟他一起做完美了。你抽签死机问题 ...

你中国话都说不好,还敢说汉化?药店碧莲行不行~就会剽窃别人的补丁,改个名字就谎称是自己做的,呵呵,什么“制作之龙”,下次换马甲记得叫“剽窃之蛇”吧!

tswanghuan 发表于 2017-11-24 11:22
你中国话都说不好,还敢说汉化?药店碧莲行不行~就会剽窃别人的补丁,改个名字就谎称是自己做的,呵呵, ...

你是外国人啦。 你自己走吧。你自己做大补吧。
客人说你狗贱  你是有病吧。
你废话太多了。知道么。你去医院 吃药死吧。
我大补做完了 不给你补丁 你自己脑残吧。
你是日本人是吧~~~狗贱日本人 ~

你爸爸妈妈 日本人  你也是一样 。
你想要转换GOD 日本语 你会说话吗。
你日本人 狗贱。你自己小孩子啊。。

麒麟之蛇 他是我朋友。你有病吗。你吃药死吧~~~

哈哈!你个棒子  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:32
制作之龍 发表于 2017-11-24 11:23
你是外国人啦。 你自己走吧。你自己做大补吧。
客人说你狗贱  你是有病吧。
你废话太多了。知道么。你 ...

呵呵,翻来覆去就会这几句话,这中文水平是胎教的吧

你是日本人 狗贱 。。我完美补丁 99~100% 全汉化 你要吗。 呸~~不给你啦。
你自己做不到。
我自己外国补丁 不用了。我和他一起联合大补了。3G左右补丁啦。
全完美转会了。全汉化啦~~~
你外国补丁 全汉化是60%的。球员哪里找不到 你狗贱吧~你球员报错问题的。你自己找网站看看吧。找不到 你累死吧~~

你小孩子吧~ 你去医院吃药啦。你有病吧~~你自己完全实况 废话真多了。 自己很乱 知道么。你爸爸妈妈日本人啦。
你中国话听不懂吗。你 日本人是的。。。狗贱 别管我~~~外国 没必要。更新 慢了。不用更新啦
你自己做转会吧。你做不到的 你谁一起说。你自己谁问玩家啊。
全玩家没理你。你自己做啦。。。zqb 他全汉化 买补丁的。他给你么。不给你啦。他收费补丁啦。
zqb兄他 雷大 像一样~~~
你自己全汉化报错了。球队几个假的 你找什么球队。这个球队我看到你 垃圾的。~~你垃圾汉化啦~~~
外国 不是完美转会。转会很少 没转会 你全汉化么。呸 狗贱。你自己大补没做到了。 像你日本人啦。
新亮 发表于 2017-11-23 17:22
特意来顶你的帖子 不知道用你这个打上老蛇的补丁会有化学反应吗?

我今晚打上左肩那个试试,他在22日也放出了Tu3文件,。。
好好的帖子又被玷污了。昨晚成功换了这个精简到英、普、粤语版本的GOD,容量大小5.9G,一下子比之前的N国语言版瘦身了2个G,对我来说是绝对够用了,毕竟用得最多的也是粤语解说。
总的来说解说比2017有20%左右的新增或替换,关键是终于能报读球员名字了。希望下一步能把欧冠抽签的BUG解决掉,那2018的GOD才算真正做到完美,今年的实况真的是好事多磨,谢谢楼主和制作者。

没办法,对那种满嘴喷翔的精分,目前管理者们也是放任自流的态度。 经常用粤语解说你是广东人吧。我从PS时代开始玩实况,所以习惯用日语解说,我整合了一个8种解说语言的GOD,容量9G,换着听不会腻,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-11-25 11:58
rick.zhao 发表于 2017-11-25 11:03
好好的帖子又被玷污了。昨晚成功换了这个精简到英、普、粤语版本的GOD,容量大小5.9G,一下子比之前的N国语 ...

没办法,对那种满嘴喷翔的精分,目前管理者们也是放任自流的态度。
经常用粤语解说你是广东人吧。我从PS时代开始玩实况,所以习惯用日语解说,我整合了一个8种解说语言的GOD,容量9G,换着听不会腻,呵呵。

论坛要百家争鸣才有生机!有如左肩兄弟和tswanghuan[/backcolor]兄弟你们在百忙之余本着对论坛,对实况的热爱,抽时间分享,更新补丁。这个论坛才有活力!在此特别要感谢zqb0521[/backcolor]大神对这个论坛实况补丁  详情 回复 发表于 2017-11-25 13:19
是啊,粤语听着还好,国语苗鲲行尸般的读稿难怪大家都不喜欢。兄弟放出GOD那帖什么回事,都看不到大家的回复,GOD有特别做了汉化吗?  详情 回复 发表于 2017-11-25 12:18
tswanghuan 发表于 2017-11-25 11:58
没办法,对那种满嘴喷翔的精分,目前管理者们也是放任自流的态度。
经常用粤语解说你是广东人吧。我从PS ...

是啊,粤语听着还好,国语苗鲲行尸般的读稿难怪大家都不喜欢。兄弟放出GOD那帖什么回事,都看不到大家的回复,GOD有特别做了汉化吗?

我也是广东人,就爱听粤语解说,电视上毕竟听了十几年粤语讲波了  详情 回复 发表于 2017-12-1 08:07
cicid整合的GOD,没有汉化  发表于 2017-11-25 13:03
tswanghuan 发表于 2017-11-25 11:58
经常用粤语解说你是广东人吧。我从PS ...

论坛要百家争鸣才有生机!有如左肩兄弟和tswanghuan兄弟你们在百忙之余本着对论坛,对实况的热爱,抽时间分享,更新补丁。这个论坛才有活力!在此特别要感谢zqb0521大神对这个论坛实况补丁汉化的贡献!应该请版主发个特别贡献奖以资鼓励!期待zqb0521大神继续分享最完美的汉化!至于其他不和谐的声音,可以漠视!