[原创] 【PES2018工具】PES2018记分牌合集和工具及视频教程!

【PES2018分享】PES2018记分牌合集和工具及视频教程!一起打包了工具和教程。
打包:
【PES2018工具】PES2018记分牌合集和工具及视频教程! - 完全实况--足球迷的家 - 0.1.png
比赛记分牌:
【PES2018工具】PES2018记分牌合集和工具及视频教程! - 完全实况--足球迷的家 - 0.2.jpg
【PES2018工具】PES2018记分牌合集和工具及视频教程! - 完全实况--足球迷的家 - 0.3.jpg
【PES2018工具】PES2018记分牌合集和工具及视频教程! - 完全实况--足球迷的家 - 0.4.jpg
【PES2018工具】PES2018记分牌合集和工具及视频教程! - 完全实况--足球迷的家 - 0.5.jpg
【PES2018工具】PES2018记分牌合集和工具及视频教程! - 完全实况--足球迷的家 - 0.6.jpg
链接:

评分

stevenlau007 + 2 很给力!
w261527920 + 10 赞一个!

沙发
板凳
底板
嗯……
自己发表,自己评论
大师就是大师,谢谢提供优质资源和教程!

客气,随意发的!!!!!  详情 回复 发表于 2017-11-23 17:46
谢谢分享
谢谢
佩服
感谢分享
谢谢分享
谢谢分享
存DDS格式之后 图片变形了 【PES2018工具】PES2018记分牌合集和工具及视频教程! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171123103142.jpg

用哪个版本的PS??  详情 回复 发表于 2017-11-23 17:47
ACMILAN_R10 发表于 2017-11-23 06:55
大师就是大师,谢谢提供优质资源和教程!

客气,随意发的!!!!!