楼主: 风在我左肩

[XBOX360] 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0!

谢谢左肩大分享很不错啊,反馈个小BUG,足球不是贴地运行的,悬空一小截,应该是绿化球场的原因吧!不过不影响,只是有点诡异而已
请问我也是欧版游戏  打那个补丁可以变成简体中文
棒棒哒,虽然表示英文版玩的也无压力。毕竟中文更好
youxinshu 发表于 2017-9-17 19:04
反正我整合你的,我就玩你的补丁,真不明白这种人怎么想的,我发他也发,早点不发,早点发我就 ...

左肩兄为论坛贡献了很多优秀的补丁,他的归来是将会为这个论坛再次带来2018足球的盛宴。

感谢分享,请问这个的简体中文是完全的吧,前几天的补丁的中文有一部分没有,好像是17的

那就太好了,实在忍受不了国家队队徽,国旗都认识,结果换成队徽傻眼了,连中国都找不到了还得一个一个看

强烈建议下补丁少一些内容,尽量保持原版的原汁原味

感谢分享

又见财神 发表于 2017-9-18 11:14
左肩兄为论坛贡献了很多优秀的补丁,他的归来是将会为这个论坛再次带来2018足球的盛宴。

谢谢财神兄弟的支持,上面那种人,说得好像他发我再发就有错似的。不理他,我回来就是为了咱们这群老哥们。

楼主,我今晚也玩上了,的确是中文菜单,但是TU1似乎没效果,还有球场草皮太深色,玩久了眼好酸,累啊。  详情 回复 发表于 2017-9-19 23:07
zqb0521 发表于 2017-9-18 09:42
现在的情况最烦人。v2版出来了。用不了几天v3。唉

兄弟期待你完美中文球员名啊!你的2017球员名做的太棒了。谢谢!
感谢 感谢 !等  解说  就可以 更爽了    !!!
孟林 发表于 2017-9-17 16:45
测试环境自制E 17150 具体照片是这样的:

孟老板,多放几个草皮颜色的图片啊...........

哦 明白了 稍等拍照片  详情 回复 发表于 2017-9-18 16:33
谢谢楼主!
tswanghuan 发表于 2017-9-18 09:55
朋友,你这个TU1版本不对(Media ID: 2E8AACC5),估计是西班牙/葡萄牙版的TU1。欧版英文版的Media ID是030 ...

TU1到底对不对啊????????????不对是不是不能放啊??????
抑郁症 发表于 2017-9-18 15:47
孟老板,多放几个草皮颜色的图片啊...........

哦  明白了  稍等拍照片
这个必须要顶。
太感谢了,你又回来了,我们的实况又可以再爽一阵子,辛苦了