返回列表 发新帖

[求助] ❤❤❤❤大家看下我这个配置要如何升级才能玩全高画的2018?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

5000多
显卡确实该换了   内存还可以   要是连主板CPU一起都换的话等于买台新电脑了  感觉就没有升级部分配置的必要了   不如换五千以上新电脑   
瓷砖
支持
你还在纠结这个啊?  要不就全换,要不就换个显卡
maixmus 发表于 2017-10-15 16:59
我一般都是在某东买,现在显卡的牌子都差不多,昂达 映众 铭瑄 都不错(早起GTX260+用的是映众、后来换的昂 ...

如果我电脑就只是换个显卡的话,1060的6g会不会太高,我的要求是全高画不卡
其实主要还是要看你自己的经济情况,如果花几大千重新配一台游戏电脑对你来说比较轻松没有什么压力的话,那重配一台无可厚非。
但是从精打细算过日子的角度来说,你只是要求能畅玩2018高画质,那就不需要过多投资,只要换一块GTX960、1050ti、1060(3G或6G)这种一千到两千之间价格级别的显卡玩实况就够用了,其它配置不用动。
我用软件观察过2018的硬件占用情况,在游戏中画质全设最高(动态模糊关闭)且NVDIA控制面板中的3D设置同时也尽可能设置最高的情况下,显存大概吃掉1.5G(我的是GTX760),内存占用不超过3.5G。所以你的内存玩实况是足够的,你i5的cpu虽然主频不算高,但对付这个游戏应该不在话下。我就是上个月花440在闲鱼淘了一张GTX760,同城面交拿回来的,就升级了显卡其它没动,对付这游戏没什么压力。
maixmus 发表于 2017-10-17 16:26
还有建议你先别全换,目前内存的价格真是太离谱了,目前一个8G的内存都可以买两个8G的标价了,你先升级显卡 ...

非常感谢你的解答,那我就买1060的6G吧,我CPU也还好吧?
迷离境界 发表于 2017-10-17 18:42
其实主要还是要看你自己的经济情况,如果花几大千重新配一台游戏电脑对你来说比较轻松没有什么压力的话,那 ...

非常感谢这位兄弟
玩实况说实话1050ti就行了,如果你想玩五六年你还是自己买件装,电商DIY电脑几乎是马甲
别看提示好坏,你的机子玩这游戏毫无压力
我的AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor  x 6 ‎(3.79Ghz)‎没点问题
maixmus 发表于 2017-10-17 20:41
你不用考虑CPU,你CPU在用6年以上都没问题,放心用吧,除非你把CPU玩儿坏了,要不然就不用考虑CPU好不好 ...

好的,非常感谢这位大大
我i5-2500K,8G内存,GTX670 4G,设置1920*1080分辨率,游戏画面设置为高,比赛60帧,回放30帧,感觉一点都不卡,玩起来好流畅。
你的配置应该中画质是够了,高画质的话估计升级显卡就够了。

想换新电脑,现在内存 ssd都涨到太凶了。