有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了?

马上就中年了。唉。。。时间飞逝啊。。。。。。

改革开放同龄人,眼看着世界。。哦不,应该是中国一步步的快速飞速的变化发展。

有时感觉热血沸腾的好像自我真的强大的像比美国还牛逼的大国臣民的感觉;

有时被呛到不想张嘴,被呛到不想睁眼,被活在地狱的悲愤感周裹全身;

有时又不得不低下头安慰自己,就这样吧,只能这样,凑合活着吧,自己过好就行了的自我宽慰中;

有时看看美国,原来也会追杀阿桑奇,也会有国家最高机密不得泄露而不顾它高举几十年的人民/自由高于一切的举动,丫其实也是骗子,
只不过天时地利人和的当年让他什么都顺势而成的变成今天所谓民主富裕大国;

有时看看我曾经看不懂的祖国,原来1949起步比人家晚了。人家抢的抢,夺的夺,搜刮的搜刮完了。剩个架子给你,还弄个第一岛链各种抑制你,改变落后是需要时间和空间来换的。
是需要牺牲谁的什么来换的;谁?什么?也只能是国内的谁,和谁的什么了。从外部抢不到了。。。。

有时又觉得,即使你丫落后,也不是你干太多坏事的理由啊。。。

有时又觉得,只能对自己干坏事,外国免费挖不到啊,油/天然气都高价卖你,你还不回国内去实施菜刀登记制度??

有时觉得抬不起头,一平米10万的土地上,活着我们这样一个月不吃不喝才够0.04~0.1一平米的群体。

有时觉得车是祖宗,因为要给他买停车位,要给他喝好贵好贵的汽油。

有时觉得身上穿的衣服不定哪天突然一抬胳膊就撕了,因为淘宝告诉我们,房子那么贵,丈母娘那么狠,何必在衣服上多花钱呢?买点我们的秒杀抄底货,一样不露屁股。

有时觉得网站是KING~8~O。以前说好共享的,现在MP3收费了。视频要VIP付费了。说好的咱中国人什么钱都不用花,只管索取只管拿的诺言呢?

事儿逼似的,国家大事儿,那是你能操心的嘛?你一个小屁民,别整天大北京主义了。关心关心你挣多少钱吧,想想你怎么买的起房吧。
----此话出自大北京四阿碧主义群体代表之一 ~~ 二师兄们的嘴。

当我学着他教我的,不去关心这些,一心努力发展自己,能养活的起自己了,乐呵呵的给他看我买的新内裤,他又说:“看看,显派,看看大乔,你看看他,恶俗!”
当我终于攒够一平米首付时,满心欢悦的告诉他,我听你的啦~~我攒够买房的0.1%的首付啦“大乔你看看,黑心商人,榨取国内同胞的血,挣黑心钱”

可是,他扭头就说“嘿,我家房子租出去了嘿,我嘿,上班跟玩儿似的,一个月上4天班儿特累,没事我北京有房,有房租,我北京人,北京有房人。我爸当官~哎对~官儿”

我一看。我情儿逼似的跟着他的思维也傻呵呵的说“呵呵。有房好,有房好,租房真奇妙,生活乐开怀”,我看到了屏幕那头他那张掩饰不住的笑脸。

我高兴啊。我终于能合群啦。 我跟着也说“我也有房,我也要租。”
突然一声大喝:“臭四阿碧,大乔你看啊,柱子你看他啊,显派,有房,有房了不起啊,你太物欲喽”。

我好困惑,我错在哪儿了? 错在我投错胎,进错了国度?
好嘛,着了他这高举爱国的底层流氓的道儿了我。跟着就是一顿“汉奸!就知道你不爱国!美国好你滚啊。哦你去不了啊。去不了你说什么人家好啊,我就觉得中国最好!我爱我家。你丢人老李~天天说空气脏,天天说食品不安全,天天说外国怎么那么干净,你滚啊,滚不出去啊?哈哈,那请你闭嘴,我听不得见不得别人好。说也不行!”
说完开着他那辆在群里让我们汗颜的美国汽车,满载爱国自尊心的强大的他,缓缓的驶去。留下我们在原地,吸着它尾气管里排出的中国特色的汽油残留物(硫超标,铅过量)

我扭头儿四阿碧呵呵的看着大乔。。。柱子冲我说了句“只许他,不许你,记住了。只许他,不许你。这里是中国。别忘了胸带”

慢慢的。我又学会了一样“玻璃心”,并且买一送-加一个“民粹自尊心”。

至此~~我终于慢慢的学会了如何拥有一颗正常的“中国心”。

高人
前辈
思想混乱。。。。不知道想表达啥。
这文章像我20岁时的心态。。。。。。   谁都愤青过。。。。  但以 中国目前的制度。。。长久稳定倒是有一定的难度。。  我们这辈太平盛世假像还维持到棺材是有可能的。。。

目前繁荣假像还能维持多久也是个问题。。没有实业经济撑着。。靠卖地和房地产撑起来的经济。。。。马云那个嘴炮儿当联络商一摆手都能当了首富。。
有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 13.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 14.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 15.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 16.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 17.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 18.jpg 有时~~~渐渐看透 还是渐渐看不透,索性就不看了? - 完全实况--足球迷的家 - 19.jpg
有感而发。。。当然也是随想随感。。。。现在已经是麻木了。。。
感觉不是中场的风格啊,哪个老司机开个车,把帖子开回正轨
不参政不议政!!!  
川普已经到北京一小时了 至今没发维特
可能是没找到vpn
大乔不洗脚在烂尾楼上班儿 我有证据 不谢
已经中年咯
我只用一句话概括:人间正道是沧桑!
可以了,老李同志。