[PSX平台] MC非黑球高潜力球员挖掘贴(持续更新,氪金党的小贡献)

本人氪金党一名,目前氪金36000金币。

鉴于此次黑球球员抽取在人数和难度上都有不少增加(没有确切的数据统计,但感觉85+以上综合评分的球员确有减少),推荐一点2018的金/银球高潜力球员。氪金经验,持续更新。

先明确一下定义,非黑球高潜力——应该只有金球/满级60+、银球78+初评/满级70+的才能入选。
理由:金球初评80起,60满级一般可以+10(升3级综合实力+1的幅度),一般都能上90;而银球起点78的,70满级一般能+13-15点,也能达到90+;其余如铜球或低于78的银球球员固然有80的满级,但受制于起点过低,满级一般无法达到90,就不在此推荐了。

1——Mbape,金球/75
30级DSR82,
75级DSR93(45级+11,后期的增长真心好慢)

新人问一下,名字后面那个衣服图标代表什么?  详情 回复 发表于 2017-11-20 13:18
转图侵删
谢谢分享
其实银球要20岁以下的LV30是78,79才有升到90+的潜力,我手上的基本上都是上限到87,89左右,但也很耐玩了。

感觉没有25岁以上银球等级还超过70+的呢,75-78数值段的没有太注意  详情 回复 发表于 2017-11-6 11:18
H-冬虫草 发表于 2017-11-3 22:10
其实银球要20岁以下的LV30是78,79才有升到90+的潜力,我手上的基本上都是上限到87,89左右,但也很耐玩了 ...

感觉没有25岁以上银球等级还超过70+的呢,75-78数值段的没有太注意

我现在就养几个银球小妖,泽林斯基,马尔科.罗格,迪亚瓦拉,拉师傅德,蒂莱曼斯,塔利斯卡,帕雷德斯,都是非常有潜力的。  详情 回复 发表于 2017-11-6 14:14
2-L.SANE 萨内 金球/64
30级DSR82
64级预计92上下
2——L.SANE 萨内 金球/64
30级DSR82
64级预计可达92
爆发力速度双99可期待

MC非黑球高潜力球员挖掘贴(持续更新,氪金党的小贡献) - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20171106112436.jpg
3——GORETZKA 格雷茨卡 沙尔克04 金球/60
30级DSR82
60级预计89-90(如图,41级才上了2)
胜在身高体壮能传能射,就是不太灵活,弱化版的波霸

MC非黑球高潜力球员挖掘贴(持续更新,氪金党的小贡献) - 完全实况--足球迷的家 - goretzka.jpg
cyfcantona 发表于 2017-11-6 11:18
感觉没有25岁以上银球等级还超过70+的呢,75-78数值段的没有太注意

我现在就养几个银球小妖,泽林斯基,马尔科.罗格,迪亚瓦拉,拉师傅德,蒂莱曼斯,塔利斯卡,帕雷德斯,都是非常有潜力的。
maixmus 发表于 2017-11-3 20:29
哦,阵容很强,不过玩的太快,乐趣流失的也快,慢慢享受MC!!!!!!!

图里可不是我的阵容,过几天我上个,无梅罗贫民阵
4——DONNARUMMA 多纳鲁马,金球最高潜力80级

30级DSR82
满级预计94-95,是不是第一门神了呢?

MC非黑球高潜力球员挖掘贴(持续更新,氪金党的小贡献) - 完全实况--足球迷的家 - DONARUMMA.jpg
5——BERLLRIN 贝莱林 金球/60
30级DSR82
满级预计91

MC非黑球高潜力球员挖掘贴(持续更新,氪金党的小贡献) - 完全实况--足球迷的家 - BELLERIN.jpg