[求助] 开全高,有些卡,帮看下我的电脑需要升级哪个配件才能开全高画质流畅游戏

开全高玩pes2018,有些卡,请大神们帮看下我的电脑需要升级哪个配件才能开全高画质完全流畅游戏无压力?

我的电脑配置:

我的电脑        华硕 All Series 台式电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器        英特尔 Core i5-4670 @ 3.40GHz 四核

主板        华硕 Z87-PLUS

内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )

主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )

主显卡        Nvidia GeForce GTX 660 Ti ( 2 GB / 七彩虹 )

显示器        明基 BNQ7D01 BenQ V2400Eco ( 24 英寸  )

网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华硕

声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频

推荐
二楼标准答案
我配置与你接近,E3 1231+16G+250G固态+GTX660TI,全高也有些卡顿,我觉得短板应该是显卡
我要是升级个1060 6G的显卡,是否可以吃鸡了?或者玩GTA5和巫师3是否可以开全高?我这配置能行吗,请教大神!
@hanyanquan 你的内存DDR3的还是DDR4的?还有你的660TI显卡什么牌子的?
显卡

水王  发表于 2017-10-17 23:43
显卡
显卡换GTX1060 3G,或者是GT1050Ti 4G的应该就可以了,
换显卡立马解决!!!!

兄弟,这个为啥这么便宜?是不是有猫腻https://detail.tmall.com/item.ht ... dae8f98361ab6dcde65
帮我们分析下呗,感激啦。值不值得下手买啊?

千万别在淘宝买 整机 都是坑 。。。。除非 真的真的 不想配。。。或者穷。。。去电脑城都比淘宝好。。。这些东西都是新的。。但是都是特别版 就是特烂那种 经常返修 每次来回7天 你能忍??????????  详情 回复 发表于 2017-10-18 21:13
整机猫腻多了去了,显卡都是翻新卡,可能还有二手的  详情 回复 发表于 2017-10-18 20:25
你这配置玩窗口模式 高画无压力
我i5-2500K,8G内存,GTX670 4G,设置1920*1080分辨率,游戏画面设置为高,比赛60帧,回放30帧,感觉一点都不卡,玩起来好流畅。

你的配置就显卡比我差点,其他都比我好,感觉应该能开全高不会那么卡的。
maixmus 发表于 2017-10-18 10:01
不多说什么,我只建议别图便宜,这样的价格我是不会买!!!!!!!谁晓得用的什么质量的配件!!!!! ...

谢谢你的建议
maixmus 发表于 2017-10-18 10:01
不多说什么,我只建议别图便宜,这样的价格我是不会买!!!!!!!谁晓得用的什么质量的配件!!!!! ...

不过某东也有这样价格通用配置的让人看着很纳闷.......................
提升显卡即可,主要是显存不足,想省钱,1050TI即可流畅高画.