楼主: jeffreyhan

[求助] 天津联通50兆,为什么最近实况联机,总出现CODE169无法联机的问题了呢??

tangzhao32 发表于 2017-10-26 17:51
还好。。  我这种对联机无感   。。。唉。。。一把年纪了。。。找不到鸡情了。。

那就找鸭情萨
jeffreyhan 发表于 2017-10-26 09:42
这个要钱的吗?2018也能使?

迅游国际版加速器,一开始有一次免费试用的,你把实况挂上去后,就不用理他了,以后就一直能用了,还有一个就是有可能是关于补丁的,有些补丁支持正版联机,有些不支持,你看看,是不是打了一些补丁

找了半天,也没找到能用的游讯国际版。。。方便的话能来个下载地址吗  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:55
谢谢哥们。回家把补丁都卸下去,还是有些CODE169的进不去,别人也进不来我的房间。反正有的能进,有的进不了吧。感觉不太稳定呢。以前长城宽带不行,联通好点吧就算。哎,这实况联机也是苛刻啊  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:54
吴伟鑫 发表于 2017-10-26 21:03
迅游国际版加速器,一开始有一次免费试用的,你把实况挂上去后,就不用理他了,以后就一直能用了,还有一 ...

谢谢哥们。回家把补丁都卸下去,还是有些CODE169的进不去,别人也进不来我的房间。反正有的能进,有的进不了吧。感觉不太稳定呢。以前长城宽带不行,联通好点吧就算。哎,这实况联机也是苛刻啊
吴伟鑫 发表于 2017-10-26 21:03
迅游国际版加速器,一开始有一次免费试用的,你把实况挂上去后,就不用理他了,以后就一直能用了,还有一 ...

找了半天,也没找到能用的游讯国际版。。。方便的话能来个下载地址吗   

http://g.xunyou.com  详情 回复 发表于 2017-10-27 02:55
无是无非 发表于 2017-10-26 08:53
你是不是挂载补丁了,我之前联网一直没问题,但挂载补丁后就出现和你相同的问题,然后换回606补丁就没问题 ...

回家把补丁都弄下去,联机还是有的出现CODE169无法加入阶段这个,我的房间还是有人进不来。我一看又把补丁加回去了。。。  今晚倒是有几个能进我房间了,个别的我也能进别人房间。以前长城宽带直接没戏,现在换
联通50兆,感觉还是不稳定,也是经常出现那个CODE169无法加入阶段。前连天有一阵挺好,好多都能进我的,我也等进别人的。哎,不稳定啊。。。  
jeffreyhan 发表于 2017-10-26 22:55
找了半天,也没找到能用的游讯国际版。。。方便的话能来个下载地址吗

http://g.xunyou.com

谢谢哥们。这个试用期过了,再想用是不是要缴费了的  详情 回复 发表于 2017-10-27 10:32

谢谢哥们。这个试用期过了,再想用是不是要缴费了的

把实况挂上去后,就能一直用了,  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:21
jeffreyhan 发表于 2017-10-27 10:32
谢谢哥们。这个试用期过了,再想用是不是要缴费了的

把实况挂上去后,就能一直用了,

我下了用不了,都不能试用……加速到99%就让我登陆,充值……  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:18
吴伟鑫 发表于 2017-10-27 23:21
把实况挂上去后,就能一直用了,

我下了用不了,都不能试用……加速到99%就让我登陆,充值……

我的就是直接登录后,挂上去一次后,就不用去理他了  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:45
jeffreyhan 发表于 2017-10-28 11:18
我下了用不了,都不能试用……加速到99%就让我登陆,充值……

我的就是直接登录后,挂上去一次后,就不用去理他了

发现去掉那个99%的汉化球员名补丁,联网就可以了,奇怪。。。   现在用606,0.5版本的补丁,联网对战没问题,只是不能挂那个99%球员名汉化补丁,挂了联网对战就不行了

99%汉化那个,不是606的原作者用的吧? 我一直用606的,基本还不错,个别连不上的也很正常,没准他是用的什么长城宽带、方正宽带一类的 联通还是不错的,一般出现各自建房对方都连不上的,就双方都重启启动一  详情 回复 发表于 2017-10-30 15:56
jeffreyhan 发表于 2017-10-30 00:03
发现去掉那个99%的汉化球员名补丁,联网就可以了,奇怪。。。   现在用606,0.5版本的补丁,联网 ...

99%汉化那个,不是606的原作者用的吧?

我一直用606的,基本还不错,个别连不上的也很正常,没准他是用的什么长城宽带、方正宽带一类的

联通还是不错的,一般出现各自建房对方都连不上的,就双方都重启启动一遍光猫和路由器吧,还不行就没办法了,再找时间。

有时候konami服务器也会抽风
99%那个也有点复杂啊

正版联机汉化名单包含了最新的LIVE00000000实时更新汉化文件!live00000000 文件放到C:\ProgramData\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\save 里
cpk文件放入游戏目录下的download文件夹里,然后用加载器挂载!可以配合WECN0.93使用,也是支持原版的!破解版名单包含了最新官方实时更新,直接挂cpk文件就可以,不需要LIVE文件

嗯,折腾补丁这个基本总弄。99%汉化这个弄下去,联机又能对战了,我也不知道是哪的事。挂着那个的时候,经常出现CODE169无法加入阶段,我建房别人也进不来,甚至有时候闪一下就退出去了。目前只用606的0.5  详情 回复 发表于 2017-10-30 20:21
vie73 发表于 2017-10-30 15:58
99%那个也有点复杂啊

正版联机汉化名单包含了最新的LIVE00000000实时更新汉化文件!live00000000 文件放 ...

嗯,折腾补丁这个基本总弄。99%汉化这个弄下去,联机又能对战了,我也不知道是哪的事。挂着那个的时候,经常出现CODE169无法加入阶段,我建房别人也进不来,甚至有时候闪一下就退出去了。目前只用606的0.5版补丁了,汉化那个就没再用了。

我那天跟你说的就是去掉补丁,那个球员汉化补丁跟606有冲突,玩大师没问题,联网不行  详情 回复 发表于 2017-10-30 21:06
jeffreyhan 发表于 2017-10-30 20:21
嗯,折腾补丁这个基本总弄。99%汉化这个弄下去,联机又能对战了,我也不知道是哪的事。挂着那个的时候, ...

我那天跟你说的就是去掉补丁,那个球员汉化补丁跟606有冲突,玩大师没问题,联网不行。我现在踢大师挂上汉化补丁,联网时把补丁去了,先就乎玩,等1.0大补

嗯,原因可能就是补丁的事了。  详情 回复 发表于 2017-10-30 23:59