楼主: 制作之龍

[其他] 1

经测试补丁是好,但是大师联赛冠军杯抽签死机问题还是一样,不改英文版就死。。。。。。。。
谢谢分享
我用的是蛇兄的球员名汉化那一版,这个补丁打上了的话球员名是英文还是中文呢?
fdjw 发表于 2017-11-16 19:56
经测试补丁是好,但是大师联赛冠军杯抽签死机问题还是一样,不改英文版就死。。。。。。。。

不一样~~我自己修复大师联赛 不会问题~
1.6 和 1.7 不一样~
zhangnaibo 发表于 2017-11-17 00:13
我用的是蛇兄的球员名汉化那一版,这个补丁打上了的话球员名是英文还是中文呢?

一会再说 DLC2.0 TU3要出等
fdjw 发表于 2017-11-16 19:56

你GOD中文欧版 不会问题。。
GOD中文欧版 都可以。。补丁我自己修复大师联赛 替换最新球场V2的。

GOD中文欧版 你不用删除的。

字体:简体中文 。解说:英语 和 日本语 都可以。。
zolaman 发表于 2017-11-16 11:14
游戏主体文件没要求,就是把补丁文件和存档进行更换就行,是吧。

zolaman兄 玩过了吗~ 没问题是吧
这中文水平,读起来吃力
制作之龍 发表于 2017-11-16 08:11
是啊~~韩国国家队都有。全新世界杯啦。

密码?????????
qiurichenfeng 发表于 2017-11-17 08:59
密码?????????

同等 修复中啦~DLC2.0 改完了 还有最新存档DLC2.0 一起 你等
好兄弟们  你们 同等 修复中啦~DLC2.0 改完了 还有最新存档DLC2.0 一起 你等

我和麒麟之蛇 马上修复中啦。
密码?????

你等吧~~DLC2.0改完了 存档数据问题  我存档改一下
制作之龍 发表于 2017-11-17 02:16
不一样~~我自己修复大师联赛 不会问题~
1.6 和 1.7 不一样~

哦,可能是吧,等你DLC2.0和TU3的搞好了我连游戏本体全部一起下个试试
fdjw 发表于 2017-11-17 12:01
哦,可能是吧,等你DLC2.0和TU3的搞好了我连游戏本体全部一起下个试试

是~你游戏本体欧版中文 没问题。游戏本体 欧版中文GOD留着吧

字体:简体中文  解说:英语 和 日本语 都可以~

我和他联合一起的 中文解说报名字等吧~~
实况2017中文解说不可以  不报名字了。
我和他 会的。一会等吧  一会联系你~