返回列表 发新帖

[PC平台] 有人知道MC的球员等级/后的数字是什么吗?

舞之旋律2002 发表于 2017-10-6 12:32
不对,最高级好像就是50,而且我这个球员是银球的,不可能这么高。
还有,这个数字忘记是不是会变了。
...

2018已经修改了满级的级别,越年轻,满级级别越高,越老,满级级别越低。已经不同于2017了,有点向大师联赛成长模式靠拢,鼓励玩家别总是用黑球球员,23岁以下年轻金球球员也能涨到90以上总评,姆巴佩就是特例,30级总评82,满级93级可以练到93的总评。
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-10-6 09:40
就是等级啊 50满级好像是

2018已经修改了满级的级别,越年轻,满级级别越高,越老,满级级别越低。已经不同于2017了,有点向大师联赛成长模式靠拢,鼓励玩家别总是用黑球球员,23岁以下年轻金球球员也能涨到90以上总评,姆巴佩就是特例,30级总评82,满级93级可以练到93的总评。

我查了一下,好像大概是3级升一个点综评,但又不是每个都是。 按你刚说的那个,算起来就平均要六级了。 我发这个图,不知道还有价值培养不,好像出来是银球30级78综评的。速度超快。  详情 回复 发表于 2017-10-9 02:26
H-冬虫草 发表于 2017-10-7 18:56
2018已经修改了满级的级别,越年轻,满级级别越高,越老,满级级别越低。已经不同于2017了,有点向大师联 ...

我查了一下,好像大概是3级升一个点综评,但又不是每个都是。
按你刚说的那个,算起来就平均要六级了。
我发这个图,不知道还有价值培养不,好像出来是银球30级78综评的。速度超快。

有人知道MC的球员等级/后的数字是什么吗? - 完全实况--足球迷的家 - @72`PU5%%~G~V03A9[CBLBI.png

多特的普利希奇啊,才19岁,培养价值还是有的,50级总评能达到84,77级的话估计可以达到88的总评,但是据说有一点困难的是50级以后每级需要3万经验。。。。需要用GP或者金币不停抽相同位置的球员转导师给加经验。  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:31
舞之旋律2002 发表于 2017-10-9 02:26
我查了一下,好像大概是3级升一个点综评,但又不是每个都是。
按你刚说的那个,算起来就平均要六级了。
...

多特的普利希奇啊,才19岁,培养价值还是有的,50级总评能达到84,77级的话估计可以达到88的总评,但是据说有一点困难的是50级以后每级需要3万经验。。。。需要用GP或者金币不停抽相同位置的球员转导师给加经验。

有人知道MC的球员等级/后的数字是什么吗?
球员的目前等级和最高可培养等级,如1/50,就是当前为1级,最高可培养到50级。
金球超60,银球初始在78-9满级超70的,满级应该不比满级40左右的黑球差