楼主: hidenddragon

[分享] 向王涛老师道歉

还可以了,玩个游戏而已,还真把这当人生大事了?吹毛求疵,知足常乐啊,以前连中文界面也没有,不也通宵去玩。刚有中文解说的时候大家那个兴奋啊,现在时间久了就厌烦了?真是日久见人心啊。
我表示 2018 没听过中文解说
站着说话不腰疼!不喜欢就换!不要诋毁别人的劳动成果!有本事自己录去!
日语都不如以前的,还没WE2000的好,更不用说其他语言
实况足球8 哪个搞笑版 挺不错。
手机尾号为2743的朋友发来短信说:我非常喜欢你解说的比,你解说的火箭队和小牛队的比赛尤为精彩。
手机尾号为5595的朋友发来短信说,我很喜欢足球,我最喜欢的球队是火箭队,“火箭队”足球有火箭队吗?”
手记尾号为0095的朋友发来短信说,我很喜欢你主持的节目,特别喜欢你主持的《实话实说》节目,“实话实说”?我什么时候主持过“实话实说”了?。”
手机尾号为0012的球迷发来短信说“你猜我是谁?我是国家主席...的崇拜者,吓我一跳啊,一身汗,这个短信还是不读为好”
手机尾号为1412的朋友发来短信说“很喜欢你的解说,怎样才能与你交流呢?我的手机号是13......恩,我想手机号还是不透露了吧,你可以到网上搜我的QQ号,184260809”
手机尾号为0092的朋友发来短信说“我的儿子非常喜欢足球,他最喜欢的球员是罗纳尔迪尼奥,而且各方面都和罗纳尔迪尼奥非常像,尤其是长相,呵呵,真是哪壶不开提哪壶啊”
手机尾号为0013的朋友发来短信说“我马上就要到意大利留学了,我希望把中国的假球和黑哨带到意大利去,那样中国足球的水平就上去了,这个...那以后的意甲我们怎么看呢,就算是意大利有了假球和黑哨,中国足球的水平就一定能上去吗?”
214617681 发表于 2017-10-13 10:18
迅雷不及掩耳盗铃响叮当妈妈再爱我一次靓声靓颖 ……

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当世界充满爱你没商量颖靓颖我爱
鈂默メ尐黹ル 发表于 2017-10-13 12:26
詹俊我谈过,但是..人家是富有商业化的..有经纪人,让我跟经纪人谈...这就是要钱了!谁愿意掏钱? ...

3.0界面读取音果然是苏东老师的,我第一次听就觉得是,还在想小组确实用心的,请苏东来了。
看看解说文件大小,普通话解说和粤语解说加起来500M都没有,只是日本解说的一半大小!!
期待苏东詹俊
一直听粤语的!至少听起来比国语解说好点!
鈂默メ尐黹ル 发表于 2017-10-13 12:26
詹俊我谈过,但是..人家是富有商业化的..有经纪人,让我跟经纪人谈...这就是要钱了!谁愿意掏钱? ...

他应该说的是2018原版的,不是WECN3.0
我觉得如果有詹俊或者苏东的解说,哪怕收费,只要不超出合理范围,很多人是愿意接受的
确实 还是喜欢听正儿八经的解说
瓷砖
支持