[PC平台] MC初期大体玩法

整个过程全是我个人对MC的玩法

(我初期守门员当前锋(奇葩,没人了只能如此),然后一点一点的耗,反正比赛结束就有球探的奖励,就这样凑,等白球阵容合理化了,在续约11白球球员99场比赛(买到90场次,先玩一场再买一次就是99,场次封顶就是99),这11个人的场次都是一致的,这样好算GP的开支,然后就去SIM刷GP吧,前期没有几十万就别抽球员,即使有也别抽风,然后把坑买到再买需要10000左右就停止,我现在坑是120个,登高活动再买坑会到240个(搞活动的价格和你初期买坑一个价,记得2016和17就是这样,不知道今年还有没有这样的活动。就说这些,哈))

有条件就买西蒙尼和勒夫这两个教练,等精神99的时候非常的给力即使你用60~65的能力的球员这两个教练也能带成野狼级别的,我上个星期6的SIM杯赛就是用的这两个教练一路杀进半决赛,球员能力平均66全是白球,之后我儿子手贱把网线给拔了,可惜了儿咯,不然就夺冠啦,哈哈!!!!!!!!!

还有一点金币一定要攒住,尤其是任务金币,一定要攒到靠金币才能买到的顶级教练,没有经验的在以后的PES版本里一定要记住攒住金币!!!不要抽风的用任务金币买球员!!!那是留给买教练的金币切记!!!!
谢谢分享
支持
挺像买个勒夫的,上次金币不够,不知道要踢多少场才解锁
500场就能解锁最高级的教练了,无课玩家金币攒着或是抽掉都无妨,像勒夫这些国家队教练,战术和阵形是不会变的,错过了也不用可惜,总会再刷到的。