[分享] 破解版使用606补丁0.5并实现球员名百分百汉化详细教程

破解版使用真实化606补丁0.5及球员名百分百汉化教程
WECN1.0补丁出来需要一段时间,我们发现论坛许多高手整合并发表的帖子可以实现德甲+全部球员汉化,确实是个很好的补丁,可以说全汉化了。谢谢606还有许多达人的总结,下面开始。。。。

你需要的文件:
1.      游戏主体:PES2018 WECN 0.91硬盘版,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1218170-1-1.html
2.      补丁:真实化补丁606 0.5,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1219680-1-2.html
3.      补丁:PES2018  DC1.0 补丁,我们下载后只需要提取download里面这个文件dt80_100E_x64.cpk,其他的全部删除。下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1219254-1-1.html
4.      补丁:99%球员汉化名文件xbxbox.cpk,只需要下载链接最下面那个破解版汉化名单1026,解压得到xbxbox.cpk,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1220245-1-1.html
5.      补丁:进一步汉化存档,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1220341-1-1.html
6.      必备工具:PES2018 CPK文件管理器V1.1正式版,使用方法及下载链接见这里:http://bbs.winning11cn.com/thread-1219344-1-1.html

破解版使用详细教程
1, 把游戏主体0.91 硬盘版,里面两个文件夹里面的文件删除干净,一个是游戏根目录download 文件夹里面文件删除干净,文件夹留着;一个是我的文档-- C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER2018\save里面文件删除干净,文件夹留着
2,  把真实化606下载得来的download 文件夹里面文件复制到你游戏主体download 文件夹里面,然后删除掉里面的DpFileList.binsave文件夹里面文件复制到C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER2018\save里面,把第5个补丁:进一步汉化存档放进C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\PROEVOLUTION SOCCER 2018\save里面替换掉606的存档。
3,  把下载得来的DC1.0里面的download 里面这个文件dt80_100E_x64.cpk放到游戏主体download 文件夹里面,把99%汉化名文件xbxbox.cpk也放到游戏主体download 文件夹里面
这样你游戏根目录download 文件夹里面有这样几个文件:dt80_100E_x64.cpk,yashiro.cpk,music.cpk,xbxbox.cpk,
  4.用必备工具 PES2018 CPK文件管理器V1.1正式版按顺序加载download 文件夹里面这几个文件,加载先后顺序是:dt80_100E_x64.cpk,yashiro.cpk,music.cpk,xbxbox.cpk,见下图606挂载顺序2,并点击工具右下角生产新的DpFileList.bin文件。
下面你就可以开心的去游戏,啥都有了,PES2018 DC1.0,德甲,真实化球队名称,真实球队队徽,球员全部汉化,真实,好爽,大家慢慢去体会,去爽,谢谢大家提供的总结,我只是做个汇总。。。
再次说明:0.91是WECN游戏版本号,不是官方游戏里面数据版本1.01,1.02号,首先教程讲的是破解版,就是盗版CPY版,不是正版,正版,正版!!!第2,该删除的文件必须删除,该加载的应该按顺序一起加载,然后用工具生成新的文件,这样就不会出现这样那样的问题。第3,你CPK管理工具不会使用,出现游戏版本不同等异常问题,先学会使用工具,工具里DLCs一定要选择NO DLC,上面有链接。(一定用鼠标右键…管理员模式运行)!第4,你游戏本体由于系统问题(本教程在win10下亲测,其他系统不保证),或者缺乏系统游戏插件(自己百度windows游戏必备插件),我没法教你了。第5,这么傻瓜步骤你还看不会,那我也没法了!所以按我的教程来,不会出现问题,亲测使用可行。。。。file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif

破解版使用606补丁0.5并实现球员名百分百汉化详细教程 - 完全实况--足球迷的家 - 606挂载顺序2.png

评分

尐文 + 3 赞一个!
杨文理 + 2 很给力!

5.      补丁:进一步汉化存档,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1220341-1-1.html
输入密码进去后 点了没反应咋办 哪个哥们 发一个给我 我QQ 1211831200@QQ.COM谢谢啊!!!!!!!!

有百度云盘客户端下载  详情 回复 发表于 2017-10-30 23:02
编辑数据无法加载问题折腾一上午已经完美解决,终究问题还是挂cpk的操作方法不够详细!

需要解决的朋友加我QQ2378868在线指导!
总结的非常好,顶帖~~~
非常好
这个好~楼主辛苦了~谢谢分享~收下了~赞一个~
沙发
无敌了啊 我的哥。。。到底可行不。。。。。。。。
有兄弟亲测 能用么 我是盗版的。。我是小白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持楼主,非常感谢。本来我自己也在尝试各种补丁的配合,之前动不动就把球鞋弄没了。。
目前你这个应该是最完美的了。亲测好用!
666666666666谢谢
支持  
黑雨冰也 发表于 2017-10-29 22:10
有兄弟亲测 能用么 我是盗版的。。我是小白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按这样装,很完美
好贴~虽然不用 但是还是要顶
完全按照步骤来的,进游戏提示 由于游戏版本不同 编辑数据无法加载,进去后汉化不完全,球衣不真实,联赛都没汉化!求解????
我正版一模一样装,大概95汉化了,乙级还是有些英文是不是这样的
xhj502866671 发表于 2017-10-30 00:45
我正版一模一样装,大概95汉化了,乙级还是有些英文是不是这样的

乙级全英文,部分大洲的国家队全英文,经典球衣汉化小部分,我看100%汉化那个帖子,英乙也是汉化啊,怎么我装就不一样了