[推荐] 关于中文解说的问题!

关于解说的问题,詹俊老师我谈过,但是..人家是富有商业化的..有经纪人的,也不是自己能完全做主的,他让我跟经纪人谈...那这肯定就是要钱的了!大家都是用的免费补丁,有几个人愿意掏钱? 还有,我们毕竟是修改K社的,这就需要听议,听完了要录制,录制完了要剪辑,剪辑完了要匹配..这不是一件容易的事情,有几个人来做?这不是一两个人能完成的,苏东老师我也谈了,2017的3.0难道大家没听开场是苏东老师的语音吗?苏东老师个人还是很愿意给大家解说的,但是我们也不好请人家,又不给钱,对吧?最重要的就是,王涛老师带给我们这么多年的解说,我们不要因为脚本的缘故而抨击王涛老师,他也是照着脚本录音而已,王涛老师不是他个人愿意那样解说,这是K社出的解说脚本,他只能这样!!所以大家不要再纠结解说的问题,喜欢用就用,不喜欢用了用其他国家的,不要再抨击王涛老师,这是对人的不尊重!
推荐
王涛和苗坤的解说比较到位,挺喜欢的
,中文解说不错,支持
支持,中文解说挺好的,总比听不懂强吧?
是的,中文解说不错了,还想提高也要看K社。目前没有中文解说玩起来感觉都差了一个层次。
如果非要按正规方法来做估计很难啊,其实修改,补充一些缺失的名字发音是最直接的,这点工作量不大,自己录或者截取解说音频再来转换,截取音频片段工作量稍多,需要对比赛比较熟悉的人员,不过这个做一次可以享用很久,值得一试。只不过版权问题看是否考虑了。
感谢讲解
其实,适当的付费,至少我是可以接受的!不是我有钱,而是我觉得这也合理!

国内制作组请人录制付费,玩家愿意掏钱,也是觉得合理,但是凭什么K社出的解说,中文就比别的语言少很多内容,更新也没有中文解说名的份儿,这明显是歧视。  发表于 2017-10-13 13:13
我觉得中文听腻了英文也挺好
就是,干嘛批评人家王涛老师
支持中文解说,支持涛哥。当年王涛老师不拿一分钱做解说多不容易。现在要替K社背锅?
还是输脱...........................................好听
其实解说的很好 把那些搞笑语言去掉就更好了  多增加点球员解说名   搞笑的 第一次听还好 多了就烦人了   
以前不是有那种玩家自己做的 剪辑现实里解说的 整合到游戏里的 苏东詹俊版嘛  我觉得那个听着是真有代入感 毕竟那是完全自然的解说语境  而不是刻意录制的 我觉得那个效果比官方出的这个中文解说效果好多了 可惜现在没人做了

之前那个是我做的 我最近正在做2018版本的 还差一些就完工了  详情 回复 发表于 2017-10-18 04:24
有道理。
有道理,大家别带着恶意,文明说出自己想法就挺好。